Results 1 to 4 of 4

Thread: Jual Murah Model Gundam Strike Freedom, Shenlong, dll Best Seller Malang

  1. #1
    FJBer gaoshape24's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    120
    Rep Power
    0

    Jual Murah Model Gundam Strike Freedom, Shenlong, dll Best Seller Malang


    WELCOME TO THREAD GAOSHAPE




    SILAHKAN KUNJUNGI SITUS KAMI UNTUK MELIHAT KOLEKSI LENGKAP
    GAOSHAPE.COM




    BAGI YANG MAU PAKE REKBER RECOMENDED
    List dan Gambar Asli Gundam: LIHAT DI BAWAH


    [B]Ketentuan Yang Berlaku:
    - Cek ketersediaan dan harga barang sesuai dengan keterangan yang tertera pada item.
    - COD Lokasi malang : Jl.candi 3e No.297 -- Karang besuki -- Malang
    - harga belum ongkir
    - bagi yg berminat silahkan sms atau BBM

    FORMAT PEMESANAN:
    SILAHKAN JIKA SEKEDAR BERTANYA

    GAOSHAPE HANYA MEMAKAI NOMOR DI BAWAH
    SELAIN ITU GAOSHAPE TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
    HUBUNGI: 08970437362



    VIA YM:




    Via FB:


    MARKAS:
    JL.CANDI 3E NO.297
    KARANG BESUKI, MALANG
    PEMBAYARAN VIA

    PENGIRIMAN VIA JNE




    KUMPULAN TESTI GAOSHAPE
    YANG MAU NGASIH TESTI SILAHKAN MASUK SINI GAN
    LINK FOR TESTI

  2. #2
    FJBer gaoshape24's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    120
    Rep Power
    0
    JUAL GUNDAM
    LANGSUNG AJA SMS UNTUK MEMESAN DAN BERTANYA.. GAOSHAPE JARANG ONLINE KASKUS
    Ready Stock


    MC Model

    1/144 RX-93 [G] Nu Gundoom Ground Type - Harga 220rb


    G48 MC Model 1/144 MG RX-93 V Gundam = Harga 185rb


    G57 Mc model Galaxia 001 Earth Guardian EX Anak lusmos = Harga 250rb



    Daban

    1/100 MG 00 Raiser (include battery+5 Led) = Harga 280rb


    G51 Daban 1/100 MG Gundam Astray Blue Frame = Harga 250rb


    G58 Daban 1/100 MG OO Gundam Seven Sword/G = Harga 250rb



    GoGo Model

    1/144 HG (G002) MSN-04 Sazabi Evo Ver. = 220rb



    HONGLI

    1/100 MG XXXG-01W Wing Gundam EW Ver = Harga 190rb


    1/100 MG XXXG-01S Shenlong Gundam EW Ver = Harga 190rb


    1/100 MG Wing Gundam Zero Endless Waltz Ver = Harga 220rb


    1/100 MG Force Impulse Gundam = Harga 230rb


    1/100 MG Lukas's Strike E + IWSP = Harga 230rb


    G50 Hongli 1/100 MG MSN-06S Sinanju Ver Ka = Harga 280rb


    1/100 MG Launcher/Sword Strike Gundam = Harga 230rb


    1/100 MG Strike Freedom Gundam Full Burst Mode = Harga 280rb


    G56 Hongli 1/100 MG Destiny Gundam Extreme Burst Mode = Harga 280rb




    UNTUK MELIHAT FOTO ALSI DAN STOK YG READY GAOSHAPE
    SILAHKAN KUNJUNGI SITUS KAMI DI MALANG : JUAL MURAH | DVD ANIME | GUNDAM | LINGERIE | ACTION FIGURE | TAS LAPTOP DAN IPAD ORIGINAL | CATRIDGE | TAS WANITA | Terpercaya Sejak Dulu… Sekarang.. Hingga Nanti.. Dan Selamanya..




    Contact Person:
    CALL/SMS: 08970437362
    BB : By Request
    FB : Facebook.com/Toko.Gaoshape
    YM: Tokogaos
    COD : Daerah Malang
    Site: MALANG : JUAL MURAH | DVD ANIME | GUNDAM | LINGERIE | ACTION FIGURE | TAS LAPTOP DAN IPAD ORIGINAL | CATRIDGE | TAS WANITA | Terpercaya Sejak Dulu… Sekarang.. Hingga Nanti.. Dan Selamanya..
    Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..

  3. #3
    FJBer gaoshape24's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    120
    Rep Power
    0
    History Rekber part 1

    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by botolbir View Post
    Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama Eko Budi ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya
    Rp.173.000,-
    include :
    - tas laptop 3in1 venom 890 Rp.140.000,-
    - ongkir JNE REG Rp.26.000,-
    - fee rekber Rp.5.000,-
    - biaya packing Rp.2.000,- :hammer:

    • id Pembeli: botolbir
    • no Hp Pembeli: 089 661 330 260 / 081 8053 76767

    • id Penjual:1gaoshape
    • no Hp Penjual: 089 704 37362
    • Link transaksi: JUAL Tas Laptop Ransel Polo Palazzo Tracker Genic dll Ready Stock Paling Murah Malang | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by indrajem View Post
    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Arif Budiono ke rekening BCA atas nama Roy Widya


    • nominal: Rp180.000,- Sudah Termasuk Ongkir JNE Dan Fee Rekber
    • id Pembeli: Indrajem
    • no Hp Pembeli: 0852 692 6666 5

    • id Penjual: 1gaoshape
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link Seller: Kaskus - The Largest Indonesian Community

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang :cendols
    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

    Quote Originally Posted by .crast View Post
    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama DIMAS PRATAMA PUTRA ke rekening BCA atas nama Roy Widya

    • nominal: Rp 455.000- (Empat ratus lima puluh lima ribu rupiah) sudah + ongkir dan fee rekber
    • id Pembeli: .crast
    • no Hp Pembeli: 081234704203

    • id Penjual: gaoshape6
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link transaksi: Kaskus - The Largest Indonesian Community

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

    Quote Originally Posted by lastsetiadi View Post
    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Titis Lastsetiadi ke rekening BCA atas nama Roy Widya


    • nominal: Rp 250.000,- termasuk biaya rekber dan ongkir
    • id Pembeli: lastsetiadi
    • no Hp Pembeli: 0817450666
    • id Penjual: gaoshape18
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link transaksi: Jual Lingerie Ready stock Murah Meriah Malang | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by Moe90 View Post
    Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Maulana al afgani ke rekening BNI atas nama Roy Widya

    • nominal: Rp 171.000,- (fee rekber + ongkir)
    • no Hp Pembeli: 08995016991

    • id Penjual: 11gaoshape
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link transaksi: Grosir Tas Laptop Ransel Palazzo Tracker Real Polo | Kaskus - The Largest Indonesian Community
    Item : Tas Polo

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


    ============================

    >> PERHATIAN <<
    :hn :hn :hn
    segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.

    Quote Originally Posted by blackpanda;50b32ed11dd7196220000083
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by affios;50b32d2b1cd719ae0e0000a8
    Sudah di transfer dari bank BCA lewat teller cab.rawamangun ke rekening BCA atas nama Roy Widya

    ?Nominal: Rp 175.000 dengan detail:
    Total harga pembelian Rp.145.000
    Ongkos kirim Rp.15.000
    Fee Rekber Rp 5.000
    Kelebihan Rp.10.000 (yang ini bisa ditransfer balik om? hehe maaf salah itung, dan udah keburu ditransfer)

    ? id Pembeli: affios
    ? no Hp Pembeli: 088801365870

    ? id Penjual: gaoshape4
    ? no Hp Penjual: 08970437362

    Link transaksi: Jual DVD Anime 2rb/Gb Kekkaishi Dragon Ball Ranma shaman king trigun DLL gaoshape.com | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


    ============================

    >> PERHATIAN <<
    :hn :hn :hn
    segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


  4. #4
    FJBer gaoshape24's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    120
    Rep Power
    0
    testimonial part 5


    Quote Originally Posted by reedone816 View Post
    THANK U GAN, BARANG UDAH NERIMA DENGAN SELAMAT.
    MOTIF BUNGKUSANNYA BAGUS, AMPE ANE BUKANYA HATI2 BIAR BISA ANE PAKE LAGI
    RECOMMENDED SALES DAH :iloveindonesias

    masukan aja gan kalo nonton yawara jangan pake vlc, suka berenti setengah jalan, tapi pake mpc lancar2 aja...

    nyeselnya cuman atu, lupa menyesen inazuma 11, hehehe...:Yb
    Quote Originally Posted by melancholix View Post
    Lapor Gan ! ini ane yang beli anime sebanyak 500Gb :Yb

    dvd nya yg berkilo2 telah sampai dengan selamat tanpa kurang apapun :2thumbup

    mau kasi testi dikit : agan yang satu ini emang :recsel :recsel :recsel

    ane transfer, langsung dikerjain dengan cepat, terus dikirim, prosesnya gk lama, jadi 3 hari doank :matabelo (padahal 500GB lho, dan ada berpuluh2 cover :ngakak )

    pokoknya emang recommended seller :recsel
    Quote Originally Posted by t1rt4a View Post
    GAN barang udah sampai "sesuai thread" pengerjaan RAPI

    saya nyatakan JURAGAN MEMANG RECOMMENDED SELLER.:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Tapi Ane nyesel knp G pesen yg KUALITAS HD.:mewek


    *jangan RAGU dgn JURAGAN yg satu ini
    :shakehand2:shakehand2:shakehand2
    Quote Originally Posted by assaji View Post
    sedikit testi dari ane :

    kmren sore ane order, hari ini siang pesenan udah nyampe, berarti kurang dari 24 jam gan!

    RECOMEMDED SELLER & TERPECAYA

    :recsel
    Quote Originally Posted by 7twenty7 View Post
    Gan, barang dah ane terima.
    Packaging, cover, dvd semua rapih.
    Thanks Gan.
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by simamay View Post
    gan! ini ane yang beli Detective Conan lengkap kemaren. agan yang satu ini emang :recsel :recsel :recsel
    :2thumbup deh buat agan ini~!
    ane mesen malem, siangnya langsung dikirim. udah gitu nyampenya cepet pula! bener2 :recsel gak nyesel deh beli disini~! \(^o^)/
    paketnya juga rapih, cover juga rapi (>_<) bener2 salut sama agan yang satu ini :thumbup
    ada lagi nih yang bikin ane makin salut, gak cuma Detective Conan aja yang dikasih, tapi sampe anime2 Aoyama Gosho juga ikut dibonusin~! si agan tau aja ane emang ngiler :malu :malu

    pokoknya beli sama agan ini dijamin gak rugi~! :kiss :kiss :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by leonsan View Post
    lapor gan barang sudah sampai dengan selamat :shakehand2:toast

    walau ada sedikit keterlambatan

    boleh lain waktu pesen lagi gan:2thumbup
    Quote Originally Posted by Nuramakyo View Post
    gan, barang udah diterima nih :iloveindonesia
    overallnya bagus deh, gan
    agan gaoshape emang :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by tatsuyabitou View Post
    Maaf banget gan ngasih testinya telat soalnya ane lagi sibuk kuliah....
    Overall untuk pesanan yang ke dua ini hasilnya memuaskan tapi ada beberapa episode yang suaranya kurang bagus..
    Pengiriman barang super kilat sehari nyampe barang tidak ada kerusakan dan untuk kedua kalinya ane bilang kalo agan ini memang RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:
    Tunggu ane order lagi gan soalnya agan sudah ane jadikan langganan ane..
    hahahaha..

    Sekali lagi ane minta maaf soal keterlambatan testi.
    Terima Kasih.
    Quote Originally Posted by chococyp View Post
    BUAT AGAN AGAN SEKALIAN . JANGAN RAGU PESEN SAMA AGAN GAOSHAPE YG 1 INI .
    ORANG NYA RAMAH , BAE , SAMA NGERTI SAMA CUSTOMER NYA .
    AGAN YG 1 INI ANE NOBATIN JD

    :recsel :recsel :recsel .
    DAN YANG PALING PENTING BARANGANYA MANTEP TRUS HARGANYA OKE BANGET GAN ..
    THANKS GAN
    :shakehand2 :shakehand2
    Quote Originally Posted by stpeter12 View Post
    Recommended seller

    :recsel :recsel

    mantap gan barang dah nyampai ,,,

    :shakehand2 :2thumbup :2thumbup :shakehand2

    nee bukti buat agan2 lain nya ,,

    Spoiler for image barang:


    Spoiler for image barang:


    Spoiler for image barang:



    thanks gan .,,
    Quote Originally Posted by mikanat View Post
    Sori baru kasih testi...
    DVD hunter x hunternya udah nyampe,packing+cover dvdny bagus bangeeett :thumbup
    Kualitas gambarny juga bagus,makasih ya
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by pentholdjkn View Post
    Maaf telattt.....pokoknya penjual yang satu ini benar2 siip deh....
    (ane yang pesen DVD Dragon Ball kemaren, gan)


    Thanks ya, gan...........



    Quote Originally Posted by crysisman View Post
    Gan kemaren barang dah nyampe dan semuanya ane cek lengkap
    jadi agan2 yg mau beli sama agan yg satu ini jangan ragu2 lagi heheheh
    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by inungcahyo View Post
    Maaf Gan baru kasih testinya sekarang :sorry

    agan ini emang cap jempol banget deh :ngakak

    Ane kasih penghargaan sebagai :recsel

    :recsel

    :recsel

    Ane COD, jadi ane liat sendir bagaimana agan ini mengerjakan pesanan para pembeli..

    Ane aja sampek kagum, rapi banget dan "telaten"(bhs jawa) :matabelo

    Sukses terus gan bisnisnya, ditunggu anime2 baru yg lainnya :rate5
    Quote Originally Posted by G4C View Post
    Alooo Gan, paket dah mendarat dengan selamat :malus

    Gambarnya jernih semua gan, dapet cover ama tempat yang mantappppp XD

    Buat agan2 yang lain engak usah ragu deh ama agan yg satu ini, harganya murmer pastinya. thx yah gan, kapan2 ane pesan lg :shakehand2

    Sukses terus bisnisnya :shakehand2

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by vandejoel View Post
    Gan... paketnya dah nyampe jogja... cepet juga ya.. hehehehe.. :thumbup

    barangnya T.O.P gan.. :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Pokonya agan yang satu ini bener2 recomended seller lah... :recsel

    :shakehand2 Makasih gan... :kiss

    :iloveindonesia :ilovekaskus

    Bantu :sup2::sup2::sup2: ya gan...

    Oia.. ane kasih :rate5 bwt agan...
    Quote Originally Posted by prikitiwiw View Post
    Sory baru sempet ngasih testi nih gan
    action figure narutonya mantap, packing rapi, langsung di pajang dikamar, (walaupun KW, hehe)
    ane nobatkan sebagai:: :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    *ditunggu cendolnya ya..
    Quote Originally Posted by iqbaliranium View Post
    Gan, maaf baru ngasih testi gan. Kapan hari Saint Seiya udah nyampe dgan selamat ke Ane. Cpet banget nyampenya gan cuma sehari doang hahaha. Karena keprofesionalan agan, ane ksh ini :

    :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    :shakehand :shakehand
    :shakehand
    :shakehand

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by wildantt View Post
    laporan gan barang sdh ane terima dgn baik
    senang berbisnis dgn agan :shakehand2

    ntr ane order film anime lagi gan,. :2thumbup

    :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5

    :request
    Quote Originally Posted by Dimas129 View Post
    Txh gan, sory ane kelamaan ngasih testi
    ente emang :recsel

    next bulan depan ane mesen lagi gan
    mau nonton dulu sampai abis nih animenya :malu

    thx :shakehand2

    :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by f42el View Post
    mank mantap banget serial anime nya di gaoshape. gambarnya bagus n jelas. dan paket di bungkus dgn rapi n bagus.
    tambah lagi gan koleksinya biar makin mantap. :iloveindonesia
    moga gaoshape makin maju aja. sukses dech buat gaoshape. :shakehand2
    Quote Originally Posted by MioHirasawa View Post
    Laporrrr ! Kiriman udah sampe dengan selamat boss , Buat yg mau beli sama agan ini JANGAN RAGU LG :recsel
    Quote Originally Posted by Dudy1112 View Post
    BENER-BENER BEST SELLER GAOSHAPE ! Barangnya cepet sampe . Thanks yah :addfriends:iloveindonesias
    Quote Originally Posted by forgotten.name View Post
    gan laporrrr patlabor sama gundam wing dah sampe gan.. thanks ya gan.. mantep nihmini kali ke 2 nih ane transaksi sama agan,yg pertama dl beli hunter x hunter sama sakura.. tp lupa tulis testi.. hehehe thanks bgt ya gan.. agan ini bener2 mantap deh pelayanannya.. hehe sukses terus gan.. :iloveindonesias :iloveindonesias
    Quote Originally Posted by asukakuki View Post
    Recommended seller

    :2thumbup:2thumbup

    mantap gan barang dah nyampai ,,,

    :shakehand2:shakehand2
    Quote Originally Posted by Near.Jr View Post
    pesenan sudah sampai dengan selamat gan...

    thanks banget, agan emang
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by vivinkriwil View Post
    Hi Gan ... Pesanan Ane sudah sampai...
    Ane kira bakalan nyampe hari kamis... tau2nya lebih cepat dari yang diperkirakan....
    thank's gan
    :recsel
    Quote Originally Posted by aryhidayat6 View Post
    DVD onepice+gintama sudah ditangan dari kemaren boss.. kurirnya mpek kesasar 1 jam :ngakaks ,, gaenak juga sih ama mas kurir :berdukas
    ane nobatkan ente sebagai recomended seller!! :recsel ditunggu ijo2nya,gan.. :malu
    Quote Originally Posted by kanichy View Post
    maf gan .....
    baru ngsih testi skarang.
    barang dah mendarat di rumah ane dengan selamat.....
    barang ajjjjjjjjjjjjjiiiibbbbbbb gannnn :shakehand2


    memuAssskannnn!!!!!!!!!!!!!
    ga nyeselllll dech transit di lapak ini...
    Quote Originally Posted by animesukidesu View Post
    maap bro baru kasi testimoni.... @@

    HERE FOR TESTIMONIAL........

    GAOSHAPE ZUTTO SAIKOO DESU!!!!!!!!!!!!!!!

    ANIME KUALITAS OK, HARGA OK, PENGERJAAN OK, !!!!!!

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 01-17-2013, 10:35 AM
  2. JUAL Recommended seller Gundam Model Kit Area Malang
    By gaoshape28 in forum Action Figures
    Replies: 3
    Last Post: 12-12-2012, 04:40 PM
  3. JUAL Jual Murah Malang Model Gundam [best seller]
    By gaoshape24 in forum Action Figures
    Replies: 3
    Last Post: 11-26-2012, 02:51 AM
  4. JUAL Jual Gundam Hongli-Daban Model Segala Macam Gundam Murah Malang
    By gaoshape2B in forum Action Figures
    Replies: 3
    Last Post: 11-01-2012, 05:58 PM
  5. Replies: 3
    Last Post: 10-22-2012, 06:10 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk