isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Page 10 of 14 FirstFirst ... 89101112 ... LastLast
Results 91 to 100 of 134

Thread: SunVizion : Pusat lampu HID mobil berkualitas. Bukan HID murahan. by : sipgadget.

  1. #1
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0

    SunVizion : Pusat lampu HID mobil berkualitas. Bukan HID murahan. by : sipgadget.

    Perhatian iklan kami hanya asli di forumjualbeli.com, Kaskus - The Largest Indonesian Community dan portalusaha.com saja.

    dan lokasi kami di surabaya, bukan di malang


    SMS : 082.168.793000 / 0857.3163.9999
    BB : 29F1DEFE
    YM : dvsdeception@yahoo.com
    LOKASI SURABAYA no COD, karena saya jg punya kesibukan lain.

    Barang dikirim dengan JNE, bisa juga dengan TRUCKING(untuk barang-barang besar)

    [/CENTER]


    READY STOCK


    HID SUNVIZION Balast tebal kualitas TOP, garansi 1 tahun FULL
    -Tersedia semua tipe Bulb
    -Warna 4300k, 6000k, 8000k
    -35watt

    Cuman
    950rb(h4 Hi/Lo)
    850rb(h3,h7,h11,dll)

    FAQ :
    1. Mengapa harga HID yang saya tawarkan sedikit lebih mahal ?
    - ada harga = ada kualitas bro/sis, saya juga tidak memaksa utk beli di thead ini kok, kalo merasa kemahalan harga segini, silahkan cari thread/lapak yg lain gpp kok hehe :beer:

    2. Mengapa saya tetap menggunakan ballast tebal ? mengapa tidak menggunakan yang tipis saja ?
    - komponen dan kualitas ballast tebal yang saya jual sudah teruji bro/sis tidak kalah dgn ballast tipis yang sekarang menjamur di pasaran, so ga perlu diragukan deh :beer:

    3. Cara klaim garansinya gimana? saya buyer luar kota surabaya.
    - mudah sekali, tinggal cocokan nomor kartu garansi yang anda pegang dan copy yg saya pegang, dan pastikan stiker yang menempel di barang saya masih utuh beserta dusbook & nota pembelianya, karena tanpa kartu garansi, dusbook lengkap & nota pembelian kami meminta maaf tidak dapat bantu klaim garansi.(ongkos kirim retur utk dikirim ke surabaya ditanggung buyer).

    4. Contoh kasus yang kayak gimana sih bro kalo garansi itu bisa di klaim ?
    - kasus HID tidak dapat nyala semestinya(mati salah satu atau 2 2 nya)
    - namun utk menghindari buyer yang nakal garansi tidak berlaku apabila HID dopnya pecah lalu minta ganti baru, itu mah bukan tanggung jawab saya kale :ngakak

    Penampakan :
    Spoiler for sunvizion:
    Last edited by richard1689; 11-13-2012 at 11:16 PM.

  2. #91
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0

    Click here


    Click here


    Click here

    selamat pagi

  3. #92
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0
    selamat siang

  4. #93
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0
    selamat pagi

  5. #94
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0
    selamat siang

  6. #95
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0
    selamat malam

  7. #96
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0
    selamat pagi

  8. #97
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0
    selamat siang

  9. #98
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0
    selamat malam

  10. #99
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0
    selamat pagi

  11. #100
    Panglima FJB
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2,719
    Rep Power
    0
    selamat siang

Page 10 of 14 FirstFirst ... 89101112 ... LastLast

Similar Threads

  1. Terima buat webisite harga murah bukan murahan
    By jasawebsite in forum Desain
    Replies: 2
    Last Post: 10-03-2013, 09:45 AM
  2. Replies: 2
    Last Post: 09-19-2013, 01:57 AM
  3. JUAL Agen parabola digital 6 feed murah bukan murahan dengan kualitas terbaik
    By karyamulti in forum Antena & Parabola
    Replies: 0
    Last Post: 08-25-2013, 04:00 AM
  4. Replies: 8
    Last Post: 05-31-2013, 07:08 AM
  5. JUAL Antena tv murah - bukan murahan
    By visual_c in forum TV, LCD & LED
    Replies: 0
    Last Post: 04-22-2013, 04:56 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk