isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Filter AC / Cabin Sakura Termurah..

  1. #1
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Filter AC / Cabin Sakura Termurah..


    Click here


    --Promo--
    FREE ONGKIR JABODETABEK Untuk Setiap Pembelian FILTER AC SAKURA minimal 2pcs*

    Dijual, FILTER AC Untuk Kendaraan Kesayangan Anda


    Menyediakan Filter Cabin atau yang biasa dikenal dengan Filter AC untuk mobil kesayangan Anda. Lindungi keluarga anda dari bakteri-bakteri dan debu yang tidak terlihat didalam mobil Anda. Jangan sampai debu dan bakteri menggangu kenyamanan Anda.
    Spoiler for udara didalam mobil:

    tuh gan gimana kalau udara didalam mobil agan terdapat debu dan bakteri yang tidak terlihat



    Cara pasang?
    Saat ini Filter AC / Cabin seperti menjadi suatu componen yang wajib ada di mobil anda, pemasangannya cukup simple gan. Gak perlu ke bengkel, gak perlu bantuan ahli, cukup agan sendiri sudad bisa koq.
    Nih ane kasih cara pasangnya gan..
    Spoiler for cara pemasangan:


    Filter AC / Cabin Sakura saat ini sudah tersedia untuk mobil-mobil berikut :

    CHEVROLET
    DAIHATSU
    HONDA
    NISSAN
    TOYOTA
    MAZDA
    MITSUBISHI
    KIA
    Dan Masih Banyak yang Lainnya..

    Spoiler for TOYOTA AVANZA / RUSH, DAIHATSU XENIA / TERIOS:



    Spoiler for SUZUKI ERTIGA:


    Spoiler for TOYOTA INNOVA / FORTUNER / HILUX:


    Spoiler for HONDA FREED:


    Spoiler for HONDA ALL NEW CIVIC AND ALL NEW CRV:

    IMG]http://i1082.photobucket.com/albums/j373/dhe26/CAC-1606-1.jpg[/IMG]


    Spoiler for Price:
    Langsung PM, Telp or SMS saja gan, biar enak.



    Pemesanan dan Informasi Silahkan Hubungi :
    08567718239


    Pembayaran via


    Pengiriman Melalui


    untuk ongkos kirimnya silahkan klik pada logo


    Spoiler for Mohon Dibaca:

    1. Pengiriman dilakukan selama 2-3 hari setelah melakukan pembayaran (dikarenakan seller juga punya kesibukan lain
    2. Jika SMS atau telp tidak dibalas atau tidak diangkat, mohon maaf, mungkin sedang ada kesibukan lain atau sudah masuk jam tidur seller
    3. Ane emang newbie untuk jualan, tapi ane niat 100% murni jualan bukan tipu-tipu


    Spoiler for Sedikit Bukti Pengiriman:



    Spoiler for Testimonial:

    Quote Originally Posted by ziLLuvAn;51301212552acf8820000001
    gan kirimannya dah nyampe dgn sehat wal afiat kemarin..
    nih penampakannya:
    Spoiler for mantab:

    ane cm bilang kalo agan ini : :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    bwt yg laen g usah ragu transaksi sm agan ini.. pelayanan bagus & fast response.. :2thumbup
    Quote Originally Posted by dhe2626;5139a5748027cfa974000002
    Gan,
    Sorry baru sempet kasih testi..

    Filter AC Ertiga nya sudah mendarat dengan selamat gan..

    pokoknya buat yang pada mau beli FIlter AC dengan Agan yang 1 ini gak akan nyesel..

    Layanan = 8
    Response = 8
    Pengiriman = 8

    cukup 1 kata gan..
    RECOMMENDED SELLER

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel
    Tks gan...



    Last edited by cogan47; 08-16-2013 at 05:49 AM.

  2. #2
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0
    Up.. Up.. Up..

  3. #3
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0
    Up.. Up.. Up..

  4. #4
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0
    Up.. Up.. Up..

  5. #5
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0
    Up.. Up.. Up..

  6. #6
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0
    Up.. Up.. Up..

  7. #7
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0
    Up.. Up.. Up..

  8. #8
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0
    Up.. Up.. Up..

  9. #9
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0
    Up.. Up.. Up..

  10. #10
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0
    Up.. Up.. Up..

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. JUAL Kunci Oli Filter/Oil Filter Rantai Tekiro W OFCN 06
    By sukses mulya in forum Alat Berat & Permesinan Industri
    Replies: 0
    Last Post: 07-16-2013, 01:45 AM
  2. Replies: 4
    Last Post: 01-15-2013, 12:37 PM
  3. Replies: 0
    Last Post: 12-14-2012, 10:38 AM
  4. JUAL Filter Swan / Swan Filter Dijual dengan harga murah
    By yuliana in forum Lain-lain
    Replies: 0
    Last Post: 10-03-2012, 05:32 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk