ASSALAMMUALAIKUM WR.WB
Selamat Pagi,Siang,Sore dan Malam Agan / Agan wati

Selamat Datang



~ SEPATU DR MARTENS ~
disini, dan terbukti PALING MURAH ,kalo ada yg lebih murah akan ane turunin hargannya

ONLY : Rp 249.000
3 PASANG :@ Rp 235.OOO



JUJUR dan TERPERCAYA


:recsel TRUSHTED SELLER :recsel


i , Ijinin ane buat sedikit cari nafkah dan mudah2an sedikit dapet pahala dari jualan ane kali ini. Siapa tau ane bisa ngebantu agan agan sekalian yang lagi pengen GAYA LAYAK ABG STREET AMERIKA , pekerja lapangan dan pecinta airsoftgun bahkan yang cuma pengen gaya santai aja kali ini ane mempersembahkan Sepatu boot dengan kualitas yahud dan wahid lah pastinnya .


.
:2thumbupTentang sepatu DR MARTEN'S :2thumbup


  • sepatu ini terbuat dari KULIT ASLI BUKAN KULIT IMITASI
  • sepatu ini tahan air dan tidak licin
  • bagian bawahnya sengaja di buat banyak gerigi dan tidak landai supaya enak di pake dilapangan dan naik gunung
  • model nya ada yang tinggi dan low gan , dan banyak pilihan warna
  • Sepatu ini adalah Produk KW namun boleh di adu kualitasnnya
  • Dan 1 lagi gan GARANSI SOLNYA SAMPE 6 BULAN

SILAHKAN AGAN2 CEK HARGA DI SEBELAH KALO ADA YANG JUAL LEBIH MURAH MUNGKIN BELUM REJEKI BUAT ANE

AVIABLE Sz 38-44


Spoiler for DR MARTENS TAN:

Spoiler for DR MARTEN'S TAN:


Spoiler for DR MARTEN'S TAN:

Spoiler for DR MARTEN'S COKLAT:

Spoiler for DR MARTEN'S COKLAT:

Spoiler for DR MARTEN'S COKLAT:

Spoiler for DR MARTEN'S HITAM:

Spoiler for DR MARTEN'S HITAM:

Spoiler for DR MARTEN'S HITAM:

JANGAN TAKUT KEABISAN

Spoiler for KLIK STOK DULU:
[QUOTE][CENTER]CONTACTUS
CONTACTUS
_______________

0888-0139-7237 // PIN : 326b7382
PROSEDUR PEMESANAN :

1. Semua barang disini READY STOCK
dipesan dengan cara :

Mengisi Form Pemesanan.
Memesan langsung lewat NO hp ane .
Telpon atau SMS ke : 0888-0139-7237 Pin BB : 326b7382

PM kaskus Id : windh28
Format Pemesanan Via SMS atau Email :
Nama Lengkap :……………………………..
Size / Jumlah / warna : …./…../…../
Alamat Lengkap :……………………………
No Telepon :…………………………



Bukti Resi Jualan id windh28 sebelumnya

Spoiler for resi:
Spoiler for Apa Kata Mereka:
Quote Originally Posted by Judhazt;50cc19411dd719ed61000008
Gan sepatu Caterpillar coklat tua sudah sampe di tangan ane :



Bahannya lembut, nggak keras. Nyaman dipakai.
Ukuran 43 pas di kaki ane, nggak nekuk dan nggak kedodoran.

Sekarang tinggal dites keawetannya di lapangan. Doain ane minggu depan mo brkt ke kalimantan.

Next insya Allah klo ada rejeki lagi, ane pengin pesen yg merk Dr. Marten (yang dari kulit).


:recsel:recsel:recsel
Quote Originally Posted by Adittttt;50d2625a562acfe173000022
Recommended Seller :recsel
Thanks brooo :shakehand :beer:

Spoiler for barang yang di order :):
Quote Originally Posted by abivespaforever;50dbfaf78127cfaa2b000005
`thanks bro barangnya udah dateng dengan selamat :shakehand2

sori bro gak ada pict, gak ada kamera di rumah ane :mewek




:recsel :recsel :recsel

:2thumbup