isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Results 1 to 5 of 5

Thread: COMFORTA spring bed harga agen murah promo

  1. #1
    Anak Bawang
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    COMFORTA spring bed harga agen murah promo

    COMFORTA
    best seller comforta product

    Spoiler for model COMFORTA lainnya:


    gold pedic



    teenager


    super star


    perfect posture




    perfect choice


    sweet dream


    crown imperial


    morning fresh


    solid spine


    family


    junior


    perfect dream
    Last edited by coupe21; 07-28-2012 at 02:32 PM.

  2. #2
    Anak Bawang
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    43
    Rep Power
    0
    Toko Simpati Furniture Tangerang
    Alamat : Jalan Kiasnawi No 85 Di Bawah Bioskop Mega Seberang Stasiun Kereta Api Kota Tangerang(Pasar Anyar Tangerang)
    Rt/Rw = 01 / 07, KODEPOS = 15111







    CONTACT PERSON

    NAMA : BERNADI
    MOBILE1: 0819 3286 9797
    Esia : 021 989 57 306
    Email : bernadi.simpati@yahoo.com
    Email : tokosimpati@yahoo.com

    ==============================
    Nama : Mikhael
    Mobile 1 : 0856 9746 3388
    E-mail : mikhael@hargaspringbed.com

    ==============================
    Nama : Ayen
    Esia : 0817 0970 763
    Email : ayen.simpati@yahoo.com
    ==============================


    Toko1 : 021 55 24091
    Toko2 : 021 606 24091
    Toko3 : 021 55 21989
    Fax : 021 5524091

    PIN BB : 282CF59E

    ==============================

    Connect With Yahoo Messenger
    YM 1 : tokosimpati@yahoo.com


    YM 2 : bernadi.simpati@yahoo.com


    YM 3 : ayen.simpati@yahoo.com





    Toko Furniture Simpati - Paling MURAH & Paling LENGKAP - PUSAT PENJUALAN FURNITURE NO 1 INDONESIA PROMO JULI 2012 disc s/d 70%

    HARGA SPRING BED PROMO Juli 2012 [TERMURAH] & [TERLENGKAP] DISC UP TO 50% + 20% - Toko Furniture Simpati


    Follow Us On Twitter


    Simpati Furniture Fans Page on Facebook


    BB GROUP SIMPATI FURNITURE



    MENJUAL PRODUK-PRODUK FURNITURE :

    SPRING BED / LATEX BED / KASUR BUSA TERLENGKAP & TERMURAH

    MEJA MAKAN [BESI / KAYU MAHONI / KAYU JATI] Terlengkap & TERMURAH

    ▀▄ SOFA ■ KURSI TAMU ■ SOFA BED ▄▀ Minimalis & Ukiran Jati ■TERMURAH & TERLENGKAP■

    KAMAR SET ANAK IMPORT [LUCU-LUCU] TERLENGKAP & TERMURAH

    RAK PIRING KERAMIK [MODEL TERLENGKAP & TERMURAH] BARANG BERKUALITAS

    LEMARI PAKAIAN EKONOMIS [BANYAK MODEL] [HARGA DIJAMIN TERMURAH]

    OFFICE FURNITURE - MEJA TULIS - MEJA RAPAT - BRANKAS - FILLING CABINET [LEBIH MURAH] & [LEBIH LENGKAP]

    MEJA KOMPUTER - SALE...SALE.... [TERLENGKAP] & [TERMURAH]

    SPRING BED ANAK-ANAK [KASUR SORONG] 2 IN 1 / 3 IN 1 / MULTIBED KIDS
    [TERMURAH] & [TERLENGKAP]


    RANJANG BESI - RANJANG SUSUN - RANJANG TINGKAT/BUNK BED - [BESI LEBIH TEBAL] & [BERGARANSI]* [TERLENGKAP & TERMURAH]

    KURSI KANTOR - KURSI DIREKTUR - KURSI LIPAT [TERMURAH&TERLENGKAP] DISC S/D 40%

    TEMPAT TIDUR BAYI - BABY BOX - KERANJANG BAYI [BONUS KELAMBU] [TERLENGKAP & TERMURAH]


    SIMPATI FURNITURE - KAMAR SET - KITCHEN SET - DISWAR [TERLENGKAP] & [TERMURAH] PELOPOR FURNITURE MURAH DI KASKUS






    =======================
    CREDIT BUNGA 0%* 3 BULAN


    =======================




    Testimonial

    kumpulan testimonial
    SIMPATI FURNITURE testimonial - Kaskus - The Largest Indonesian Community


    Spoiler for TESIMONIAL:

    Quote Originally Posted by Tottochan View Post
    Sore bos... Barang pesenan dah diterima.. bener2 mantab dg harga yg irit...mau nganter lagi dr tangerang ke pinggiran kota patriot meski rutenya rada ribet... beneran lo..harganya miring en sellernya ramah lagi...jd worthed banget. ini baru KASKUS... :ilovekaskus recommended seller deh..

    Quote Originally Posted by Altairs View Post
    Barangnya uda nyampe boss..dalam kondisi bagus & utuh
    Penjual & Pengantarnya ramah orgnya ..tapi sayang penjualnya agak :maho

    Wkakwakaw..canda

    Overall : Recommended Seller d
    Quote Originally Posted by yenzaghi View Post
    recommended seller nih..

    soal harga..boleh coba dibandingin dengan SuXur & ChXndXa KXrya...diskonnya Kaskus banget dah..

    soal kualitas... ada harga ada barang kali ya...gua beli sofa picanto n meja makan meranti 6 kursi 2jeti kebawah...lumayan puas...hanya saja kaca meja dari sofa set kasar banget...mesti cari tukang kaca potong n halusin nih...terutama yg kaca meja kacanya kegedean...bisa robek2 tuh kulitnya hehe

    soal Servis...bro coupe21 ramah, sabar n manis mulutnya hehe...entepreneur muda neh hehe...sukses ya bro...supir yg nganterin juga sabar n sopan....

    Overall: Recommend dah
    Quote Originally Posted by d4l170 View Post
    booozz.......
    tengkyu......
    kasur dah nyampe kemaren malem, langsung trial td malem, dan hasilnya.....ga bisa bangun pagi :amazed:
    tp mana yak kartu garansinya...kok kaga ada nih?!?!

    anyway....pelayanan oke lah.... :ilovekaskus
    bisa buat rujukan buat pesen yg lain"nya
    Quote Originally Posted by cincinkeren View Post
    alo bos...sorry baru comment neh...
    minggu lalu nyamperin ke tokonya si bos sama istri...
    nunjuk ini itu....dari tempat tidur, lemari sliding, lemari bupet minimalis, rak piring, lemari pembokat n lemari sepatu...[bakalan mahal neh]
    eeeeehhhhhhhh........dikasih hrg special abis sama si bos....
    MMAAANNNNTTTAAAABBBBBBBBBB.....
    langsung dp-in buat dikirim bulan agustus...[sambil nunggu rumah beres]
    pelayanan ramah n hrg persahabatan....huehuehuehue...
    tar kalo barang dah sampe gw kasih testi yg lebih maknyus lagi ya booossss....
    SUKSES SELALU YEH....[mudah2an dapet bonus tambahan lagi....hihihi]
    :sup2::sup2::sup2:
    Quote Originally Posted by dahaka View Post
    Halo bos Coupe,

    Setelah tanya sana-sini akhirnya jadi juga sy order Spring bed nya si bos, sekarang tinggal tunggu AirLand Allegronya mendarat niee, berikut ini beberapa alasan sy order di bos ini :
    1. Si bos ga pernah cemberut or cuek atas pertanyaan apapun, pokoknya dilayani.
    2. Si bos peduli dengan si pembeli sehingga dia memperhatikan betul supaya pruduk yg di order sesuai dengan keinginan pembeli, sehingga problem kebesaran/kekecilan itu tidak terjadi, bahkan sampai berkali2 tuker2an photo pun beliau ga mengeluh.
    3. SI bos berani adu harga dgn toko sebelah ... ini ni yg menarik .. !
    4. Yg terakhir .. pelayananan si bos ditambah gaya bahasa yg sabar si bos saya kasih point 9 buat satisfaction.

    Bos ... sy tunggu pendaratannya... kalo puas ... sy beli lg ... kalo tetangga tanya .. sy akan rekomendasikan toko bos kemereka .. kalo ada yg ga baik ... bos siap2 dapet testi negatif dari sy.. hehe ..

    Sukses jualannya ya bos !.
    Quote Originally Posted by aschode View Post
    mo ngasi testi nih:

    Tadinya cuman mo beli 1 lemari... eh... malah beli 2 lemari sama 1 meja rias. Harga OK banget sih. Pengiriman cepat dan ramah orangnya. Thanks Nat...

    RECOMMENDED SELLER.


    Jangan lupa bilang dari Kaskus kalo dateng ke showroomnya... biar dikasi harga miring.

    Nat... kirim donatnya yah ke rumah... hehehe

    Quote Originally Posted by owo View Post
    Thanks Boss.......emang boss yang satu ini paling top dah..

    Jumat kemaren gw beli spring bed Quantum 2 in 1 dapet harga spesial plus bonus bantal n guling ...

    Pokoknya Toko Simpati Top Markotob dah........

    :sup2::sup2::sup2::sup2::sup2::sup2:
    Quote Originally Posted by Modoki View Post
    Papi, barangnya cpt bgt sampe :maho
    pagi transfer , siang nyampe .Kurirnya di ksh minum extra joss ya


    RECOMMENDED SELLER



    ADA YANG LEBIH MURAH ???
    DIADU AJA KE SINI ^_^
    DIJAMIN LEBIH MURAH

    =====================
    ada yang lebih murah
    => kasih tau kami

    kami paling murah n lengkap
    => kasih tau orang lain
    =====================


    KENAPA HARUS SIMPATI FURNITURE?
    1. JUJUR APA ADANYA
    kami akan memberikan pertimbangan kasur yang terbaik sesuai dengan budget atau kebutuhan anda, tanpa memikirkan komisi / bonus / target dari pabrik, sehingga kami tidak akan memaksakan 1 merk kepada anda...

    2. Harga TERMURAH
    Silahkan dibandingkan dengan lapak lain.

    3. Berpengalaman
    Dengan Pengalaman kami sekitar 30 tahun, akan membantu ada untuk menemukan tempat tidur yang paling sesuai.





  3. #3
    Anak Bawang
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta,Banjarmasin,Surabaya & Palangkaraya
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Importir Alat penguat sinyal HP,MODEM,INTERNET,Telepon RUMAH CDMA & GSM,Terminal FAX

    Dear all,
    Salam kenal kami perusahaan baru di provinsi kalimantan selatan,dengan nama "Borneo Communication International" website : BORNEO COMMUNICATION,Supplier Peralatan Telekomunikasi Terbesar,Terlengkap & Termurah di Kalimantan,HUB : 0511-7401287 - 7366387,Penguat Sinyal,Telpon satelit,Mesin Fax GSM & CDMA,Telepon Rumah GSM & CDMA,Internet VSAT C-Band,Broadband Internet , Importir penguat sinyal murah di Indonesia ~ Importir penguat sinyal murah di Kalimantan ~ hub Borneokom .com ~ hub. 0897 1448 471 ~ hub. 0511 7401 287 ~ Importir penguat sinyal gsm murah di Banjarmasin ~ Importir penguat sinyal murah di banjarbaru ~, Email:sales@borneocom.com
    kami perusahaan yang khusus menjual berbagai macam solusi produk penguat sinyal GSM,CDMA & 3G untuk membantu kendala-kendala permasalahan lemahnya sinyal hp atau modem atau internet di lokasi perumahan,ruko,gedung,hotel,perkebunan & pertambangan.

    Kami memberikan solusi terhadap permasalahan sulitnya melakukan panggilan telepon GSM & CDMA karena sinyal di lokasi naik turun,menara pemancar operator terlalu jauh,saat bertelepon putus-putus,sinyal di hp terkadang ada dan kadang hilang,sms kadang bisa dan kadang nga,dan sebagainya permasalahan sinyal hp atau sinyal modem atau sinyal internet modem yang sangat mengganggu kelancaran usaha & bisnis anda.untuk segera hubungi "BORNEOKOM.COM -0511 -7401287 / 0511 - 7366 387 / 0821 2500 4498.
    Ini link web fotonya BORNEO COMMUNICATION, Supplier Peralatan Telekomunikasi murah di kalimantan, toko penguat sinyal murah di kalimantan, penjual telepon satelit murah di kalimantan , penjual telepon satelit murah di banjarmasin, Penguat Sinyal, Telpon satelit, Mesin Fa

    Kami juga memberikan solusi bagi perusahaan anda yang membutuhkan telepon kantor,telepon rumah FLEXI/CDMA atau telepon rumah GSM,yang dapat di bawa kemana-mana atau dapat di pindah ke mana-mana krn tidak menggunakan kabel alias wireless.bentuknya seperti telepon rumah biasa hanya saja menggunakan simcard atau kartu telepon CDMA-FLEXI atau eSIA atau simcard/kartu GSM dari operator apapun.
    ini link web fotonya BORNEO COMMUNICATION, Supplier Peralatan Telekomunikasi murah di kalimantan, toko penguat sinyal murah di kalimantan, penjual telepon satelit murah di kalimantan , penjual telepon satelit murah di banjarmasin, Penguat Sinyal, Telpon satelit, Mesin Fa

    Kami juga menyediakan solusi Mesin fax CDMA yang bisa di bawa kemana-mana alias bisa di pindahkan kemana pun anda mau selama masih di wilayah indonesia dan selama masih terdapat jaringan telkom flexi cdma.bagi anda yg memiliki usaha jauh dari kota dimana sulit untuk melakukan kirim dan terima data melalui mesin fax telkom kabel krn jaringan blm tersedia,kini Borneokom.com memberikan solusi buat kemajuan usaha anda dengan menggunakan mesin fax wireless CDMA dgn menggunakan alat yang kami miliki maka simcard/kartu cdma flexi bisa di ubah menjadi jalur fax.
    ini link web fotonya : BORNEO COMMUNICATION, Supplier Peralatan Telekomunikasi murah di kalimantan, toko penguat sinyal murah di kalimantan, penjual telepon satelit murah di kalimantan , penjual telepon satelit murah di banjarmasin, Penguat Sinyal, Telpon satelit, Mesin Fa

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi :
    Nomer Telpon: 0511 7366 387 / 7401287
    Nomer HP: 0897 1448 471( Cabang Banjarmasin ),0821 2500 4498 ( Cabang Surabaya ), 0821 25678 269 ( Cabang Jakarta ), 0852 52999 075 ( Cabang Palangkaraya )
    Nomer Faks: 0511-4283047
    Alamat: Jl.A Yani Km.7 Komp.Bun Yamin Residence Blok.C1 Rt.14 No.46 Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    Banjarmasin 70654, Kalimantan Selatan
    Indonesia

  4. #4
    Anak Bawang
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5
    Rep Power
    0
    untuk yang area surabaya dan sekitar comforta bisa di beli di DISTRIBUTOR TOKO SPRINGBED COMFORTA No. 1 Surabaya

  5. #5
    Anak Bawang
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    43
    Rep Power
    0
    TOKO FURNITURE SIMPATI
    Indonesia no 1 FURNITURE ONLINE STORE

    Toko Furniture Simpati - Paling MURAH Paling LENGKAP - LEMARI | SOFA | KURSI TAMU | PROMO FURNITURE MARET 2013 disc s/d 70%
    HARGA KASUR SPRING BED MURAH DISC UP TO 50% + 20% | Airland Comforta Florence Guhdo King Koil Romance Serta Spring Air
    Toko Kasur SPRINGBED Murah | HARGA Agen spring bed Airland Comforta Guhdo King Koil Spring Air

    Bernadi = 0819 3286 9797
    Ayen = 0817 0970 763
    021 55 24091
    021 606 24091
    021 55 21989

    PIN BB = 282CF59E

    jalan kiasnawi no 85 pasar anyar Tangerang
    TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH

    Cari Furniture Ingatnya SIMPATI FURNITURE

Similar Threads

  1. JUAL Spring Bed Comforta - Toko Furniture Online (Oscarliving.com)
    By oscarliving in forum Furniture
    Replies: 22
    Last Post: 10-21-2013, 08:13 AM
  2. JUAL Spring Bed Comforta - Free Pillows & Bolster !!
    By oscarliving in forum Furniture
    Replies: 1
    Last Post: 08-24-2013, 06:50 AM
  3. Replies: 11
    Last Post: 07-15-2013, 04:48 PM
  4. Comforta Spring Bed 2013 Disc up to 50% TERMURAH
    By coupe21 in forum Furniture
    Replies: 2
    Last Post: 06-03-2013, 02:11 PM
  5. Romance Spring Bed Promo April - Mei 2013 Murah
    By coupe21 in forum Furniture
    Replies: 1
    Last Post: 04-23-2013, 11:32 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk