isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: ==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG..Termurah....!!!

  1. #1
    FJBer
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    402
    Rep Power
    0

    ==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG..Termurah....!!!


    Click here


    Click here


    Ingin Beli HP Baru?
    Dengan Harga Terjangkau dan Terpercaya?



    Order Disini Aja Gan



    Kami Mempunyai Toko Online yang Beralamat di:
    TOKO : RAYA PONSEL
    Alamat: jl.kertajaya no.99 gubeng surabaya
    No. Telepon :031-75177177
    SMS : 081281564567 (24 Jam online)
    PIN 21FDD757
    Website: www.rayaponsel.org



    BLACKBERRY
    BlackBerry Porsche P9981 new 2012
    Rp. 9,500.000 (2TAM)

    BlackBerry® PlayBook™ OS 2.0
    Rp. 1,500.000 (2TAM)

    BlackBerry® Montana 9930
    Rp. 2,000.000 (2TAM)

    BlackBerry® Z10
    Rp. 3,000.000 (2TAM)

    BlackBerry® Q10
    Rp. 4,500.000 (2TAM)

    BlackBerry® Q5
    Rp. 2,500.000 (2TAM)

    BlackBerry® Tk Victory
    Rp. 3,300.000 (2TAM)

    BlackBerry® Blade
    Rp. 3,500.000 (2TAM)

    BlackBerry® Nevada
    Rp. 3,500.000 (2TAM)

    BlackBerry® Bold Dakota 9900
    Rp. 2,800.000 (2TAM)

    BlackBerry® Tourch II 9810
    Rp. 2,000.000 (2TAM)

    BlackBerry® Bellagio 9790
    Rp. 2,400.000 (2TAM)

    BlackBerry® Torch 9800™
    Rp. 1,800.000 (2TAM)

    BlackBerry® Storm 3™
    Rp. 1,300.000 (2TAM)

    BlackBerry® Onyx II 9780™
    Rp. 1,400.000 (2TAM)

    BlackBerry® Curve 3G 9300™
    Rp. 1,000.000 (2TAM)

    BlackBerry® Gemini 8520™
    Rp. 800.000 (2TAM)

    BLACKBERRY Curve 9360 Apollo
    Rp. 1,800.000 (2TAM)

    BlackBerry® Torch 9860 Monza
    Rp. 2,000.000 (2TAM)


    APPLE
    IPHONE 3G S
    Rp. 1,750.000 (RESMI 1THN)

    IPHONE 4
    Rp. 3,000.000 (RESMI 1THN)

    IPHONE 5
    Rp. 4,000.000 (RESMI 1THN)



    SAMSUNG GALAXY
    SAMSUNG P7100 GALASY TAB 10.1
    Rp. 2,500.000 (RESMI 1THN)

    SAMSUNG I9001 GALAXY S
    Rp. 2,000.000 (RESMI 1THN)

    SAMSUNG GALAXY TAB 8,9 3G
    Rp. 2,000.000 (RESMI 1THN)

    SAMSUNG GALAXY S WIFI
    Rp. 1,750.000 (RESMI 1THN)


    SAMSUNG GALAXY PRO
    Rp. 800.000 (RESMI 1THN)

    SAMSUNG TAB 7 PLUS
    Rp. 2,500.000 (RESMI 1THN)

    SAMSUNG S3
    Rp. 3,000.000 (RESMI 1THN)

    SAMSUNG GALAXY NOTE
    Rp. 3,000.000 (RESMI 1THN)

    SAMSUNG GALAXY NOTE ll
    Rp. 3,250.000 (RESMI 1THN)

    SAMSUNG GALAXY S 4
    Rp. 4,800.000 (RESMI 1THN)


    NOKIA
    NOKIA N9
    Rp. 2,450.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA N8
    Rp. 1,900.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA X7-00
    Rp. 2,000.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA E7
    Rp. 2,100.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA C7
    Rp. 1,800.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA X6 16GB
    Rp. 1,400.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA C6-01
    Rp. 1,400.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA C6 -00
    Rp. 1,450.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA C5-03
    Rp. 1,000.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA X5-01
    Rp. 750.000 (RESMI 1THN)

    NOKIA X3-02
    Rp. 850.000 (RESMI 1THN)
    Harga Di Atas Bisa Berubah Sewaktu-Waktu

    Garansi TAM Adalah Garansi Distributor.
    Untuk Bantuan Klaim Garansi dari Luar Pulau Jawa/SURABAYA
    Bisa Kami Bantu Klaim-kan, dengan Ongkir PP Ditanggung Buyer.

    Kami Juga Melayani Penjualan Memory Micro SD 2GB Sampai 8GB
    Harga dan Merk Langsung Call Saja

    Nikmati berbagai keuntungan membeli di sini :
    * Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    * Dapat diantar ke seluruh Indonesia
    * Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
    * Proses cepat dan sederhana
    * Produk terbaru dan uptodate
    * Produk yang kami tawarkan merupakan produk baru (tersegel) Original dan bergaransi resmi 1/2 tahun.
    * Kualitas terjamin karena bukan merupakan barang Replika/Rekondisi ataupun buatan CINA.

    CARA ORDER


    KETIK FORMAT

    Nama lengkap#
    Alamat lengkap#
    Kode pos#
    Type barang#
    Warna barang#
    No.hp/tlpon#
    Jumlah pesanan

    081281564567
    21FDD757
    031-75177177
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails ==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG..Termurah....!!!-whatsapp-blackberry-messe.png  
    Last edited by rayaponsel; 12-15-2013 at 04:14 AM.

  2. #2
    Anak Bawang
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    recomended seller

    Boz barang udah sampai(BB.DAKOTA)...thanks bangettt ya??? gak banyak cincong ane sms minta no.rekening...barang langsung dikirim,,packing aman ...no rekber no COD gak masalah coy.... ni adalah top markotop recommended distributor gw lah...

  3. #3
    Anak Bawang
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Thanks to raya ponsel

    Gan, ane mau ngasi testi nih''
    Beli sm si agan ini top markotop deh,
    walaupun si agan ini msh nubie,.. ane jg msh nubi sih
    Pelayanannya ramah bgt, ane nanya2 dijawab dengan ramah sama si agan ini, fast response pokoknya..
    Barang pesenan ane (DAKOTA WHITE) dibungkus rapih sm si agan ini, pesen hari ini, bsok langsung sampe..
    ... dikasi tau resi JNE nya jg lagi, biar kita bisa ngetrack barang pesenan kita udah sampe mana..
    Pokok'e maknyuus pesen barang sama si agan satu ini
    Pelayanan sama buyer kualitas barangnya
    sayang ane blm iso gan, klo udah,, ane sambit cendol dah si agan ini..

    RECOMENDED SELLER dah si agan //

  4. #4
    Anak Bawang
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    5
    Rep Power
    0
    juragan DAKOTA WHITE dah sampe di Kaltim,dengan Sehat n Selamat sentosa....trm ksh RAYA PONSEL



  5. #5
    FJBer
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    402
    Rep Power
    0

  6. #6
    FJBer
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    402
    Rep Power
    0

  7. #7
    FJBer
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    402
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by happyroze View Post
    tks ya….kiriman sampai tepat di rumah sy, sekali lagi tks fr Happy pekanbaru riau

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

  8. #8
    FJBer
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    402
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by happyroze View Post
    baru sekali sih belanja di TOKO RAYA PONSEL, awalnya ragu,
    tp setelah transaksi berjalan, bagus jg eh pelayanannya,
    cepet dan selalu ada sms konfirmasi,
    barang sampai on time dalam kondisi baik,
    senang berbelanja di toko RAYA PONSEL

  9. #9
    FJBer
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    402
    Rep Power
    0

    Testimonial raya ponsel

    Quote Originally Posted by fufu_18 View Post
    siang gan,,,
    testimonial pertama ane di lapak sis,

    setelah smsan dan nanya",, akhirnya ane memutuskan untuk membeli dakota 9900

    senin sore transfer, malemnya ane dapet no resi nya..
    Selasa sore sudah sampe di rumah ane,,,

    pelayanannya cepet banget, orangnya juga ramah banget di sms, fast response untuk menjawab pertanyaan" ane,

    dengan ini ane menobatkan sis sebagai
    recomended seller
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    terima kasih ya raya ponsel


    Quote Originally Posted by vmonok View Post
    misi gan.. Mau kasih testi
    barang uda sampe di rumah ane dengan selamat
    ga perlu ragu buat transaksi ama seller ny,, ga perlu rekber2an
    barang di packing mantap
    jadi jangan ragu buat transaksi ama sis satu ini

    ane kasih cap :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup



    Quote Originally Posted by kencrunk View Post
    lapor sis,barang udah nyampe dengan selamat walaupun tujuan pengiriman di remote area
    mantab deh,sore sms dbls cepet,lngsng trf,barang langsung dikirim....super cepet responsnya
    biarpun resi sempet ilang tapi juragan bertanggung jawab nanyain terus,ini nih yang ane demen...
    Samsung s3 udah di tangan, langsung di test...:matabelo

    emang raya ponsel ini seller yang bertanggung jawab
    gk diragukan lagi deh,emang
    gak nyesel ane,tunggu ro ane sis,diskon jgn lupa:2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Quote Originally Posted by rugratz View Post
    baru sekali sih belanja di toko raya ponsel, awalnya ragu,
    tp setelah transaksi berjalan, bagus jg eh pelayanannya,
    cepet dan selalu ada sms konfirmasi,
    barang sampai on time dalam kondisi baik,
    senang berbelanja di toko raya ponsel
    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
    Quote Originally Posted by u2202 View Post
    buat para agan" kaskus semuanya jangan ragu deh beli apa" ma agan satu ini,,udh service nya baik, ramah and detail,,barang murah" lagi,,paling murah deh d kaskus,,hahaha
    ane beli torch 2,and barangny top abis dehhh..

    recommended seller abis deh..:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by fulle13 View Post
    paket sudah mendarat mulus tadi siang di tkp sista :thumbup
    packing muantep,ampe semut juga susah nafas keknya
    so ane nobatkan ente :recsel:recsel:recsel:recsel




    Quote Originally Posted by kaito.kid View Post
    lapor sis, dakota sudah diterima dengan selamat sentosa.

    :recsel:recsel

    mantap lah ini seller, beli softcase doank packingnya rapi beneeeerrr....



    Yang mau pesen ga perlu ragu, ramah & cepet pelayanannya.
    Hehe



    ditunggu invite-nya gan rayaponsel wkwkwk
    thanks

    Quote Originally Posted by abi6451 View Post
    barang udh di tangan nihh onyx 2 & gemininya

    senang dg agan "raya ponsel", penjualnya friendly, bisa dipercaya, dan respon nya cepat.
    Recommended pokoknya :2thumbup

    Quote Originally Posted by buta ijo View Post
    gan, nokia n9 nya udah diterima. Packing rapi, smp ane kesel buka nya ntar kalo repeat order dpt diskon ya
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Quote Originally Posted by 1sickbastard View Post
    lapor pak boss!

    Barang udah nyampe. Tar kalo ada perlu ane ke ente lagi deh.

    Pokoknya juragan ini :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    thanks banget

    Quote Originally Posted by rinaldy86 View Post
    sis, barang sudah sampai kemaren.. :2thumbup

    gak kecewa deh, belanja ama raya ponsel ini.. Ramah, jujur, terpercaya, inisiatif, informatif, inovatif, kreatif (mulai lebay deh.. Haha):hammers:hammers

    intinya:
    Pelayanan (tanggapan, keramahan) oke,
    (inisiatif dan memberi opsi) info produk oke,
    (packing dan kualitas) barang (yg sudah sampai) oke,

    oke semua dah, jadi ane nobatin sebagai nobita, ups maksudnya sebagai oke seller, ups kamsudnya (raya ponsel shop) ini menyandang gelar recommended seller ..:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by hyorich4n View Post
    barusan beli2 barang ama juragan ini, mantab bener.
    - pelayanan bagus
    - ramah
    - responsif
    - baik n suka guyon ^^
    rec sel bener ini seller
    lain kali klo beli lagi diskon lagi ya gan...
    Thanks...

    Quote Originally Posted by variovefer View Post
    :2thumbup

    gw yg order samsung note2 di cilandak sist
    pesen sama sist ini, barang sampe sesuai sama waktu yg dijanjiin:selamat:selamat:selamat


    Quote Originally Posted by astralray View Post

    saya puas sekali belanja di raya ponsel. Semua berjalan sesuai harapan. Barang sampai ke tangan tepat seperti yang diinformasikan. Ongkos kirimnya murah karna satu lokasi dgn penjual barang. Pengemasan barang sangat aman. Tidak menimbulkan keraguan sama sekali karna setiap proses diinformasikan dan bisa dipantau. Responnya sangat cepat, begitu transfer uang kita korfirmasi tidak berapa lama sudah mendapat jawaban dan barang segera disiapkan. Kalo cari barang dan ada di raya ponsel kenapa cari di tempat lain?
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel

    reccomended seller dah agan 1 ini,,, jangan ragu transaksi sama dia,,,

    Quote Originally Posted by g.o.o.g.l.e View Post
    terima kasih toko raya ponsel barangnya ok seperti pada gambar..
    Dan sampai dengan utuh dan tidak kurang satupun..
    Hehehe, awalnyaa sih rada2 ragu soalnyaa banyak terjadi kasus2 penipuan.
    Tetapi beberlanja di toko raya ponsel di jamin terpercaya dan gaa bakal nyesal ^_^
    senang berbisnis dengan toko raya ponsel
    yudie – banjarmasin
    Quote Originally Posted by jslow View Post
    rekomended seller

    ane sms-chatting nanya harga harga iphone 4 s

    langsung dapat harga

    ini foto paket yang ane terima

    termurah sekaskus raya




    transfer duit kamis pagi

    barang dikirm sore

    langsung di sms nomer resi:selamat

    sabtu pagi nyampe rumah ane


    buat kaskuser..........jangan takut diboongin....ane sudah buktiin transfer langsung.........ga pake rekber..............

    Quote Originally Posted by rahmat909 View Post
    okey gan barang pesanan ane ipad udah nyampe nih.......barang nya okey ng ada masalah keren....keren......ntar deh ane pasarin di sini...okey sukses :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    rahmat ( pontianak ) kal-bar .
    terimah kasih

  10. #10
    FJBer
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    402
    Rep Power
    0

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 03-18-2014, 10:56 AM
  2. Replies: 84
    Last Post: 03-18-2014, 10:46 AM
  3. Replies: 72
    Last Post: 03-18-2014, 10:41 AM
  4. Replies: 4
    Last Post: 12-04-2012, 06:54 PM
  5. Replies: 10
    Last Post: 11-28-2012, 06:42 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk