isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Page 4 of 11 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 31 to 40 of 102

Thread: [OFFICIAL]Xshot Indonesia

  1. #1
    FJBer ricokellen's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    [OFFICIAL]Xshot Indonesia

    Daftar Segera "XSHOT BANDUNG CITY CUP"!!


    Hoyaaa Xshoters !!
    Kabar gembira untuk warga Bandung dan sekitarnya karena pendaftaran “XSHOT BANDUNG CITY CUP” bisa kalian jangkau dengan mendatangi tempat yang akan kami sebutkan dan menitipkan form pendaftaran di tempat tersebut, so kalian bisa ambil form pendaftaran disana dan langsung DAFTAR!! berikut adalah detail dan alamat tempat form pendaftaran berada ^^




    Pendaftaran di buka dari tanggal :
    15 April – 31 Mei 2013


    PENDAFTARAN GRATIS !!

    Ambil form registrasi di tempat berikut ini :

    · Ellite Cyber Game

    Jl. Purwakarta no.123 Antapani Bandung - Jawa Barat 40129


    · DIGIgames Dago Net Café
    Jl. Ir.H.Juanda No.61 - 63 Lantai 2 Plaza Dago Bandung


    · De-Angel Net
    Jl.Sukanagara No.28 Antapani Bandung


    · DILO Bliss Net Café
    Jl. Pasteur No.11 Bandung


    Atau bisa Ikuti syarat pendaftaran di email seperti berikut ini :
    · Pendaftaran dibuka untuk Bandung dan sekitarnya
    · 1 tim terdiri dari 5 orang (tidak ada cadangan)
    · Buat biodata tim kalian dalam bentuk Microsoft word
    · Isi form pendaftaran dengan format sebagai berikut :




    Kirim biodata tim kalian ke email xshotid@winnerinter.co.id dengan subject “Pendaftaran Xshot Bandung City cup 2013” lalu attach/upload file biodata tim kalian dalam email lalu kirim.

    HADIAH
    Ayooo daftar tim kalian sekarang juga sebelum masa pendaftaran habis dan jangan di tunda – tunda, bagi warga bandung dan sekitarnya ga daftar ga diakuin jawara xshot FPS game loh >.<

    MAINKAN XSHOT DAN DAPATKAN HADIAH KEREN PERBULANNYA



  2. #31
    Anak Bawang
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Pemenang Event Xshoter Weapon Design Competition


    Click here


    Click here

    Hoyaaaa Xshoters,
    Akhirnya pengumuman pemenang Event “Xshoter Weapon Design Competition” , dan pemenang akan mendapatkan hadiah yang sangat WOW, baiklah penasaran siapakah pemenangnya ?? yuk lihat dibawah ini ^^
    Pemenang Utama :
    Juara 1 : Senjata Desain Xshoter + Dragon Crossbow (Sniper) + VIP Card 180 hari
    Juara 2 : Gold HK416 (Assault) + Teen Time Red (M/ F) + VIP Card 30 hari
    Juara 3 : Golden Kriss (Sub-Gun) + VIP Card 30 hari
    1st Winner
    Nickname : yaranediva
    Roll id : 1407317
    Weapon Name :
    Osiris Pallor Mortis (sub-gun)
    2nd Winner
    Nickname : spffox
    Role id : 972573

    Weapon Name :
    Crossbow Killer
    3rd Winner
    Nickname: kuncung4f
    Role id : 883379

    Weapon Name :
    g.i. Prophet cyber
    (assault rifle)
    5 Pemenang Harapan :
    Tiger M202A1 30 hari
    Nickname : juliet
    Roll id : 1082359

    Weapon Name :
    Red Lonely (pistol)
    Nickname : jonathanrl
    Role id: 636176
    Weapon Name :
    Ultimax 100 jaws
    Nickname : luxian
    Role id: 175635

    Weapon Name :
    M4 silent desert
    Nickname : expcyborgjr
    Roll id : 769607
    Weapon Name :
    White and black mp5-k
    Nickname : iwakpeyekasolole
    Role id: 1323900
    Weapon Name :
    Para sniper 72
    Cara Konfirmasi pemenang :
    - Kirimkan data kalian ke email xshotid@winnerinter.co.id ( Nama lengkap, ID Winner, Role ID, Email, Nomor telepon dan Nama Weapon )
    - Konfirmasi paling lambat tanggal 27 Juli 2013 (pukul 23.59) apabila lewat dari waktu yang di tentukan hadiah tidak akan di berikan
    - Hadiah akan di berikan pada tanggal 31 Juli 2013

    Itulah daftar pemenang Xshoter Weapon Design Competition, segera konfirmasikan bagi pemenang yang sudah di tetapkan !!

    XSHOT ANOTHER LEVEL OF FPS


  3. #32
    Anak Bawang
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Story of XSHOT “Selamatkan Jimmy dan Relic”

    Hoyaaa Xshoters,
    Kali ini kami akan menceritakan kelanjutan tentang sejarah XSHOT , kenapa sih dunia sampai ada mummy, terminator , cyborg dan lain-lain di XSHOT? Mau tau kan sejarahnya ? kita lihat ceritanya di bawah ini J
    Jimmy tidak sadarkan diri dan membawanya ke markas dan akhirnya tim B pun tiba juga di markas melihat keadaan Jimmy yang kritis . Dan sudah terkumpul 2 anggota personil Mission Against Terror
    Terminator : Jimmy kenapa ?
    Cassandra : Ini semua salah saya, karena saya teledor . Akhirnya kapten yang terkena peluru *nangis*
    Terminator : Dia kena peluru dari Cyborg , kita harus membawa dia ke suatu tempat yang bernama Relic
    Cassandra : Relic ? apa itu ?
    Terminator : Relic adalah tempat suci peninggalan leluhur dan disana ada tanaman obat yang dapat menyembuhkan Jimmy tanpa bekas sama sekali
    Cassandra : Kalau begitu cepat kita kesana *nada senang*

    Tim yang berangkat ke Relic adalah Terminator, Cassandra, dan Leon membawa Jimmy .
    Terminator : kalian harus hati-hati , disini pula cyborg ada yang berjaga-jaga . Siapa tau kita juga menemukan para sandera .
    All : Baik .
    Sesampainya di tujuan, dengan sangat hati-hati mereka berjalan agar tidak ketahuan oleh cyborg .
    Cassandra : Ada 1 pertanyaan, kenapa setiap ada cyborg tapi disana tidak ada mummy .
    Terminator : Karena mereka belum melakukan perjanjian, cyborg menunggu pharaoh ke bentuk sempurnanya dan inilah tugas kita sekarang menghancurkan para pharaoh itu . maka selama itu mereka menjaga jarak
    Cassandra : Oh begitu, lalu dimana tanaman penyembuh itu ?
    Terminator : Berada di tengah tempat ini di isi oleh air suci .
    Akhirnya para tim sampai ke tujuan namun tiba-tiba lewat beberapa personil cyborg dan melihat mereka .
    Terminator : Damn, kenapa disaat sudah seperti ini baru ketemu . Cepat siapkan perlengkapan senjata kalian !!
    All : Oke, sudah siap !!
    Tim pun bertarung dengan sangat berhati-hati, untung hanya 3 cyborg saja . Jadi tim dengan mudah mengalahkan 2 orang cyborg dan tersisa 1 cyborg lagi dan cyborg itu melihat Jimmy yang tidak sadarkan diri .
    Cassandra : Kenapa dia melihat kea rah Jimmy, terminator selamatkan Jimmy !!
    Terminator : Gawat, cyborg itu berencana merusak tanaman penyembuh itu !!
    Terminator pun dengan sigap menembak cyborg dengan jitu dan berhasil membunuh cyborg, namun sedikit tanaman telah rusak .
    Terminator : Cepat taruh Jimmy di air suci ini !!
    Cassandra : ah iyaaaaa .
    Terminator : Usapkan tanaman ini ke bagian yang luka .
    Cassandra pun mengusapkannya, namun belum ada reaksi .
    Cassandra : Kenapa tidak ada reaksi ?? apa kita gagal ?? Jimmy sudah sangat kritis .
    Terminator : Saya tidak tahu, tapi itu yang saya dengar .
    Cassandra : Kenapa kamu tidak yakin kenapa, saya sangat menyayangi orang ini . Yaaa Tuhan selamatkan Jimmy jangan ambil nyawanyaa *menangis*
    Air mata Cassandra yang tulus jatuh ke luka Jimmy, dan tanaman penyembuh pun bereaksi dan menutup luka Jimmy .
    Cassandra : ah apa yang terjadi ?
    Terminator : Ternyata doa dan air mata yang tulus untuk orang itu sembuh adalah kunci dari obat itu bereaksi .
    Jimmy pun perlahan membuka matanya .
    Jimmy : Terminator, Leon, Cassandra, ada apa kalian mengelilingiku
    Terminator : Kamu terkena serangan cyborg dan hamper mati untung saja Cassandra dengan tulus ingin menyembuhkanmu
    Jimmy : Cassandra, kenapa kamu menangis ??
    Cassandra : Tidak apa-apa kaptennnn *menangis* #peluk Jimmy
    Jimmy : Aku saying kamu Cassandra .
    Cassandra : Aku juga kapten *senyum ceria
    Tim pun menemui sebuah tempat disana dan ada 1 orang yang di sekap dan Jimmy pun melepaskannya .
    Jimmy : Siapa kamu ??
    XXX : Saya Kapten team Mission Against Terror .
    [ TO BE CONTINUED ]
    Akhirnya Jimmy sembuh dan tumbuh cinta di antara Jimmy dan Cassandra, namun siapakah XXX ?? dan apakah pharaoh berhasil mencapai kesempurnaannya ??, karena story of XSHOT akan terbit di news pada hari Senin dan Jumat !! Tunggu cerita selanjutnya dari kami yaaa, apakah yang akan di lakukan para pejuang XSHOT selanjutnya ?? Bersambung ..
    MAINKAN XSHOT DAN RAIH HADIAH GAMING GEAR PERBULANNYA !!


  4. #33
    FJBer ricokellen's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Event EXP 400% Ngabuburit Part 2


    Hoyaaa Xshoters,
    Pada hari Senin sampai Jumat XSHOT memberikan kalian event menarik yaitu event EXP 400% di bulan yang suci ini tentu harus banyak memberi yaaa hihihi . Oke deh kita lihat detailnya dibawah ini yaa ^^



    Periode Event
    15 Juli – 19 Juli 2013 (Pukul 15.00 WIB – 18.00 WIB)

    Detail :

    Jangan sampai tidak online yah, karena ini kesempatan kamu untuk menaikkan level kamu menjadi yang tertinggi !!

    XSHOT ANOTHER LEVEL OF FPS


  5. #34
    FJBer ricokellen's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Event "Duel With GM"


    Hallo Xshoters
    Buat kalian yang sangat ahli dalam PK Mode di XSHOT, maka kalian jangan sampai ketinggalan nih dengan Event Duel With GM dan dalam event ini kalian akan menerima hadiah menang ataupun kalah, nah uda pada penasaran kan? yuk langsung aja kita lihat detailnya….^^




    Hadiah

    Seluruh player team yang menang akan mendapatkan hadiah - Radio M202A1 3 Hari
    Seluruh player team yang kalah akan mendapatkan hadiah - Icemat (Ear) 3 Hari

    Jadi jangan sampai kelewatan ya dan tunjukkan bahwa kalian adalah master dari PK Mode dengan mengalahkan GM XSHOT dan dapatkan hadiahnya, Jangan lupa juga ya untuk mengajak teman kalian bermain XSHOT selama menunaikan ibadah puasa di bulan suci ramadhan…^^


  6. #35
    FJBer ricokellen's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Cara Claim Hadiah Login Game


    Hoyaaaa Xshoters,
    Kali ini kami akan memberitahu beberapa langkah bagaimana cara mengambil hadiah pada login game, sebenarnya sangat simple dan kalian hanya butuh online lalu mengambil di inbox kalian . Lebih detailnya lihat dibawah ini ya ^^


    Login XSHOT lalu masuk ke dalam game

    Klik Mailbox untuk mengambil item kalian

    Kamu akan memasuki mailbox dan klik terima hadiah di bagian casting (akan ada item yang masuk)

    Setelah claim, selamat kamu mendapatkan hadiah login game XSHOT tinggal cek di warehouse kamu ^^

    Mudahkan ?? makanya jangan lewatkan hadiah dari login game XSHOT setiap hari selasa dan jangan lupa siapa tau pada hari sabtu dan minggu ada event full channel dan itemnya lebih keren dari hadiah item mingguan biasanya ^^

  7. #36
    FJBer ricokellen's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Cara Registrasi Turnamen E-Sport XSHOT


    Hoyaaaa Xshoters !!
    Kali ini kami akan memberitahukan langkah-langkah cara pendaftaran Turnamen E-Sport yang XSHOT selenggarakan, tentu banyak di antara kalian yang tidak mengerti kan ?? oke untuk penjelasannya kita lihat di bawah ini ^^



    Detail pendaftaran :
    1. Login di website X-SHOT lalu klik LOGIN

    Login terlebih dahulu .

    Setelah login , kamu klik gambar dengan logo E-SPORT

    Maka kamu akan memasuki website XSHOT esport ( http://www.xshot.web.id/esport ) dan kamu akan melihat banyak logo kompetisi, kamu pilih kompetisi yang baru di buka .
    Kalau sudah memasuki pendaftaran KOMPETISI TERSEBUT, klik register untuk mendaftar

    ( Note : Hanya tim baru yang bisa mengisi biodata dan langsung terdaftar ke kategori ROOKIE ) sedangkan untuk PRO , bagi yang sudah mendaftar tahun lalu maupun turnamen Nuclear Mission kemarin langsung klik maka secara otomatis terdaftar tanpa adanya mengisi biodata (intinya yang sudah terdaftar ketika daftar ulang akan langsung terdaftar tanpa mengisi biodata)


    Dan selamat kalian bisa mengikuti turnamen XSHOT
    Tapi jangan lupa kirimkan data tim kalian beserta foto di email xshotid@winnerinter.co.id

    Itulah langkah-langkah cara mendaftar turnamen E-Sport XSHOT, ayoo ikuti turnamennya dan dapatkan hadiah total Rp. 7.500.000 + Item in game bebas pilih durasi total 11 bulan . Ga ikutan nyesel lohhhh

    XSHOT, ANOTHER LEVEL OF FPS

  8. #37
    FJBer ricokellen's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Winner Line Group Share,Update and Have Fun




    Hallo Sahabat Winner
    Kali ini kami ingin memberitahukan tentang salah satu media chatting dari Winner Online yang bisa kalian gunakan langsung untuk bertanya kepada Staff Winner Interactive yaitu LINE, media ini sendiri telah di add oleh banyak para sahabat winner yang memiliki Line dan telah memiliki Group untuk masing-masing gamennya, yuk langsung aja kita lihat detailnya..^^


    ID Line Winner Interactive : WinnerInter



    Winner Line Group


    • Xshot ( Xshot Indonesia )
    • ED ( ED RPG )
    • GFO ( GFO Group )
    • BBN ( BBN Group )
    • CWAR ( Cwar Group )
    • GDO Coming soon




    Keuntungan bergabung di Line dan Group Winner


    • Bisa bertemu dan memiliki banyak teman
    • Bisa sharing seputar masalah game sesama Player
    • Menjadi media mencari Anggota Clan,Guild,Group sesuai kebutuhan dan sekaligus market untuk menjual dan membeli item
    • Bisa mendapat Update setiap hari tentang News,Event dan Promo all Game Winner Online
    • Bisa chat langsung dengan Staff Winner Interactive dan melaporkan segala masalah seputar game Winner Online



    Jadi untuk kalian yang memiliki Smartphone dan sudah menginstall Line maka langsung aja Add Line Winner Interactive dan bertemu banyak teman serta mempermudah dalam bertanya setiap hal tentang game Winner Online, Jangan lupa juga ya untuk mengajak teman kalian bermain game Winner Online selama menjalankan ibadah puasa di bulan suci ramadhan..^^


  9. #38
    Anak Bawang
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Pengambilan Hadiah Duel Master All Divisi

    Hoyaaaaa Xshoters, Kalian tentu sudah tau kan kalau pada turnamen Duel Master juaranya siapa, terlebih pada kubuh ROOKIE pemenang baru terus tercipta dan PRO pun mengalami hal yang sama . Nah berita kali ini adalah liputan pemenang pada saat pengambilan hadiah turnamen Duel Master kemarin . Mau tau siapa aja dan bagaimana keseruannya ?? yuk lihat dibawah ini .
    PRO LEAGUE
    1st Winner :OMG
    Dari kubu PRO pun piala bergilir jatuh kesemua peserta dan kali ini piala bertahan Seruduk Squad di ambil alih team OMG

    2ndWinner :Assassins
    Dengan usaha yang gigih tim tangguh ini kembali membuktikan kalau mereka pantas di antara para juara, ga galau lagi ya hehehe .congrats Assassins
    ROOKIE LEAGUE
    1stWinner :ESG
    Yeah ESG team berhasil menjadi juara kembali setelah Turnamen Nuclear Mission lalu

    2ndWinner :StayAlive

    Team tangguh ini membuktikan kualitasnya juga setelah sekian lama tertahan di posisi 3 terus menerus .
    Sekian yaaa liputan pembagian hadiah untuk divisi PRO dan ROOKIE Turnamen "Duel Master" , dan next turnamen adalah "Red Blue Competition" mode ghost, siapakah yang menjadi Juara tahun ini pada mode ghost ??
    XSHOTANOTHER LEVEL OF FPS





  10. #39
    FJBer ricokellen's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Discount Item Mall Mulai Dari 30% - 50%





    Hoyaaa Xshoters,
    Berita baik untuk para Xshoters semua karena Item yang di jual di ITEM MALL beberapa akan di diskon loh mulai dari 30% sampai 50%, wahhh senang dong pastinya dan ga mau melewatkan ksempatan ini, mau tau item apa saja yang di diskon ?? yuk lihat dibawah ini ^^




    Periode :
    18 Juli (Setelah Maintenance) – 14 Agustus 2013 (23.59 WIB)

    Detail :



    Itulah item yang akan di jual dengan harga murah , jangan sampai ketinggalan kesempatan besar ini yaa !!

    XSHOT ANOTHER LEVEL OF FPS


  11. #40
    FJBer ricokellen's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Update Senjata dan Item “Hagworm Weapon”






    Hoyaa Xshoters,
    Pada update kali ini Xshot Mode Ghost akan banyak sekali rintangan dan kali ini update senjata untuk mengatasi para pecinta Ghost yang mengalami kesulitan dan senjata ini juga bisa untuk mode lainnya, Penasaran apa saja senjata dan itemnya ? lihat dibawah ini ^^





    • Ghost Thorn (Melee)

    Pisau ini di design hanya untuk pembunuh bayaran yang selalu hadir di kegelapan malam, sangat tajam dan bisa membunuh banyak musuh-musuhnya .



    • M82-Hagworm (Grenade)

    Bentuk bom ini memang seperti bom kebanyakannya tapi bom ini sangat special dan begitu mematikan .



    • Eagle-Hagworm (Pistol)

    Pistol ini memiliki sensor inframerah dengan laser yang secara akurat membunuh musuh-musuhmu



    • DSR-Harworm (Sniper)

    Mematikan, cepat dan akurat, itulah kelebihan dari sniper ini .



    • HK416-Hagworm (Assault)

    Senjata ini begitu akurat dan tidak meleset ketika menembak, para newbie bisa menggunakan senjata ini dengan mudah .


    Wow kalian sudah liat kan tadi apa saja up-date senjata special nya? Gimana keren kan pastinya. . Tunggu di next update yaa .

    XSHOT ANOTHER LEVEL OF FPS


Page 4 of 11 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. Official Thread of PROUD of MYSELF [Always Updated]
    By proudofmyslf in forum Busana cowok
    Replies: 51
    Last Post: 08-06-2013, 08:49 AM
  2. Official Thread of PROUD of MYSELF [Always updated]
    By proudofmyslf in forum Pakaian Impor & Branded
    Replies: 26
    Last Post: 08-06-2013, 08:20 AM
  3. [official] pokerhitz
    By pokerhitz in forum Game
    Replies: 0
    Last Post: 07-04-2013, 04:02 AM
  4. JUAL Powerbank official man of steel superman
    By rumah-gadget in forum Aksesoris & Sparepart Ponsel
    Replies: 0
    Last Post: 06-11-2013, 06:11 PM
  5. Replies: 0
    Last Post: 02-18-2013, 08:35 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk