isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Page 1 of 29 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 290
Like Tree2Likes

Thread: Token top eleven murah bisa bayar pake pulsa + hadiah langsung

  1. #1
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0

    Token top eleven murah bisa bayar pake pulsa + hadiah langsung


    Click here

    www.token-topeleven.com
    PUSAT TOKEN TOP ELEVEN PALING MURAH


    <=== INDEKS ===>
    Jangan lupa kunjungi lapak ane yang lain gan, dijamin harganya sangat bersaing

    EMBLEM DAN JERSEY OFFICIAL TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER
    jual akun / char / id top eleven football manager berbagai level

    Selamat Datang di









    BOOKMARK (CTRL+D) AJA GAN BIAR GAMPANG NYARI NYA

    READY EMBLEM PREMIUM HARGA 20RB PER ITEM, MAU? SMS KE 085738000400


    Permisi agan, mimin dan momod sekalian, ane mau buka lapak lagi. www.token-topeleven.com Masih seputar dunia TOP ELEVEN gan, Kali ini ane mau jual TOKEN TOP ELEVEN dengan sistem earning. Sistem earning disini maksudnya yaitu akun Top Eleven agan kami isi token dengan cara menyelesaikan offer atau tugas yang telah disediakan oleh sponsor dan nanti setelah tugas tersebut selesai maka kita akan mendapat sejumlah token dari sponsor tersebut.

    Kelebihan dari sistem earn ini adalah harganya yang jauh lebih murah dari pada agan beli langsung melalui sistem pembayaran yang disediakan oleh developer (nordeus)
    Sebelum kita lanjutkan ke daftar harga nya, silakan dibaca dulu aturan main nya ya gan

    PROSEDUR PEMESANAN KLIK DI SINI

    1.Token dengan sistem earn ini kami khususkan bagi Anda yang bisa bersabar karena selain harus mengerjakan offer nya, pengerjaan juga disesuaikan dengan antrian.

    2. Kami membutuhkan email dan password agan. Tenang aja gan, akun Anda dijamin keamanannya (Lebih jelasnya bisa dilihat di Testimoni pelanggan)

    3. Selama proses pengisian Anda DIPERBOLEHKAN menggunakan akun agan secara bebas seperti biasa.

    4. Mohon jangan mengganti email dan password selama masa pengerjaan.

    5. Mohon jangan menggunakan token sebelum proses pengisian kami nyatakan selesai.

    6. Melanggar aturan point 4 dan 5 maka proses earn kami anggap selesai.

    7. Dengan melakukan order di tempat kami maka artinya Anda bersedia mengikuti aturan yang ada.

    Kalo sudah paham dengan aturan nya, langsung aja ane kasih list harga beserta jumlah token yang agan dapatkan


    DAFTAR HARGA
    50 TOKEN -------> Rp 45.000 (BANK) / 60.000 (PULSA)
    70 TOKEN -------> Rp 60.000 (BANK) / 80.000 (PULSA)
    90-100 TOKEN -------> Rp 75.000 (BANK) / 100.000 (PULSA)
    180-200 TOKEN -------> Rp 140.000 (BANK) / ----------------------
    NEW ITEM!!
    40 TOKEN -------> Rp 50.000 (PULSA PLN)
    70 TOKEN -------> Rp 75.000 (PULSA PLN)
    100 TOKEN -------> Rp 90.000 (PULSA PLN)
    Lebih murah dari pada bayar pake pulsa HP
    bisa dibandingkan jika agan beli dengan harga resmi dari developer nya

    Spoiler for HARGA RESMI:


    Gimana gan? jauh lebih murah kan?
    Ayo gan langsung saja diorder :cendolbig

    Pembayaran bisa via



    Nomor rekening lengkap VIA SMS



    Contact Person
    No HP : 085-73-8000-400
    WhatsApp : 085-73-8000-400
    Twitter : @bejomurtanto
    Facebook : Bejo Murtanto

    PIN BBM 2BA35378

    Last edited by bejomurtanto; 08-22-2014 at 02:53 AM.

  2. #2
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0
    Reserved for update

  3. #3
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0

    Pesanan 700 token finish

    Spoiler for 700 token:


    YANG MAU ORDER SILAKAN

  4. #4
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0

    Pesanan 25 token finish

    JANGAN LUPA CEK PEJWAN YA GAN
    ADA PROMO SUPER MENARIK KHUSUS BUAT PARA PELANGGAN
    Pesanan 25 token finish (pembayaran via pulsa), yang lain langsung cek ID masing2 ya gan
    Spoiler for 25 token:

  5. #5
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0
    Sekali2 mau borong screenshot mumpung hari ini ga banyak antrian

    Spoiler for 1:


    Spoiler for 2:


    Spoiler for 3:


    Spoiler for 4:


    Spoiler for 5:


    Spoiler for 6:


    OPEN ORDER GAN, SILAKAN

  6. #6
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0
    IJIN UPDATE LAPAK DULU GAN











    MASIH ADA BEBERAPA ID LAGI YG NUNGGU DIHAJAR

  7. #7
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Jabrixer;50e57f07e974b49537000002

    mantap gan token dah sampai 103t.dah ane belanjain keeper sm amc plus skill khusus..ntr pokoke ane pesan lagi dah.emang sesuai dengan namanya agan ini membawa keberuntungan(bejo)...xixixi.....
    Quote Originally Posted by wielee10;50e633cc0c75b4c82d000004
    500++ Token ane sudah mendarat di ID dengan selamat gan, walaupun harus menunggu tapi hasil nya memuaskan.. senang berbisnis dengan anda gan.. :shakehand2
    dan ane nobatkan sebagai :recsel:recsel:recsel:rate5:rate5
    tunggu orderan berikut nya dari ane gan..:2thumbup
    TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAANNYA :cendolbig









    LANJUT LAGI GAN, YANG MAU ORDER SILAKAN

  8. #8
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0
    KERETA ARGO BROMO NUJMPANG LEWAT
    NGEBUT INI GAN, KEJAR SETORAN













    YUUUK DIORDER LAGI GAN, TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAANNYA

  9. #9
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0





    LANJUT LAGI GAN ORDERNYA, YANG MASIH BINGUNG SMS AJA. KITA NGOBROL SANTAI DIBELAKANG

  10. #10
    FJBer bejomurtanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    297
    Rep Power
    0
    Mau kerja malah server TE down, ya sudah sempetin upload SS yang udah kelar saja


    Maaf ya gan kalo beberapa hari ini orderan sering open close soalnya offer, waktu dan tenaga yang tersedia tidak berimbang dengan permintaan yang terlampau banyak. Terima kasih atas kepercayaannya.

    Yang berminat dengan jasa ane silakan sms aja ke 085738000400. Kalopun pas close order pasti ane berusaha buat masukin nomor HP agan di data wait list, jadi begitu open order bisa langsung ane hubungi. :cendolbig:cendolbig:cendolbig


Page 1 of 29 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. JUAL Jual Token Top Eleven Bekasi
    By heeyriku in forum Game
    Replies: 0
    Last Post: 08-29-2013, 12:25 AM
  2. Replies: 0
    Last Post: 07-09-2013, 11:07 AM
  3. Replies: 5
    Last Post: 04-16-2013, 09:09 AM
  4. Mau bisa jualan dan bayar pake kartu kredit? (Gak Ribet kok)
    By adnninstratr in forum Bisnis, Industri & Supplier
    Replies: 1
    Last Post: 03-15-2013, 05:05 AM
  5. Replies: 0
    Last Post: 12-27-2012, 01:13 PM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk