isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Results 1 to 1 of 1

Thread: TOKEN "TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER" BAYAR VIA BANK+PULSA (System EARN) NO CHAT..

  1. #1
    Anak Bawang
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    TOKEN "TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER" BAYAR VIA BANK+PULSA (System EARN) NO CHAT..

    TOKEN EARN TOP ELEVEN
    TOKEN "TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER" BAYAR VIA BANK+PULSA (System EARN) NO CHAT..-token.jpg


    BOOKMARK (CTRL+D) AJA, BIAR GAMPANG CARINYA.


    TOPMART Kini hadir Menyedikan kebutuhan Game kesayangan Saudara-saudara ku ""TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER. Tentunya Harga sangat miring aman dan terpercaya...!!


    **BERUPA :

    >>> Jasa Earn Token TE
    >>> Emblem dan jersey
    >>> Sendal jepit juga ada...!! wkwkwkwkwk,,kalau yang ini cari sendiri yah d,pasar..!!



    MURNI 100% EARN bukan CHEAT/token ilegal, jadi akun agan SAFETY/AMAN 100% !!!



    **TENTANG EARN

    Sistem earning, maksudnya yaitu akun Top Eleven agan saya isi token dengan cara menyelesaikan offer atau tugas yang telah disediakan oleh sponsor di win token dan nanti setelah tugas tersebut selesai maka kita akan mendapat sejumlah token dari sponsor tersebut.

    Kelebihan dari sistem earn ini adalah harganya yang jauh lebih murah dari pada agan beli langsung melalui sistem pembayaran yang disediakan oleh developer (nordeus).


    ================================================== ==================================================
    ------------PENTING--------------



    **BACA INI DULU YAH BANG, BIAR ABANG-ABANG PAHAM ATURAN MAIN DISINI..!!

    1. Token dengan sistem EARN ini kami khususkan bagi Anda yang bisa BERSABAR karena selain harus mengerjakan offer yang beragam tingkat kesulitannya, pengerjaan juga disesuaikan dengan antrian.

    2. Semua harus antri, tidak ada yang didahulukan atau bagaimana, siapa yang transfer paling cepat dialangsung masuk list paling depan, jadi jangan banyak nanya >>> " gan kok belom dikerja-kerjain juga..? uda masuk belum tokennya gan..?, dan sebagainya....!!! <<< . Karena EARN tidak secepat isi pulsa...

    3. Kemudian jika anda sudah melakukan transfer ke saya, maka agan langsung masuk list, jadi abang jangan merusak antrian dengan meminta transfer balik. Sudah pasti saya abaikan. Karena transfer balik/refund dana hanya akan berlaku jika kami memang sudah merasa tidak bisa earn akun agan lagi.

    4. Sebelum agan memberikan ID dan password agan, sebaiknya passwordnya di ganti dulu, baru serahkan sama saya, jika akun agan sudah completed saya kerjakan, Silahkan untuk segera agan mengganti passwordnya kembali. Demi keamananan akun agan,

    5. Kami membutuhkan email dan password agan, Tenang aja gan, akun Anda dijamin keamanannya,Karena saya gak Login lewat Facebook agan,tapi langsung ke website resmi TEFM (Lebih jelasnya bisa dilihat di Testimoni pelanggan)

    6. Mohon jangan mengganti email dan password selama masa pengerjaan.(jangan takut,emang bisnis ginian cuman Modal kepercayaan)

    7. Mohon jangan menggunakan token sebelum proses pengisian SAYA nyatakan selesai.

    8. Perlu di perhatikan GAN...!!! Melanggar aturan point 6 dan 7 maka proses EARN Saya anggap selesai.

    9. Dengan melakukan order di tempat SAYA, maka....artinya Anda bersedia mengikuti aturan yang ada.



    Kalo Abang sudah Mengerti dengan aturan mainnya, langsung aja saya kasih list harganya>>>



    **DAFTAR HARGA

    100 T + BONUS -------> Rp 75.000 (BANK) / 85.000 (PULSA)
    200 T + BONUS -------> Rp 125.000 (BANK) / 140.000 (PULSA)
    325 T + BONUS -------> Rp 200.000 (BANK) / Maaf tdk tersedia via Pulsa
    500 T + BONUS -------> Rp 280.000 (BANK) / Maaf tdk tersedia via Pulsa
    700 T + BONUS -------> Rp 330.000 (BANK) / Maaf tdk tersedia via Pulsa
    1000 T + BONUS -------> Rp 500.000 (BANK) / Maaf tdk tersedia via Pulsa



    =========CARA ORDER Via bank===========


    •Kirim/transfer uang ke rekening saya [PM facebook saya untuk no rekening/atw sms aj ke no saya ~085394760086~]
    •Setelah kirim konfirmasi ke inbox fb atw langsung aj sms saya sudah kirim brp, untuk order token brp.
    •Dengan contoh format pesan :
    >> sudah dikirim uang sebesar sekian, untuk order token 100t.pengirim dika
    >> email :
    >> pasword :
    >> no hp agan :
    >> order token brp :


    TUNGGU DAN SABAR YAK OM


    Giamana Bang..!! Miring banget kan harganya,,,!! jauh d,bawah harga developer TEFM..


    NB :
    ** Untuk sekedar bertanya sebentar bisa PM inbox fb saya, klik ini ---> Link FB saya https://www.facebook.com/fadly.stewart?ref=tn_tnmn
    ** Untuk pertanyaan lama/meminta penjelasan lebih detail bisa telp. no saya
    ~ 085394760086 ~
    ** YM (yahoo masengger) >> fadly.stewart@yahoo.com
    ** Sedikit atau Banyaknya bonus yang anda dapat tergantung offer, Lagi galau apa kagak
    ** Bagi Buyer/pembeli yang sudah completed orderannya,,,bisalahhhh, sedikit bersedekah testimoni kalian...Gampang kok, tinggal klik aja POST REPLY yang bertulisan biru di paling bawah sebelah kiri,,hehehehe
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails TOKEN "TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER" BAYAR VIA BANK+PULSA (System EARN) NO CHAT..-token2.jpg   TOKEN "TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER" BAYAR VIA BANK+PULSA (System EARN) NO CHAT..-token.jpg  
    Last edited by FadlyStewart; 12-28-2012 at 02:49 AM.

Similar Threads

  1. Replies: 285
    Last Post: Today, 02:54 AM
  2. JUAL Cctv "Specialist In Security System" Murah, Profesional dan Bergaransi
    By Indra Aprian in forum Aksesoris Kamera
    Replies: 0
    Last Post: 05-04-2013, 03:09 AM
  3. Replies: 0
    Last Post: 02-19-2013, 04:18 AM
  4. Replies: 0
    Last Post: 02-15-2013, 12:28 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 12-21-2012, 08:10 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk