isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Results 1 to 2 of 2

Thread: jual bor mini / mini drill

  1. #1
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    jual bor mini / mini drill

    jual bor mini / mini drill

    mesin mini drill + grinder
    http://i974.photobucket.com/albums/a...ps3f4a077a.jpg

    speed 12.000 rpm ,power 12v
    1 mata bor + 1 mata tuner + 2 batu grinder +3 chuck
    harga Rp 170.000,-


    mata bor mini / mini drill
    http://i974.photobucket.com/albums/a...atabormini.jpg

    bahan hss twist drill
    1 set isi 20 biji
    harga Rp 100.000,-


    Keterangan :
    - Harga diatas sudah net
    - 100% new , ready stock

    Lokasi workshop :
    jl. D gang C4 no 23 Rt013 Rw 005,karang anyar ,jakarta pusat 10740. patokan dari pasar baru

    No Rek Tujuan :
    Bank Bca 4870404293
    A/n : Eddy


    Silahkan menghubungi saya lewat:
    YM: pedagang70@yahoo.com



    HP 08561103861
    pin BB = 2861EEF1


    my website
    Last edited by ff_eddy; 07-17-2014 at 10:21 AM.

  2. #2
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    40
    Rep Power
    0
    komentar pembeli :toast


    Quote Originally Posted by cimt View Post
    lapor gan barangnya dah nyampe tadi mantap gan ada angin topan di dalam casing ane hahahahaha

    RECOMENDED SELLER NIH...

    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
    Quote Originally Posted by goinz View Post
    Sori nih, gan baru ngabarin...
    Kipasnya udah nyampe tadi pagi , trus langsung pasang deh...
    Wus.. wus.. wus...
    Heheheheh...
    pokoke...
    RECOMENDED SELLER!!!
    :recsel :beer:
    [QUOTE=Rain_hard;315063731]ngasih testi ah..


    Quote Originally Posted by belfrian View Post
    [IMG][/IMG]

    SUDAH TERPASANG DI KOMPIE ANE GAN......MANTAP!

    :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by Win_2k View Post
    reservoir dah sy terima gan...
    cuma blm sempat dipasang...

    :recsel "Recommended Seller" :recsel

    sukses gan lapaknya...:beer:

    btw...ane perawanin id nya dengan cendol :cendolbig :ngakak
    Quote Originally Posted by wowow View Post
    Testi disini aja ya om...hehehe..
    Pokoknya sellernya ga banyak neko2...
    Kita transfer brg lsg dikirim...
    "RECOMENDED SELLER ABISSSSSS"
    Thx ya bos...
    Sukses terussss...:beer::beer:
    Cendolnya bsk yah hehehe..

    Quote Originally Posted by technoss03 View Post
    Reservoir watercooler dah kelar dirakit gan...
    Hasilnya memuaskan,ADEM........
    Dan agan yg satu ini bener2 bisa dipercaya.
    Pesen barang,DP 50%,Lunasin pas COD
    Ga usah ragu dah yg jelas si agan bener2
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by nyekti View Post
    bro....xboxnya dah dicoba manthap dingin bangett....pake watercooling..ampe dibawah 20c.jangan2 es batunya kebanyakan kali ya..:hammer,main dah 2 jam lebih masih aman2 aja ademm..ff eddy verry recomended xbox service n modif...:recsel:recsel:recsel..

    ps:klo dah banyak pelanggan tarifnya turunin dikit ya terutama buat yang luar kota coz ongkirnya pulang pergi lumayan menguras kantong :mewek....biar makin banyak yang berburu xbox rrod buat dimodif ma bro..hehehe:shakehand2
    Quote Originally Posted by m1n62xz View Post
    Bravoooo broo..
    Hari rabu malam gw antar Xbox gw yang berpenyakit kronis (kt para toko di mang-du)..
    Dengan harapan tipis gw datangin deh di kisaran Jl.Lautze..
    but besoknya terima mssg kalo udah done but lagi proses Test drive 2X8jam ON..
    dengan gak sabar jumat pagi langsung gw tanyakan lagi.." apakah udah DONE??"...
    ternyata dijawab "DONE!!"....
    wuiiih.... cuma kira2 36 jam , penyakit RROD xbox gw sembuh??....
    masih sedikit meragukan, ternyata setelah di test dirumah (walaupun belum di mainkan lama), but overall it`s GREAT JOB!!!

    Suhu di dalam bisa ampe dibawah 20 drajat Celcius..
    untuk pict belum sempat di uplot...
    Tapi beneran... patut di sandang sbg
    :2thumbup RECOMENDED MODIFIER / SELLER:2thumbup
    Quote Originally Posted by FunkyPlastic View Post
    Orang yg Ramah.......
    XBOX 360 w dah lebih setahun mati karena 3 RROD........
    setelah dibantu oleh Juragan Master FF_Eddy dengan saran :
    paket 1
    Service + ganti pasta + modif x-clamp + modif sistem watercooling es + thermometer digital=Rp 915.000,-

    Xbox 360 kesayangan Ane hidup lagi...........
    malah bisa begadang maen 24 Jam.........
    sayang Funky tidak bisa memberikan :cendolbig tapi saya hanya bisa :2thumbup dan :rate5
    Anda memang :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by LML View Post
    Gak usah ragu lagi sama agan yg satu ini :rate5

    xbox go pro cuma modif paket 3 (pasang extra fan+digital temp.) dgn kondisi
    belum RROD ... wah benar2 normal temperaturnya max. 29 derajat celcius main sampe 7 jam nostop........

    Sukses buat agan Eddy....:2thumbup

    Abis bulan mau betulin yang satu lagi gan...nunggu gajian nih...

    sampe jumpa ......:shakehand2

    Quote Originally Posted by Dodekatheon View Post
    misi .. saya mau kasi testi nih .. maap saya lupa terus... keenakan main xbox sampe lupa kasi testi .... makasi banyak yah gan ... saya kasi sore .. besok pagi" si agan udh siap saya ambil ... thx gan .. .
    ga ush ragu am agan kita yg satu ini
    :recsel:recsel
    agannya ramah ... saya nanya" molo tetep di jelasin .. wkwkk thx gan
    Quote Originally Posted by heellmicartal View Post
    :recsel xbox ane dirgh ama ff eddy

    jam 9 malam dikasih xbox ane pagi jam 7 pagi udah siap ambil
    Quote Originally Posted by nyekti View Post
    Lapor bro casingnya dah mendarat dengan selamat,thanks ya..ff eddy :recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by kampret6 View Post
    numpang kasih testi dan up..

    -orangnya baik, ramah, dan profesional
    -X360 Xenon (ya Xenon, first gen) ane yg dah mokad sekarang idup lagi, setelah teknisi di mangdu ama ratu plaza pada nyerah. mantebh ga tuh :2thumbup:2thumbup
    -bener2 ga rugi servis disini. makasih banget

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by axle View Post
    Laporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    xbox ane yang ROD dan mati suri 3 Tahun sudah nyala kembali menjadi hijau, mantab kipas anginnya kenceng !!!!!!!
    pake paket 2 + kamar pake AC suhu terjaga 35C. thanks bro !!!

    :recsel :recsel :recsel

Similar Threads

  1. Mini Display Port to VGA, Mini DVI, HDMI Adapter
    By lies26 in forum Aksesoris & Perangkat Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 08-14-2014, 07:05 AM
  2. JUAL Vibrator Fairy Pocket Mini ( Tongkat Pijat Getar Mini) Hub: 081229001191
    By masukgan in forum Alat Bantu dan Perlengkapan Seks
    Replies: 2
    Last Post: 10-02-2013, 10:40 PM
  3. JUAL alat penghilang sisa lem behel mini drill
    By novijoglo in forum Peralatan Kedokteran
    Replies: 0
    Last Post: 06-12-2013, 02:15 AM
  4. Replies: 1
    Last Post: 05-31-2013, 09:09 PM
  5. Replies: 0
    Last Post: 06-23-2012, 02:42 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk