isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Results 1 to 10 of 10

Thread: Kitchen set minimalis / dapur minimalis , liat liat dulu yahh gann

  1. #1
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Cool Kitchen set minimalis / dapur minimalis , liat liat dulu yahh gann


    Click here


    Click here


    Click here

    , Permisi juragan-juragan sekalian

    Kami menyediakan jasa pembuatan kitchen set dan segala jenis furniture untuk rumah tangga dan kantor


    Kenapa memilih kami? kami terpecaya gan
    1. Kami telah berpengalaman selama 13 tahun di bidang furniture
    2. Sering memenangkan tender di hotel-hotel berbintang terkenal di jakarta (no hoax gan, gk percaya? samperin dimari dah). Terbukti dengan banyaknya kami memenangkan tender tersebut harga yang kami tawarkan bersaing (lebih murah) dari kompetitor dengan kualitas yang baik.
    3. Asli jepara (material bahan baku dan pekerjanya)


    Kunjungi kami:
    official website

    Untuk Portofolio lainnya, agan bisa cek disini :
    Portofolio Furniture


    Fast Response:
    Halimi (021)89545459

    langsung Chatting juga OK : (nggak perlu punya account gmail lho)

    Chat


    atau pake CHAT yang ini : ( ini juga nggak perlu punya account Yahoomail)
    Chat yahoo pingbox


    Contoh hasil karya kami:




    kami juga menyediakan jasa pembuatan lemari sesuai pesanan pelanggan, untuk contoh:
    untuk model pesanan bisa dikirim ke:
    atau

    Harga secara umum bisa di cek di official website kami. untuk kepastian harga disesuaikan dengan pesanan juragan

    Ketentuan:
    1. tidak ada pesan via telepon lalu kirim barang (untuk menjamin barang benar-benar sesuai dengan spesifikasi juragan)
    2. Tidak menggunakan rekber karena kami datang langsung ke tempat juragan untuk mensurvei, membuat DED (Detail Engineering Design) sesuai dengan pesanan dan menetapkan kesepakatan harga. Sehingga dipastikan tidak ada penipuan dari kami
    3. Melayani pembayaran melalui rekening (Mandiri, Bukopin, BRI, BCA)
    4. Melayani jasa di wilayah Jabodetabek

    Thanks gan atas perhatiannya .
    Last edited by dapurminimalis; 01-16-2013 at 07:08 AM.

  2. #2
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Red face proses pembuatan dapur minimalis / kitchenset minimalis keren

    bagi saudara saudari yang penasaran sama cara kerja kita, nih ane kasih tau

    1. agan hubungi ane , terus bicarain waktu n tempat ketemuan, ( di kantor ane apa di rumah agan jika agan sibuk banget)

    (Engineering Step)
    2. klo deal , selanjutnya pengukuran ruangan dapur agan - agan



    3. setelah dilakukan pengukuran , selanjutnya mendiskusikan model kitchen set yang sesuai dengan keinginan agan ,
    ane bakalan bikin DED ( Detail Engineering Design ) , jika belum puas , ane bakalan redesign model kitchen set nya hingga agan agan puas. (umumnya sih 2 -3 kali ganti model )

    4. setelah agan puas dengan desain ane , baru deh ane bikin n agan bayar DP .

    (Manufacturing Step)
    5. proses pengerjaan dilakukan (kurang lebih 10 hari kerja)


    (Distribution Step)
    6. setelah seluruh komponen telah selesai dibuat . berikutnya mengirim komponen komponen ke rumah agan.


    (Construction Step)
    7. berikutnya adalah proses pemasangan, umumnya 1-2 hari (tergantung ukuran kitchen set yang dibuat ) dan agan melunasi pembayarannya deh.
    :shakehand2


    nah agan bisa liat , inilah kitchen set yang telah berhasil di pasang

  3. #3
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Red face dapur minimalis jakarta utara

    malem semuanya , nih salah satu kerjaan ane di jakarta utara , cekidot gann









  4. #4
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    pembuatan kitchen set jakarta

    Selamat malem pak, selamat malem bu,


    berikut ini merupakan proses pembuatan salah satu kitchen set di gandaria







  5. #5
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    selamat siang semuanya

    by

    kitchen set minimalis / dapur minimalis silahkan beli

  6. #6
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0
    durian durian durian , memang mantapp nihh


    by

    kitchen set minimalis / dapur minimalis, liat liat dulu yaaa gann

  7. #7
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Talking

    durian durian durian durian durianlagi

  8. #8
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0
    selamat siang semuanya

    silahkan lihat lapak ane ya gann

  9. #9
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0
    welcome to my thread brother and sister

  10. #10
    Anak Bawang
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    10
    Rep Power
    0
    wah sudah sore ini gan ,

    tapi jangan lupa kunjungia lapak ane ya gan .

    by

    dapur minimalis


Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 05-09-2013, 03:02 AM
  2. Replies: 0
    Last Post: 05-06-2013, 01:39 PM
  3. JUAL suplemen peninggi badan bukan yang biasa (liat dulu)
    By kusumashop in forum Kecantikan
    Replies: 0
    Last Post: 03-19-2013, 04:59 PM
  4. JUAL KiTchen SeT MinimaLis / DaPur MiniMalis Semarang
    By kdjati.dita in forum Furniture
    Replies: 0
    Last Post: 01-22-2013, 03:05 AM
  5. JUAL List Blackberry dan Iphone.. Liat dulu, Nyesel Gak Liat !
    By Gusto28 in forum Handphone & PDA
    Replies: 2
    Last Post: 06-23-2012, 08:53 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk