isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Results 1 to 5 of 5

Thread: stik wireless ps3

  1. #1
    FJBer rumah-gadget's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    219
    Rep Power
    0

    stik wireless ps3


    Click here


    Click here


    Click here

    jual stik ps3 wireless harga promosi
    stik cuma ada 4pc
    Rp199.000/unit
    baru 100%





    Kelebihan Berbelanja PADA KAMI :
    1. Barang terjamin kualitasnya.
    2. Memberikan harga termurah untuk kualitas yang sama.
    3. Pelayanan yang maksimal.
    4. Transaksi Mudah. Hanya dengan YM/BBM/SMS untuk transaksi.
    5. Jujur. Barang ori kami sebut ori, barang KW kami sebut KW.
    6. Bergaransi service 1th

    bukti existensi kami dalam bekerja melayani customer.





    cara bertransaksi

    1. Pilih Barang yang anda inginkan

    2. Sms/ telepon kami (021-99874078) ( nama, alamat lengkap,jenis barang)

    3. Kami akan memberikan konfirmasi balasan.

    4. Pembayaran melalui BANK BCA

    5. Begitu Uang Kami terima pesanan anda kami kirim hari itu juga Via JNE Regular (Pembayaran maksimal jam 3 sore).

    6. dijamin aman dan puas berbelanja ditempat kami...

    7.Terima kasih sebelumnya anda sudah berkunjung di thread kami,
    Semoga anda tertarik dengan barang yang kami tawarkan

    Pembayaran melalui Banking
    No Rekening BCA : 1651-803-042
    Atas Nama : Yogi Nugraha



    Spoiler for testimoni :

    [php][/php]
    Quote Originally Posted by siswojo View Post
    gan, barang ud ane terima dengan baik. Hari ini pesan hari ini kirim. Toppp!!!
    Recomended seller dah. Tq gan.
    Quote Originally Posted by yufat View Post
    wew thx y gan paketan tv 14" n ps 2 nya...udh dicoba lancar barang btul2 baru...ni ak lagi maen gamenya...thx y gan...sory baru sempet komen tadi lg pegi sih.tadi jg d anterin sampai kamar kos dengan selamat n dah d bantuin pasang2..:recsel:recsel:recsel deh...
    Quote Originally Posted by zizou38 View Post
    sold to me
    :shakehand2 :ngakak,,

    pokok nya agan2 gk perlu khwatir transaksi sma agan ini dech
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by mice99 View Post
    hmmm 1 kalimat bot agan mr.konci ini:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recs el:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recse l:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel ...... Daaaaaaaah

    yaah walopoen ane musti kliling djakarta toek nyari cod na, tapi gitu ktemu sama agan mr.konci, waah orangnya aciiiek buangeeeddd:shakehand2:shakehand2....dah gitu, diskon na guedhee buenerrr:2thumbup:2thumbup....

    Bila ane ada dana lagi, ane akan ke tempat ente lagi ya gaaaaaann:ngacir2:ngacir2:ngacir2.......
    Quote Originally Posted by maxtones View Post
    ane yang tadi pagi ambil " kyushu " dvd player gan...

    pelayanan by cod nya asik, ramah, bebas tes sampai puas, harga mantep deh...

    Recommended seller deh agan ini...
    Jangan ragu transaksi ma agan ini

    Quote Originally Posted by arxdelange View Post

    ni gw yg tadi cod di tamini square dvd player kyushu hitam
    cuma sms-an, habis itu cuma se-jam lsg cod
    barang sdh dicoba: Oke bro!

    Harganya oke barang oke.. Seller oke jg deh
    gw kasih nih:





    thx ya bro!!


    :shakehand2:toast
    Quote Originally Posted by kurawa2009 View Post
    toster sold to me.....ga usah takut sama agan ini recomended seller :recsel:recsel thanks gan :shakehand2


    :shakehand2:toast
    Quote Originally Posted by joel78 View Post
    :shakehand2


    barangy ajib gan,
    thanks juragan......
    :cendolb

    Quote Originally Posted by jktgan View Post

    mangtaab gan ..kapan2 order lagi nih ane..
    Quote Originally Posted by 4kul4l1 View Post
    gan barang dh ane terima...thanks
    :toast
    Quote Originally Posted by lembahbaliem View Post
    jangan ragu ama juragan yang satu ini.... Ane barusan cod di tempat agannya langsung, beli panasonic kx-tg1311... Agannya asik... Gak kecewa dah pokoknya...

    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by layardadjoni View Post
    mantaaab gan pelayanan agan ini
    Quote Originally Posted by brambut07 View Post
    :recsel
    fast respon + fast delivery
    barang sdh nyampe dgn selamet & lancar jaya...
    ditunggu cendolnya bosss...
    Quote Originally Posted by liekin View Post
    Gan, g yang Akin/Vita

    Barang udah terima ya.

    Sip bgt nih juragan:cendolb




    Spoiler for Ini bukti transaksi VIA JNE gan:




    LAPAK ANE YG LAINNYA

    PS2 SLIM
    PS2 SLIM SERI 9
    PS2 FAT SERI 3XXX
    KIPAS EXTERNAL PS2 SLIM SERI 7XXX
    GAME PVP GO MIRIP PSP GO
    SPEAKER SANSUI TERMURAH SEKASKUS
    KIPAS EXTERNAL PS3
    PS2 SLIM WARNA SILVER
    KARPET DANCE FOR PS2
    joystik ps2 muraahh
    pvp game termurah se indonesia
    walkie talkie termurah
    JUAL MACAM2 ACC PS VITA
    PS VITA REPLIKA

    HANDIE TALKIE MOTOROLA
    PSP GO NEW 100%
    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA

    [/QUOTE]




    CLICK DISINI DAPATKAN CICILAN BARANG SAYA MURAH DAN CEPAT24 JAM DIANTAR KERUMAH ANDA

  2. #2
    FJBer rumah-gadget's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    219
    Rep Power
    0

  3. #3
    FJBer rumah-gadget's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    219
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by 99874078 View Post
    jual perangkap nyamuk tercanggih
    tanpa bau dan tidak berisik
    dijamin sangat efektif memberantas nyamuk di rumah anda






    CARA KERJA

    •meNANGKAP nyamuk/serangga dgn teknologi sinar UV, aroma, aliran udara.
    •nyamuk akan terSEDOT ke bagian bawah dan mati krn kekeringan udara.
    •AMAN & NYAMAN krn tidak menimbulkan suara bising dan bau.
    •menangkap nyamuk betina dan MEMUTUSKAN siklus perkembangan nyamuk, shg memBASMI gerombolan nyamuk.
    •efek Cahaya KATALIS menirukan hembusan nafas manusia utk menjebak nyamuk & membersihkan gas berbahaya udara.
    •Cahaya lembut dapat digunakan sbg lampu tidur.
    •Cocok untuk : Rumah, Hotel, Restoran, Rumah Sakir, Cafe, Bar, Kantor, Pabrik, lokasi Outdoor, dll.



    SPESIFIKASI


    •Daya : 12V DC.
    •power : 2,5 Watt.







    Kelebihan Berbelanja PADA KAMI :
    1. Barang terjamin kualitasnya.
    2. Memberikan harga termurah untuk kualitas yang sama.
    3. Pelayanan yang maksimal.
    4. Transaksi Mudah. Hanya dengan YM/BBM/SMS untuk transaksi.
    5. Jujur. Barang ori kami sebut ori, barang KW kami sebut KW.
    6. Bergaransi service 1th

    bukti existensi kami dalam bekerja melayani customer.





    cara bertransaksi

    1. Pilih Barang yang anda inginkan

    2. Sms/ telepon kami (021-99874078) ( nama, alamat lengkap,jenis barang)

    3. Kami akan memberikan konfirmasi balasan.

    4. Pembayaran melalui BANK BCA

    5. Begitu Uang Kami terima pesanan anda kami kirim hari itu juga Via JNE Regular (Pembayaran maksimal jam 3 sore).

    6. dijamin aman dan puas berbelanja ditempat kami...

    7.Terima kasih sebelumnya anda sudah berkunjung di thread kami,
    Semoga anda tertarik dengan barang yang kami tawarkan




    CLICK DISINI DAPATKAN CICILAN BARANG SAYA MURAH DAN CEPAT24 JAM DIANTAR KERUMAH ANDA[/QUOTE]

  4. #4
    FJBer rumah-gadget's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    219
    Rep Power
    0

  5. #5
    FJBer rumah-gadget's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    219
    Rep Power
    0

Similar Threads

  1. JUAL stik ps2 obrall
    By rumah-gadget in forum Konsol Game & Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 09-09-2013, 06:06 PM
  2. JUAL stik ps2 obrall
    By rumah-gadget in forum Konsol Game & Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 08-27-2013, 05:18 PM
  3. JUAL Stik wireless xbox ory termurah
    By rumah-gadget in forum Konsol Game & Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 05-18-2013, 04:29 PM
  4. JUAL stik ps3 wireless ori pabrik warna
    By itzone in forum Video Game
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2012, 05:27 PM
  5. JUAL stik ps2 tw
    By itzone in forum Video Game
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2012, 05:25 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk