Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Bubuk Matcha/ Green Tea Powder

  1. #1
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Bubuk Matcha/ Green Tea Powder




    Berdiri semenjak tanggal 22 Desember 2009 di Jakarta, MACCHAYA berasal dari dua buah kata berbahasa Jepang, yaitu "maccha" (bubuk teh hijau) dan "ya" (toko). MACCHAYA merupakan salah satu supplier pertama di Indonesia yang khusus menyediakan green tea powder dengan mutu terjamin dan berkualitas.

    Green tea powder yang ditawarkan MACCHAYA kepada customer adalah murni dari daun teh hijau tanpa bahan tambahan, yang diolah dan diimpor langsung dari Jepang dan Cina. Produk-produk MACCHAYA sangat tepat digunakan untuk minuman maupun makanan.

    Hingga saat ini, MACCHAYA telah menjadi supplier tetap untuk reseller, toko kue, bakery, kedai kopi, restoran, dll. Tidak ada batas minimal untuk pembelian. MACCHAYA menerima pesanan untuk skala kecil maupun besar.

    Kunjungi halaman web MACCHAYA untuk info selengkapnya mengenai varian produk, it's just a click away!


    Spoiler for Produk:


    Spoiler for JUNSUI (Pure) MACCHA:

    JUNSUI MACCHA diproduksi oleh perusahaan Kyoei Seicha Co., Ltd., yaitu perusahaan asal Jepang yang memroduksi dan mendistribusikan teh ke perusahaan teh Liptons, Brooke Bond, dan Twinnings. JUNSUI MACCHA merupakan varian matcha murni tanpa zat tambahan seperti gula maupun teh melati. Varian ini cocok untuk menjadi bahan pembuatan berbagai jenis minuman dan makanan.




    HARGA

    Rp 38.000,-/ 50 gram

    Rp 320.000,-/ 500 gram

    Rp 580.000,-/kilogram

    Apa perbedaan antara pure matcha produksi Cina (CHUN MACCHA) dan pure matcha produksi Jepang (JUNSUI MACCHA)?

    Warna JUNSUI MACCHA lebih terang dibandingkan dengan CHUN MACCHA. Secara rasa keduanya sama. Kualitas keduanya juga sama baiknya bila ingin diolah menjadi berbagai jenis makanan. Namun, jika ingin dijadikan minuman, JUNSUI MACCHA lebih tidak mudah mengendap di gelas dan tidak meninggalkan rasa kesat di lidah dibandingkan dengan CHUN MACCHA.

    Silakan kunjungi halaman RECIPES pada web, untuk melihat referensi menu makanan dan minuman yang bisa dibuat dengan JUNSUI MACCHA



    Spoiler for CHUN (Pure) MACCHA:

    CHUN MACCHA diproduksi oleh Hangzhou Rixin Tea Co., Ltd., yaitu salah satu produsen teh asal Cina yang sudah cukup besar dan telah mengekspor produknya ke berbagai negara. CHUN MACCHA merupakan varian matcha murni tanpa zat tambahan seperti gula maupun teh melati. Varian ini cocok untuk dijadikan bahan pembuatan berbagai jenis minuman dan makanan.




    [COLOR="DarkGreen"]HARGA

    Rp 30.000,-/ 50 gram

    Rp 240.000,-/ 500 gram

    Rp 380.000,-/kilogram

    Apa perbedaan antara pure matcha produksi Cina (CHUN MACCHA) dan pure matcha produksi Jepang (JUNSUI MACCHA)?

    Warna JUNSUI MACCHA lebih terang dibandingkan dengan CHUN MACCHA. Secara rasa keduanya sama. Kualitas keduanya juga sama baiknya bila ingin diolah menjadi berbagai jenis makanan. Namun, jika ingin dijadikan minuman, JUNSUI MACCHA lebih tidak mudah mengendap di gelas dan tidak meninggalkan rasa kesat di lidah dibandingkan dengan CHUN MACCHA.

    Silakan kunjungi halaman RECIPES untuk melihat referensi menu makanan dan minuman yang bisa dibuat dengan CHUN MACCHA



    Spoiler for AMAI (Sweet) MACCHA:

    AMAI MACCHA merupakan varian matcha yang telah dicampur gula. Dengan kualitas cafe grade, varian ini cocok untuk dijadikan bahan pembuatan berbagai jenis minuman. AMAI MACCHA diproduksi oleh Kyoei Seicha Co., Ltd., yaitu perusahaan teh asal Jepang yang memroduksi dan mendistrubusikan teh ke perusahaan teh besar seperti Liptons, Brooke Bond, dan Twinnings.



    HARGA

    Rp 55.000,-/ 100 gram

    Rp 179.000,-/ 360 gram


    Silakan kunjungi halaman RECIPES untuk melihat referensi menu minuman yang bisa dibuat dengan AMAI MACCHA




    Spoiler for Cara Pemesanan:

    - SMS/e-mail jumlah pemesanan dan lokasi buyer dimana

    - Setelah itu, buyer akan mendapatkan info total harga termasuk ongkos kirim

    - Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening Bank BCA atau Mandiri

    - Barang dikirim dari Jakarta via JNE/TIKI setelah pembayaran diterima



    Spoiler for Testimonials:

    Quote Originally Posted by miLky_way12 View Post
    Wah gan thanks ya,kemaren barangnya udah dateng:thumbup
    padahal bayar nya jam 6 sore,tapi tetep dikirim sama agan yang satu ini,BESOK siang langsung sampe!!
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Fast Response, Ramah, Cepat, Packaging rapih banget lagi!!
    TOP BANGET DEH!
    ga nyesel beli sama agan yang satu ini..:2thumbup


    kl beli lagi,di diskon ya gan :toast
    Quote Originally Posted by JABIRU View Post
    gan ane yg order kemaren ke tebet mau lapor, matcha yg plain and sweet udah nyampe dengan selamat, ga pake banyak cingcong smsan 1-2x, transfer and transaksi selesai, thanx gan!




    bagi cendolnya ya kalo berkenan
    Quote Originally Posted by ac.mobil View Post
    Ngak Banyak cin-cong

    - Sms tanya barang
    - dapet No rek + Jumlah Biaya
    - transfer kabarin
    - confirm besok barang dikirim
    - Barang sampe dengan Kwalitas " SUPER "



    Nah masalah nya :

    - ane transfer kelebihan 10 kali lipat :hammer
    - ane sms bilang ke sis
    - lsg dapat balasan
    - 15 menit duit udah dikirm kembali
    - Luar BIASA


    Good service , Good Person .......................... Recommended seller :recsel

    note:cek kolor gan
    Quote Originally Posted by Qusefication View Post
    Thank you pesenannya sudah sampe.

    cepet dan responsif rekomended. oya rasa green teanya pun enak :recsel
    Quote Originally Posted by linoleum View Post
    ok... sbrnya ane pesen tiga-tiganya. Tp trnyata yg Junsu lg sold out. Akhrnya beli yg amai n yg chun.

    Yg amai: Ane campur ama susu putih plain. Rasanyaaa... alamaak kayak green tea latte buatan gerai kopi laris bentuk perempuan ijo.

    Yg chun: sesuai deskripsi si agan, kl diminum ada after taste-nya. Dan ane gak cocok dengan after taste ntu. Skrg bingung mau diapain hehehehe... ada resep gampang apa gtu gan? Biar si Chun ini bs dinikmati tanpa terasa after taste-nya?

    Overall: Si agan ini :recsel krn kecepatan pengiriman + kejujuran deskripsi produk + produknya enak (si amai)

    Apakah ane akan order lagi?? Tentunya Ane doyan buanget ama si amai n msh penasaran ama si junsu

    gak nolak dikasi :cendolb loh gan ato diskon buat next order hehehehe
    Quote Originally Posted by yanthestya View Post
    Agan satu ini mantabs banget de!

    Kirim pesenan by sms dan langsung dikirim, setelah selesai di-transfer.

    Kabari kalo Junsui-nya sudah ada stok-nya ya gan.



    SMS Center: 0896 3776 6237
    e-mail: inquiry@macchaya.com



    Penting:

    - SMS atau e-mail (tidak menerima pemesanan di luar sms/email) mengikuti format yang ditentukan

    (pemesanan yang tidak mengikuti format dan pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih
    Last edited by macchaya; 01-26-2014 at 11:32 AM.

  2. #2
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    stok tersedia: junsui maccha dan chun maccha


    Penting:

    - SMS atau e-mail mengikuti format yang ditentukan

    (pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih

  3. #3
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    stok tersedia: junsui maccha dan chun maccha


    Penting:

    - SMS atau e-mail mengikuti format yang ditentukan

    (pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih

  4. #4
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    stok tersedia: junsui maccha dan chun maccha


    Penting:

    - SMS atau e-mail mengikuti format yang ditentukan

    (pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih

  5. #5
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    stok tersedia: junsui maccha dan chun maccha


    Penting:

    - SMS atau e-mail mengikuti format yang ditentukan

    (pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih

  6. #6
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    stok tersedia: junsui maccha dan chun maccha


    Penting:

    - SMS atau e-mail mengikuti format yang ditentukan

    (pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih

  7. #7
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    stok tersedia: junsui maccha dan chun maccha


    Penting:

    - SMS atau e-mail mengikuti format yang ditentukan

    (pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih

  8. #8
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    stok tersedia: junsui maccha dan chun maccha


    Penting:

    - SMS atau e-mail mengikuti format yang ditentukan

    (pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih

  9. #9
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    stok tersedia: junsui maccha dan chun maccha


    Penting:

    - SMS atau e-mail mengikuti format yang ditentukan

    (pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih

  10. #10
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    stok tersedia: junsui maccha dan chun maccha


    Penting:

    - SMS atau e-mail mengikuti format yang ditentukan

    (pertanyaan "masih jualan?" atau "ada stok?" saja tidak akan dilayani)

    - Harga di atas belum termasuk ongkos kirim

    - Barang dikirim dari Jakarta

    - Tidak melayani COD

    - Harga spesial untuk reseller dan pembelian jumlah besar



    Terima Kasih

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. JUAL Pure Matcha Green Tea Powder !! 100% ASLI !!
    By leegunner in forum Makanan dan Minuman
    Replies: 0
    Last Post: 08-16-2013, 05:55 AM
  2. Replies: 0
    Last Post: 08-16-2013, 05:51 AM
  3. JUAL MATCHA Japanese Green Tea Powder
    By Lestari Jaya in forum Makanan dan Minuman
    Replies: 1
    Last Post: 03-26-2013, 02:15 AM
  4. Replies: 0
    Last Post: 01-24-2013, 04:17 PM
  5. CMP (Chlorophyll Mint Powder/Klorofil Bubuk)
    By dmhealthcosmetic in forum Kesehatan
    Replies: 0
    Last Post: 12-14-2011, 01:37 PM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk