isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Results 1 to 9 of 9

Thread: Kacang almond matang & mentah, pistachio, walnut & hazelnut

  1. #1
    Anak Bawang mumix's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Kacang almond matang & mentah, pistachio, walnut & hazelnut


    Click here


    Click here


    Click here


    MENYEDIAKAN:
    KACANG ALMOND MENTAH & MATANG,
    HAZELNUT MENTAH & MATANG,
    WALNUT mentah,
    PITASCHIO matang
    MEDE / METE SUPER mentah

    SMS: 0857 8877 9993 - SMS only, no call


    TOLONG BACA SEBELUM SMS!!
    klik >> FAQ


    Almond yang kami sediakan untuk RAW, ORIGINAL, HONEY & CINNAMON sudah tidak ada kulit keras / cangkang-nya / hard shell, hanya ada kulit ari saja.
    Jenis Almonds yang tersedia:
    RAW ALMONDS
    atau Almond mentah adalah almond dengan kualitas terbaik yang siap diolah menjadi susu almond, roasted almond, snack, tambahan pada kue/cookies dan lain - lain sesuai selera dan kreatifitas anda. Kami juga menyediakan kain saringan untuk membuat almond milk / susu almond
    Tentang SUSU ALMOND / RAW ALMOND MILK klik di sini

    Spoiler for foto kain saringan:


    ORIGINAL ALMONDS
    atau Almond matang / Roasted almond merupakan almond yang di panggang tanpa tambahan bumbu, tanpa tambahan perasa serta tanpa tambahan butter/mentega/minyak, Sangat baik bagi kesehatan anda dan tidak mengandung kalori tambahan.
    Sangat cocok untuk yang sedang diet maupun mengatur asupan kalori ke tubuh. Memiliki rasa yang enak, nikmat, dan gurih, harum serta sedikit rasa manis.


    HONEY ALMONDS
    atau Almond matang dengan madu / Honey roasted almond yang di panggang berbalut dengan campuran madu asli sumbawa yang sudah kita kenal manfaat dan nutrisi nya.


    CINNAMON ALMONDS
    atau Almond matang dengan kayu manis / Cinamon roasted almond yang di panggang dengan campuran bubuk kayu manis, memiliki aroma khas kayu manis dan juga nutrisi dan manfaat kayu manis / cinnamon yang telah kita ketahui.


    Quote Originally Posted by manfaat
    informasi dan manfaat kacang almonds:
    1. Di sarankan oleh para ahli untuk meng-konsumsi 1 genggam kacang almond (+/- 23 butir - 26 butir) / hari sebagai snack sehat dan SUPER FOOD.
    2. Cocok untuk yang sedang diet dan semua orang karena merupakan snack sehat.
    3. Melindungi kesehatan jantung anda dan mencegah diabetes.
    4. Perkembangan janin bagi ibu hamil, Asam folat dalam almond memainkan peran penting dalam pertumbuhan yang sehat dari sel dan jaringan. Mengonsumsi almond bisa bertindak sebagai sistem pertahanan yang kuat terhadap cacat lahir. Oleh karena itu, almond sangat diperlukan untuk pertumbuhan janin yang sehat dan mengurangi resiko melahirkan bayi cacat.
    5. Kacang almond kami masih ada "kulit ari" nya, kulit tersebut mengandung 30 antioksidan berbeda dan sangat bermanfaat bagi kesehatan serta imunitas tubuh.
    6. Mengendalikan Tekanan Darah
    Kacang almond banyak mengandung potassium yang diketahui berperan dalam mengendalikan tekanan darah.
    7. Memperkuat Tulang
    Makan kacang almond dapat membantu menjaga tulang agar tetap sehat dan kuat karena kacang almond mengandung kalsium yang membentuk struktur tulang
    8. Memperbaiki Angka Kolesterol Darah
    Karena almond mengandung lemak lemak tak jenuh tunggal (monounsaturated fat) dan lemak tak jenuh jamak (polyunsaturated fat). Mengkonsumsi almond dapat mengurangi kolesterol LDL (kolesterol jahat).
    9. Menghaluskan dan Melembabkan Kulit
    Selain sebagai antioksidan, vitramin E yang terdapat dalam kacang almond juga menyehatkan kulit. Susu (santan) almond banyak digunakan pada produk sabun modern untuk menghaluskan kulit. Minyak almond digunakan untuk melembabkan kulit.
    10. Mengurangi Resiko Penyakit Jantung
    Almond mengandung fitokimia seperti beta-sitosterol stigmasterol, dan campesterol yang dianggap berkontribusi terhadap kesehatan jantung. Makan almond dapat mengurangi resiko penyakit jantung.
    11. Dan masih banyak manfaat lain-nya yang dapat di baca di SINI, atau melalui search engine google mengenai SUPER FOOD KACANG ALMONDS
    12. Melayani pembelian quantity besar dan berbagai variasinya (sliced/slivered/powder dan lain-lain *SMS untuk detail)

    HAZELNUT DAN WALNUT
    Ukuran Berat untuk pembelian HAZELNUT dan WALNUT minimal:
    250 gr (1/4 kg)

    **HAZELNUT tersedia yang mentah dan Roasted Original
    **WALNUT hanya tersedia yang mentah
    **WALNUT dapat di konsumsi mentah


    Quote Originally Posted by manfaat
    Manfaat kacang Walnut:
    1. Kacang sering disebut sebagai cemilan sehat. Mengonsumsi segenggam kacang setiap hari bisa memperbaiki berbagai kondisi kesehatan, dari menurunkan kolesterol, melindungi diri dari penyakit jantung, tekanan darah tinggi, dan diabetes, meningkatkan kesuburan, hingga mencegah pikun.
    2. Segenggam walnut memiliki antioksidan dua kali lipat lebih banyak daripada jenis kacang lainnya.
    3. Walnut juga memperlihatkan kualitas dan potensi yang lebih baik. Apalagi, umumnya kacang ini bisa dimakan mentah, menjadikannya pilihan yang lebih sehat. Panas dari kacang panggang umumnya mengurangi kualitas antioksidannya. Orang kan biasanya makan walnut mentah, atau tidak dipanggang, dan mereka mendapatkan antioksidannya dengan efektivitas penuh.
    4. Kacang walnut merupakan kacang dengan kandungan antioksidan dan omega 3 yang tinggi. Konsumsi walnut secara rutin dapat meredam rasa nyeri akibat mentruasi. Kacang ini juga baik dikonsumsi saat radang melanda.

    Manfaat kacang Hazelnut:
    1. Sebagai anti aging. Jenis kacang yang bermanfaat sebagai anti aging yang mencegah penuaan dini adalah hazelnut. Kacang ini dapat mencegah keriput, menjaga kulit tetap kenyal serta mempercepat pertumbuhan sel baru karena mengandung vitamin E dan asam lemak esensial yang mampu menjaga sel-sel lemak di bawah kulit Anda. Untuk mendapatkan manfaat dari hazelnut serta menjaga kulit tetap indah, Anda cukup mengkonsumsinya masing-masing sebanyak 8 buah hazelnut sebanyak empat kali dalam seminggu.
    2. Meningkatkan kesuburan pria. Salah satu faktor yang menentukan dalam produksi sperma adalah zat yang bernama selenium. Selama ini, menu-menu makanan modern tidak mengandung selenium dalam kandungan nutrisinya, salah satunya karena hilang dalam proses pengolahannya. Untuk mendapatkannya, Anda dapat mencoba mengkonsumsi kacang Brasil yang dikenal mengandung selenium dalam kadar yang cukup tinggi sebanyak 2 atau 3 butir per hari.
    3. Menghindarkan diabetes. Menghindarkan kita dari penyakit diabetes serta sindrom metabolik lain seperti batu empedu. Hal tersebut disebabkan karena kacang tanah mampu mengurangi jumlah sel lemak dalam darah, juga meminimalisir kerusakan sel dan inflamasi.
    4. kaya akan vitamin E efektif untuk membantu sistem reproduksi, bagus untuk otot jantung dan dapat mencegah anemia serta menegah faktor pemicu kanker.

    PISTACHIO
    Ukuran Berat untuk pembelian PISTACHIO minimal:
    250 gr (1/4 kg)

    **PISTACHIO sudah MATANG

    Quote Originally Posted by manfaat
    Manfaat kacang Pistachio:
    1. Menyehatkan darah dan memperbaiki sistem imun
    Kacang pistachio adalah sumber vitamin B6 yang sangat baik. Seperti diketahui vitamin B6 sangat penting untuk produksi hemoglobin yang menyuplai oksigen pada sel-sel tubuh serta meningkatkan jumlah pasokan oksigen. Tak hanya itu, vitamin B6 juga mampu memperbaiki sistem imun tubuh, memproduksi sel-sel darah merah dan putih serta meningkatkan kesehatan limpa dan kelenjar getah bening. Kekurangan vitamin B6 bisa menurunkan kemampuan tubuh menyembuhkan infeksi.
    2. Memperindah kulit
    Vitamin E yang terkandung di dalam kacang pistachio mampu membantu melindungi kulit dari kerusakan yang disebabkan oleh penuaan dini, sinar UV dan kanker kulit.
    3. Menyehatkan penglihatan
    Kacang pistachio membantu menjaga kesehatan mata karena mengandung dua jenis caretonoid yang mampu melindungi tubuh dalam bentuk antioksidan yang memperbaiki kerusakan tubuh akibat radikal bebas. Selain itu pistachio juga mengandung zeaxanthin dan lutein. Zat-zat tersebut jarang sekali ditemukan terkandung dalam kacang-kacangan. Beberapa penelitian juga menyatakan bahwa pistachio mampu menurunkan risiko macular degeneration.
    4. Bermanfaat untuk pasien diabetes
    Kacang pistachio merupakan sumber fosfor yang baik, yaitu sekitar 60 persen dari konsumsi fosfor yang disarankan. Oleh karena itu pistachio sangat bermanfaat bagi mereka yang menderita diabetes karena mampu mengubah protein menjadi asam amino.
    5. Menurunkan kolesterol
    Pistachio sangat bermanfaat dalam menurunkan kolesterol "jahat
    (LDL) dan meningkatkan kolesterol baik (HDL) dalam tubuh. Hal ini juga menurunkan risiko Anda mengidap penyakit kardiovaskular. sumber: vivanews & detik

    MEDE / METE SUPER
    Ukuran Berat untuk pembelian MEDE SUPER minimal:
    500 gr (1/2 kg)

    **KACANG METE / MEDE SUPER mentah

    Quote Originally Posted by manfaat
    Manfaat kacang Mede:
    1. Sekitar 75 persen lemak kacang mete berasal dari lemak tak jenuh atau asam oleat. Asam oleat bisa ditemukan juga pada minyak zaitun. Asam oleat baik untuk kesehatan jantung karena dapat menurunkan kadar trigliserida yang dapat meningkatkan risiko penyakit jantung
    2. Kacang Mete dapat Mengurangi Risiko Batu Empedu
    Dengan hanya mengonsumsi 1 ons kacang mete atau kacang tanah dalam sehari, maka Anda dapat mengurangi risiko terjadinya batu empedu sekitar 25 persen.
    3. Kacang mete pada dasarnya tinggi protein dan serat, serta rendah karbohidrat. Kandungan lemak tak jenuh tunggalnya membantu melindungi jantung. Kacang mede juga menjadi sumber kalium, vitamin B, dan folat.
    4. Mencegah pilek dan flu
    Makan 1/2 cup kacang mete memberikan 33% Angka Kecukupan Gizi (AKG) zinc, mineral yang terbukti berkhasiat memfortifikasi sistem imunyang bekerja terlalu keras. Para periset di Cleveland Clinic menemukan, zinc memberantas virus pilek, mengurangi durasi infeksi sampai 57%.
    5. Mengatasi perasaan marah
    Makan segenggam kacang mete memberikan campuran magnesium dan asam amino tryptophan yang dapat membangkitkan semangat. Keduanya meningkatkan produksi zatkimia yang menimbulkan rasa senang: serotonin. Para periset Swiss menemukan, nutrien ini sama efektifnya dengan obat dalam memerangi rasa sedih.
    6. Melindungi kulit dari stres
    Satau saji kacang mete mengandung 40% AKG copper. Nutrien ini memacu melanin, pigmen penting untuk kulit dan rambut bersinar. Copper juga meningkatkan pertahanan antioksidan terhadap radikal-radikal bebas penyebab kerut dan menstimulir produksi kolagen dan elastin yang menghaluskan kulit.
    7. Mencegah gigi berlubang
    Menurut sebuah laporan dalam Journal of Agriculture and Food Chemistry, salah satu manfaat kacang mete dalam zat anacardic acid yang terkandung didalamnya dapat membunuh bakteri yang mengikis email gigi dan menyebabkan bau mulut.

    Quote Originally Posted by SEBAGIAN REKAPAN RESI JNE
    PART1
    PART2
    PART3 dst malas rekap :shutup:
    Frequently Asked Questions
    KLIK DISINI GAN
    Biasakan MEMBACA sebelum BERTANYA demi kenyamanan bersama!!

    UNTUK ONGKOS KIRIM & PEMESANAN
    >> SMS : 0857 8877 9993 <<
    **Jangan reply di thread, jarang di baca
    **NO CALL, SMS only
    **Pengiriman ke seluruh INDONESIA via JNE dari Tangerang
    **Pembayaran via transfer ke rekening BANK BCA / BANK MANDIRI



    Buat agan2 yang SMS tolong ditulis:
    kacang yang agan mau tanya, dan kota, kecamatan , kabupaten tujuan pengiriman
    nanti akan kami hitungkan ongkir via JNE.
    SMS PASTI DI BALAS



    :cendolbig BONUS CENDOL untuk yang meninggalkan TESTIMONIAL GAN!! :cendolbig



    Last edited by mumix; 05-01-2014 at 12:31 AM. Reason: update

  2. #2
    Anak Bawang mumix's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Cool

    Testimonial dari pembeli

    :ilovekaskuss :ilovekaskuss

    Spoiler for testi:


    Quote Originally Posted by Albacore;5336bbab3dcb175a798b490a
    MANTAP GAN!
    ENAK BANGET!!
    CEPAT SAMPAI & PELAYANAN MEMUASKAN!!!

    Ane nobatkan RECOMMENDED SELLER!!!

    Quote Originally Posted by uceenk;532a780759cb17e6538b4720
    beli lagi ah, ketagihan sama Pistachionya
    Quote Originally Posted by betax;52f48a47becb1739058b45f5
    gan, pesenan ane baru aja nyampe gan!!!

    ada beberapa poin yg buat ane puas.. puas.. dan puas..
    1. pelayanan mantab
    2. kiriman cepat
    3. kemasan erat
    4. tepat ruang dan waktu ( apaan coba?)

    pokoke puas sampe klimaxs....

    Recommended seller pokoke!!!

    :bd:
    Quote Originally Posted by izzycute;52dff07fbdcb1757018b45d3
    halo gan mau kasih testi

    raw almondnya dah sampai dengan selamat di semarang, makasih banyak yaaa XD

    fast response, pokoknya :recsel:recsel:recsel dehhh!!
    Quote Originally Posted by 6sicks6;52ccca61a4cb17bf548b474d
    trims gan kacang almond originalnya uda sampe...bener2 :recsell jangan ragu sama si agan..itu btw dapet bonus sample yg honey ya gan?? enak jg tuh tar ane pesen lg deh yg honey...mantap gan
    Quote Originally Posted by killallthemnow;52b6be490d8b46f8378b460d
    Mantapz Gan..
    Tadi dah COD-an sama sodaranya..
    Agan Hendry lagi ada sodara dateng juga katanya, jadi gak bisa COD-an..
    TOP banget lah pokonya, Thanks gan..

    Btw kacangnya juga udah dibawa pas COD tadi, enak gan rasanya..
    Kalo abis pasti dijamin PESEN lagi gan..
    Thanks banget yah
    :2thumbup

    Cek kulkas, ada cendol dikit.. :malus
    Quote Originally Posted by viato;5266064c3c118e6c17000000
    Ane mau kasih testi nih :ilovekaskuss

    Ane sudah 2 kali pesan kacang walnut dan almond sama agan ini, semalam baru aja pesan lagi... kacangnya fresh ,, trus dibungkus 2 kali lagi biar kedap udara,, cocok banget buat cemilan sehat, tinggi antioksidan, lemak sehat, dan protein.... :2thumbup:recsel
    Quote Originally Posted by logimru2;52877a14c1cb17d86f000001
    Sori telat banget testinya nih
    Barang dateng dengan selamat :recsel
    Quote Originally Posted by koko_gilang;523aea078327cf9c54000000
    maap baru bisa kasih testi. kacang almond nya sdh sampe dg selamat. packingnya rapih bgt, rasanya jg enak. ane ambil yg oringinal setengah kg kmrn. tp yg pesenin istri ane.

    makasih ya gan, klo boleh n berkenan (ngarep bgt c sebenernya) boleh minta cendolnya kan.
    hehehe...

    tar klo udh abis pasti RO lg ke agan satu ini
    Quote Originally Posted by Cetakanager;516418f3631243407300000f
    misi gan ane yang beli almond original 500 gr rasanya enak brey gile terus juga dikasih sample kacang almond yang rasa honey 5 biji gila enak banget ane pingin beli tapi mikir 2 kali buat diet dan duitnya :ngakaks makasi ya gan pokoknya agan ini :recsel :recsel :recsel banget udah ramah dan fast response banget
    Quote Originally Posted by aghamkaskuser;51089e0ce674b44b0600000f
    Lapor kapten, kalungnya sudah sampai. Thanks.
    Recsell abis dah pokoknya agan ini, cek kulkas gan. :cendolbig
    Quote Originally Posted by BubbleInk;50ece78a582acf217a000003
    Testimonial time!
    sudah diterima kacang almond honey & almond originalnya ya
    baru coba yang almond honey nya enak garing krenyes krenyes gitu
    diirit-irit makannya biar ga cepet abis hahaha
    Quote Originally Posted by duoma View Post
    Mau tinggalin jejak ya...
    Hari Minggu pesan kacang almond sama si bos, senin dikirim selasa sudah sampai. Pada saat mengetik sekarang sambil makan almond he....
    Kl mau pesan sama si bos, via sms aja lebih cepat prosesnya, overall pelayanan cepat dan memuaskan; gua kasi score 10/10, kacang almondnya juga enak.
    Nanti kl uda habis gua mau pesan lagi sama si bos.
    Quote Originally Posted by duoma View Post
    Highly recommended, bookmark dulu
    Quote Originally Posted by teleklencung View Post
    Gan makasih yaa tadi sore paketan almond originalnya dah nyampe,,rasanya enak heehee
    :2thumbup

    :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by rumahuangkuno View Post
    Maap gan, ane telat ngasih testi, heheheh Almond 1kg udah sampe banjarmasin dengan selamat
    Spoiler for foto:

    Quote Originally Posted by balid View Post
    mau kasih testi..
    kacanhnya sudah sampe..
    ane beli yang mateng 1/4kg....
    enyakk bangett kacangnyaa,,kbtln sabtu kmrn smpt beli yg di f***h*** yg plain juga,,rasanya ga jauh beda...
    pokokee... mantabbbssss....
    Spoiler for foto:



    dan tak lupa agan ane nobatkan menjadi :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    ditunggu pesenan berikutnya gan.. *nunggu abis dulu yg skg hehehe...
    Quote Originally Posted by piunkz View Post
    dah sampee gan almondnya..thanx yaa..
    Quote Originally Posted by SexyCute View Post
    siang gan....
    saya mau laporan nih kalo almondnya sudah sampai di lokasi kemarin dengan keadaan sehat.

    pas sampai lsg ane buka trus ane cobain...
    rasanya mantap gan kriuk kriuk garing gurih....:2thumbup
    sorry gan baru ane respon sekarang karena kemarin ane gak di tempat

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by alamanda76 View Post
    Lapor gan...

    Kacang almond dah sampe dengan selamat..
    and yang 1/4kg nyaris ludes dalam semalam
    :malu
    ternyata nyokap juga suka nyemilnya tuh almond..

    and rencana mo nyobain manggang ndiri yang 1kg itu..

    thanks again ya gan.. kapan" q pesen lagi kalo dah abis..
    & mo minta bonus yang di sms kemaren b
    Quote Originally Posted by d4nubi View Post
    TESTI GAN!!!
    Ane yg beli Almond panggang kurir ane ngambil ke Tomang

    SELLER RAMAH, RESPONSIF
    KACANGNYA MAKNYUSSSS!!!!!! ENAK GILA

    RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!
    Gan Hazelnut ama walnut pajang picnya gan biar pd ngiler
    CENDOL DONK GAN:cendols:cendols:cendols
    Spoiler for no pix=hoax::
    Quote Originally Posted by 123xy View Post
    ane mw sharing nih buat agan yg 1 ini..

    pokoke :2thumbup :recsel

    barang udah ane terima dari 2 hari lalu,gan.. maap ane baru nemu koneksi inet lagi,hhe.. dari awal ngepost,g lama langsung PM.. lanjut sms2an,deal,barang langsung sampe sesuai janji.. g ada alesan buat agan2 sekalian buat tidak puas dealing ma agan ini,hhe..

    anyway,thx a lot y,gan.. BB ane skrng bs hidup lbh lama,hhe..
    :shakehand2
    Quote Originally Posted by chubypolar1 View Post
    barang dijamin :2thumbup gan
    jangan ragu beli sama nih orang
    dijamin oke dah
    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by the.otong View Post
    Barang udah dites gan... mantapp.... :thumbup

    :recsel :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by hendrie04 View Post
    SOLD To ME .... Keren hapenya masih mulus n mulus meskipun ada cacat di layar tapi fungsi masih normal...alhamdulillah puas saya....
    sesuai dengan fotonya...
    thanx to MUMIX ....
    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by Camank View Post
    Makasieee yaa... WF nya bagus n lucu lucu... :shakehand2
    Quote Originally Posted by bujursangkar;515947337e1243fa38000006
    kacang almond nya udah datang gan, enak banget :genit:
    Spoiler for foto:

    Quote Originally Posted by by SMS dan BBM







    :2thumbup
    Last edited by mumix; 04-23-2014 at 04:23 PM.

  3. #3
    Anak Bawang mumix's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

  4. #4
    Anak Bawang mumix's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

  5. #5
    Anak Bawang mumix's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0
    Mumix almonds


    jual kacang almonds

  6. #6
    Anak Bawang mumix's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0
    selamat malam

  7. #7
    Anak Bawang mumix's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0
    kain saringan susu almond, ready!!

  8. #8
    Anak Bawang mumix's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

  9. #9
    Anak Bawang mumix's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

Similar Threads

  1. Replies: 272
    Last Post: Today, 01:14 AM
  2. Harga Kacang Mete Mentah Jumbo Asli Sulawesi Juni 2013
    By abiherla in forum Makanan dan Minuman
    Replies: 1
    Last Post: 07-19-2014, 04:03 AM
  3. JUAL Kacang almond - usa california almonds inshell - roasted
    By jcemilan in forum Makanan dan Minuman
    Replies: 5
    Last Post: 02-11-2014, 01:55 PM
  4. JUAL Kacang almond bakar california kualitas no. 1 murah
    By novishop in forum Makanan & Minuman
    Replies: 1
    Last Post: 07-23-2013, 02:31 AM
  5. JUAL Kacang pistachio roasted - usa california
    By jcemilan in forum Makanan dan Minuman
    Replies: 0
    Last Post: 05-27-2013, 06:03 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk