isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Results 1 to 2 of 2

Thread: Netbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)

  1. #1
    Anak Bawang
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Netbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)


    Click here


    Click here

    Langsung saja gan, ane mau jual Netbook kesayangan ane. Merk Sony Vaio VPCW216AG warna cokelat, lengkap alias Fullset.

    Kondisi :
    * Bekas (2nd hand), milik sendiri
    * Fisik 90% bagus, sisanya karena pemakaian
    * Ada lecet dikit di Keyboard (huruf y h j), tapi jangan khawatir karena tombolnya tetep normal semuanya dan tidak ada masalah.
    * Mesin 100% masih sempurna
    * Belum pernah bongkar
    * Garansi Expired
    * Lumayan jarang di pake, batere masih kuat 2 jam an. Soalnya kalo abis di charge ane copot batere-nya jadi awet

    Kelengkapan :
    * Netbook Sony Vaio (Brown)
    * Kardus, Buku-buku, Kartu Garansi yang udah expired masih lengkap dari awal pembelian
    * Charger ORI
    * Windows udah ane ganti pake Windows XP (selera gan). Ane kasih Driver-nya kalo mau diganti Windows 7 Starter bawaan.
    * Bonus Case Netbook motif batik dari Malioboro.

    Spesifikasi :
    * Windows 7 Starter
    * Procesor Intel Atom N450
    * Memory 320gb
    * Ram 2gb
    * Ukuran layar 10,1" inch
    * Untuk spesifikasi lebih lengkapnya,silahkan browsing di google aja gan.

    Netbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)-1513683_20121205010507.jpgNetbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)-1513683_20121126053403.jpgNetbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)-1513683_20121126053436.jpgNetbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)-1513683_20121126053549.jpgNetbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)-1513683_20121126053739.jpgNetbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)-1513683_20121126053838.jpgNetbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)-1513683_20121205010433.jpgNetbook Sony Vaio VPCW216AG (Brown)-1513683_20121205010451.jpg

    - Prefer COD di depan Ambarukmo Plaza, kalo pengen kirim-kirim ongkir ditanggung buyer.
    - Harga : 2.550.000 Nego
    - Mau dilepas kalo harga udah cocok
    - Fast Respone : 085643106263
    - BEST OFFER sejauh ini masih 2.150.000
    - Maaf buat yang nego dibawah Best Offer gak akan ane tanggepin

    Terima Kasih..

  2. #2
    Anak Bawang
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    upp

    Silahkan yg mau Order.. Call / Sms aja dg yg bersangkutan..

    Ikutan nyundul gan, sapa tau ada pembeli lainnya yg minat ama penawaran agan.. (Y).


    Kunjungin balik website saya gan.. :

    Obat Perangsang Wanita | Pembesar Penis | Alat Bantu Sex -

    Obat Peninggi Badan - Agen Obat Peninggi Badan

    THANKS..

Similar Threads

  1. JUAL Harga Sony VAIO Duo 13 SVD13213CXW Core I5
    By Raharjo in forum Notebook
    Replies: 0
    Last Post: 07-16-2013, 07:50 PM
  2. JUAL Harga Sony VAIO Duo 13 SVD13213CXW Core I5
    By Raharjo in forum Notebook
    Replies: 0
    Last Post: 07-16-2013, 05:07 AM
  3. JUAL Harga Sony VAIO Duo 11 Core i7 win8
    By Raharjo in forum Notebook
    Replies: 1
    Last Post: 04-30-2013, 09:19 AM
  4. JUAL Harga SONY VAIO T13 SVT13126CVS
    By Raharjo in forum Notebook
    Replies: 0
    Last Post: 02-05-2013, 03:44 PM
  5. JUAL Notebook Sony Vaio 14"
    By Mandasfa in forum Notebook
    Replies: 1
    Last Post: 06-23-2012, 08:45 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk