BUAT PARA PECINTA OTOMOTIF(HID),BENGKEL(HID),RE-SELLER (HID), ATAU MOTO-MANIA SILAHKAN BOOKMARK DULU LINK INI (CTRL + D)

100% HID MOTOR RICHTER BARANG BARU BERGARANSI !

HID MOTOR RICHTER dijamin bisa untuk semua motor , kendaraan anda akan jauh nampak lebih keren dibanding sebelumnya hanya dengan HID MOTOR RICHTER dan jumlah uang yang tidak banyak dan jauh dibawah harga pasaran


merasa gelap di malam hari ?
sering jatuh karena lubang ?
atau ban sering bocor karena jalan berbatu tajam yang tidak terlihat ?

pastikan anda menggunakan HID MOTOR RICHTER
HID MOTOR RICHTER punya solusinya

hanya dengan sedikit uang saja anda sudah bisa menstyling kendaraan anda lebih keren dengan HID MOTOR RICHTER

murah apa kualitas HID MOTOR RICHTER terjamin??

HID MOTOR RICHTER BERIKAN GARANSI SELAMA 6 BULAN !!!:matabelo
RICHTER HID ,harga lampu HID MOTOR RICHTER yang sdangat terjangkau dengan jaminan kualitas GARANSI selama 6 bulan
apasih HID itu??
Spoiler for HID:
udah tau info H.I.D? H.I.D (High intersity discharge) adalah jenis lampu gas listrik yang menghasilkan cahaya melalui
busur listrik antara elektroda tungsten ditempatkan di dalam tabung busur menyatu alumina kuarsa atau leburan bening atau transparan.
Tabung ini diisi dengan gas dan garam logam. Gas memfasilitasi serangan awal busur itu.Setelah busur dimulai, memanaskan dan menguap
garam logam membentuk plasma, yang sangat meningkatkan intensitas cahaya yang dihasilkan
oleh busur dan mengurangi konsumsi daya. Lampu discharge intensitas tinggi adalah jenis lampu busur.(High-intensity discharge lamp - Wikipedia, the free encyclopedia)


seperti apa sih cahaya yang dihasilkan HID MOTOR RICHTER itu ??

Spoiler for GAMBAR HID MOTOR RICHTER:



Spoiler for MOTOR:
















Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:



Spoiler for MOBIL:


Spoiler for MOBIL:






Berapa sih harga HID MOTOR RICHTER dan garansinya??
ni jawabannya:

harga untuk HID MOTOR RICHTER mulai 180.000 + garansi selama 6 bulan
harga untuk hid mobil mulai 475.000 + garansi selama 1 tahun


buat re-seller HID MOTOR RICHTER ada potongan ga ya??

Spoiler for HARGA RE-SELLER:

Tenang saja re-seller pasti mendapatkan potongan khusus dengan jumlah qty yg lebih dari 5 (minimal),


SISTEM GARANSI HID MOTOR RICHTER BAGAIMANA??

Spoiler for GARANSI:

untuk claim garansi bisa datang lansung ke alamat saya , apabila diluar kota silahkan kirim balik via JNE / lainnya dengan menyertakan kartu garansi yang sudah kami berikan didalam paket , kami berikan jaminan kualitas dengan MENGGANTI BARU


apakah aki akan boros ?
perlukah ganti kiprok atau ganti aki??
kita berikan solusinya


Spoiler for TEKHNIK PEMASANGAN:


Pasang Lampu HID Tanpa Ganti Aki dan Kiprok



1. Buka bagian sepeda motor yang menutup kiprok. Lepas kabel kuning. Tujuan mengalihkan suplai aliran listrik dari spul yang semula dipakai sebagai penerangan dan pengisian aki, kini hanya berfungsi sepenuhnya untuk mengisi aki. Lepas saja, biarkan tak terpakai!

2. Langkah selanjutnya, pindahkan arus listrik yang sebelumnya berasal dari dari spul dan kiprok ke aki via kunci kontak. Otomatis, sumber daya yang sebelumnya AC kini menjadi DC untuk mempertahankan usia lampu.

3. Daya listrik yang dibutuhkan lampu HID biasanya 35 watt dan menyedot banyak arus listrik. Solusinya, ganti lampu belakang dengan LED yang hanya berdaya 1 watt (lampu biasa 5 watt plus 20 watt untuk lampu rem). Selisih yang didapat adalah 24 watt untuk menambah daya ke lampu depan.

4. Jika semua lampu ditotal, daya yang dibutuhkan adalah 1 watt (lampu LED belakang) ditambah 35 watt HID menjadi 36 watt. Sedangkan kemampuan suplai kiprok diasumsikan 48 watt. Masih hemat listrik!

Tanpa mengganti aki dengan daya lebih besar, juga tidak menambah kiprok, pemasangan lampu HID sudah bisa dilakukan! Hasil terang benderang, umur lampu juga lebih lama!

atau misalnya gan ingin test langsung dari aki begini step-stepnya:






sedikit testimonial dari pembeli :

Spoiler for TESTIMONIAL:


[flash][youtube]qK_POtAT57k[/youtube]
















spesifikasi nya HID MOTOR RICHTER gimana ya??
nih ane kasih lagi

Spoiler for SPESIFIKASI:

untuk hid motor
-bohlam h6 (universal) high-low
-warna(putih biru kuning hijau biru)
-35 watt

untuk hid mobil
-all type(h1 h3 h4 h7 h11 hb3 hb4)
-35 watt
-h4 motorized
-6000k only



knp HID MOTOR RICHTER murah? dan apakah HID MOTOR RICHTER kualitas terjamin ??
murah karena kami mengimport langsung HID MOTOR RICHTER ini dari pabrik berkualitas yang terus meningkatkan kualitas HID MOTOR RICHTER dengan kualitas ballast yang terbuat dari bahan 100% besi yang sangat tahan panas
buat re-seller HID MOTOR RICHTER bakalan ada harga spesial kok gan tenang saja
masalah ongkir??
bisa disesuaikan dengan banyaknya pesanan anda apabila 1 set saja,bisa dikirim via JNE
apabila pemesanan banyak bisa melalui ekspedisi lain yang lebih murah tentunya

pengiriman kita sesuaikan dengan ongkos yang termurah apabila pemesanan 1 set HID MOTOR RICHTER bisa menggunakan JNE namun apabila untuk reseller kita bisa menyesuaikan dengan ongkos yang lebih murah dibanding JNE ,pokoknya kita sesuaikan dengan ongkir yang termurah gan,jadi gak perlu takut mahal di ongkir

nih bukti pengiriman ane

Spoiler for RESI PENGIRIMAN:


kalau agan2x minat HID MOTOR RICHTER langsung hubungi ane di:
no hp :08978588241
pin BB 22f261db
VISIT OUR BLOG "HERE"
atau like facebook kami di : hid xenonlight "richter"
RE-SELLER ARE VERY WELCOME
siap melayani anda 24 jam penuh
]SISTEM GARANSI HID MOTOR RICHTER BAGAIMANA??[/size][/I][/B][/I][/U]

[spoiler=GARANSI]
untuk claim garansi bisa datang lansung ke alamat saya , apabila diluar kota silahkan kirim balik via JNE / lainnya dengan menyertakan kartu garansi yang sudah kami berikan didalam paket , kami berikan jaminan kualitas dengan [B][size=