isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Results 1 to 3 of 3

Thread: Jual Baju Anak Grosiran Murah

  1. #1
    Anak Bawang
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Jual Baju Anak Grosiran Murah


    Click here


    Click here

    Dunia makin modern, waktu serasa makin sempit, orang kantor kayak kita-kita seringkali nggak punya cukup waktu untuk tekun mencari keperluan anak seumpama baju. Permasalahannya banyak : perjalanannya macet, parkiran mall dan pusat perbelanjaan yang padet dan susah, plus capai muter-muter cari produk yang tepat! Kenapa nggak coba belanja online aja, apalagi cuma sekedar baju anak yang nggak perlu-perlu amat yang namanya kamar pas


    Grosir Baju Anak - Tanah Abang Jakarta
    Tempat Belanja Kebutuhan Fashion Buah Hati dengan Harga Murah


    Jadi bukan sekedar hemat waktu, tapi juga hemat uang. Kenapa? Karena barang yang kami jual adalah produksi sendiri, sehingga tidak kena beban jalur distribusi manapun. Kedua, karena kami menjual dengan sistem online, dimana berhasil memangkas banyak biaya yang timbul jika kami jual lewat sebuah gerai/toko. Ketiga - ini yang juga menarik - ada harga grosir loh! Jika kamu beli minimal 3 pcs, maka yang berlaku adalah harga diskon harga grosir. Jadi mobilisasi aja teman sekantormu untuk belanja di tempat yang sama, jadi khan potongannya makin besar tuh!


    Koleksi Baju Anak





    Cara Pesan : bisa lewat shopping cart di web tanahabang-jtk.com, atau via sms/telp. Praktis deh!

  2. #2
    Anak Bawang
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0
    ada yang model tokoh kartun yang lagi populer saat ini?
    Baju Anak dengan nuansa Baju Koko

  3. #3
    FJBer
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    122
    Rep Power
    0
    wah koleksi fitrandas bagus bagus ya...lucu banget..

Similar Threads

  1. JUAL jual baju branded anak & dewasa super murah
    By bajubranded in forum Anak & Bayi
    Replies: 0
    Last Post: 07-20-2013, 03:02 PM
  2. Jual baju bayi dan anak murah - koleksi banyak
    By LingerieKu in forum Busana Cewek
    Replies: 605
    Last Post: 07-06-2013, 07:27 AM
  3. JUAL Jual Grosir Baju Anak Branded Murah
    By duriya in forum Pakaian Impor & Branded
    Replies: 0
    Last Post: 04-03-2013, 01:59 AM
  4. JUAL Jual baju anak kaedu murah lucu by idesae
    By kaedu in forum Pakaian Anak
    Replies: 1
    Last Post: 11-07-2012, 07:07 AM
  5. Replies: 0
    Last Post: 09-23-2012, 05:15 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk