isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Perawatan rambut yg membuat rambut sehat, kuat, bercahaya, dan wangi sepanjang hari

  1. #1
    Panglima FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,395
    Rep Power
    0

    Perawatan rambut yg membuat rambut sehat, kuat, bercahaya, dan wangi sepanjang hari


    Click here


    Click here


    Click here

    JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
    CTRL + D





    Masker Rambut 24K Active GoLd - Membuat Rambut Lebih BerkiLau, Lembut dan Mudah Diatur, Memperbaiki Rambut Rusak, Menyuburkan Rambut






    24K ACTIVE GOLD HAIR MASK

    Masker rambut 24K active goLd membuat rambut Lebih berkiLau, memperbaiki rambut rusak, menyuburkan rambut, Lembut dan mudah diatur seperti habis dari saLon.

    Masker bukan hanya digunakan oleh wajah dan kulit tubuh saja, rambutpun butuh masker untuk menutrisi tiap helai rambut. Rambut rontok karena patah disebabkan oleh kurangnya asukan nutrisi bagi rambut, shampo saja tidak cukup untuk menanggulangi rambut rusak, oleh karena itu beberapa pakar kecantikan menyarankan kita untuk mempergunakan masker rambut (hair mask) secara rutin dan teratur.

    Berfungsi memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat sengatan sinar matahari langsung, debu dan polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu lama dan sering, pewarnaan rambut, pengeritingan dan pelurusan rambut. Serta membuat rambut tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya. Mambuat rambut, mudah diatur dan tahan lama.



    Manfaat dari masker rambut ini :
    * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
    * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
    * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
    * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama
    * Menghilangkan ketombe
    * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
    * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun
    *Rambut jd wangi n lembut seperti sutra.


    CARA PEMAKAIAN :
    Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap. Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi.


    Rasakan perbedaannya setelah pemakaian 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ini. Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur.


    Harga:
    300gr = Rp.75.000,-
    500gr = Rp.95.000,-




    ------------------------------------------------------------------------------


    Beauty GirL Shampoo - Shampo Pemanjang, Penumbuh Rambut dan PenghaLus Rambut Terbaik Dari Taiwan





    Beauty Girl Shampoo dengan kandungan Olive dan Ginseng adalah shampoo pemanjang rambut terkenal dari Taiwan.

    Shampoo ini mempunyai kandungan-kandungan bahan yang mampu menutrisi sampai ke akar rambut. Ekstrat Aloevera dan Ginseng, menguatkan akar rambut sehingga mencegah kerontokan, dan merangsang pertumbuhan rambut baru.

    Ekstrak Greentea selain memberikan keharuman yang menyegarkan, juga membersihkan rambut dari jamur dan ketombe.
    Sehingga rambut jadi sehat, bersih dan berkilau.



    Fungsi :
    1.memanjangkan rambut
    2. menumbuhkan rambut
    3. membuat rambut berkilau
    4. menghaluskan rambut
    5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
    6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
    7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu.


    Cara Pakai : Gunakan ini saat mandi. Usapkan pada rambut lalu pijat-pijat rambut anda agar peredaran darah anda lancar. Sesudah itu bilas


    Kemasan : 800mL


    Harga:
    520mL = Rp.125.000,-
    800mL = Rp.165.000,-




    ------------------------------------------------------------------------------



    Proteline Hair Mask LoreaL - Masker Rambut





    Pengen rambut yang tidak kering, rambut yang tidak rusak, rambut yang lembut, rambut yang halus, rambut yang bercahaya??? ini dia soLusinya. Praktis, bisa di bawa kmana2. Membuat rambut halus, gampang di sisir, gak rontok, dan gak kering.

    Fungsi:
    * Mencegah dan memperbaiki rambut yang kekeringan, bercabang dan rusak.
    * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
    * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut. * Mudah diatur dan tahan lama
    * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitiv


    CARA PEMAKAIAN :

    Setelah keramas, oleskan L’oreal Proteline ke seluruh rambut secukupnya hingga merata dan diamkan selama 10-15 menit hingga meresap. Lalu bilas hingga bersih.



    Harga: Rp.25.000,-


    ------------------------------------------------------------------------------


    Shou Wu Zhi (Menghitamkan Rambut Secara ALami)





    Shou Wu Zhi ---> Taste it, you like it

    Ingredients:

    * Radix Polygoni multiflori 25%
    * Chinese Angelica Root 25%
    * Rhizome of King Solomonseal 20%
    * Rhizome of Rehmannia 10%
    * Rhizome of Lovage 10%
    * Root of Dahurian Angelica 7%
    * Fruit of Villous Amomum 2%
    * Clove 1%


    Shou Wu Zhi merupakan supplemen dalam bentuk cair yang sangat populer, dan dapat digunakan oleh pria maupun wanita. Shou Wu Zhi merupakan supplemen patent dari China yang dapat meningkatkan stamina dan menghitamkan kembali rambut yang sudah memutih.

    Radix Polygoni multiflori (He Shou Wu - Black Hair Mr. He (in English)) yang merupakan salah satu komponen dalam Shou Wu Zhi, merupakan komponen penting yang selalu digunakan pada pil/ fourmula kecantikan sebagai "anti aging" dan mengembalikan warna rambut yang sudah memutih kembali menjadi normal.

    Butuh waktu 3-8 Bulan untuk mengembalikan warna rambut seperti asal.

    FUNGSI :

    * Melancarkan peredaran darah.
    * Menutrisi liver dan ginjal
    * Menutrisi mata
    * Memperkuat tulang
    * Berdasarkan riset, dapat meurunkan kadar Kolesterol
    * Meningkatkan stamina tubuh

    SANGAT AMAN digunakan dalam waktu panjang.

    CARA PEMAKAIAN :

    Minum 3x Sehari @2-3 sendok makan.

    Dapat dikonsumsi dengan menggunakan air, teh, maupun sup.



    Harga: Rp.145.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------


    Strawberry Hair RoLLer - Pengeriting / PengikaL Rambut ALami





    Lagi ngetrend banget!!!
    Terutama di Jepang, korea, dan Taiwan


    KeLebihannya :
    1. tidak perlu ke salon
    2. tidak buang waktu
    3. aman digunakan sewaktu tidur
    4. harga sangat terjangkau
    5. tidak merusak rambut karena sering di-blow

    Terbuat dari bahan spons, sangat ringan dan mudah dibawa kemana-mana, dan yang penting tidak membuat rambut kamu rusak

    Tinggi: 3 inci (8 cm)
    Jumlah: 6 pcs dlm tas


    Cara pakai Strawberry Hair Roller :

    1. Cuci rambut kamu dulu, setengah kering (80% an ya)...tidak basah loh. Gulung rambut mu dengan Strawberry Hair Roller . Lalu bawa tidur ya ^^ Keesokan harinya rambut mu pasti natural curly.
    2. Semprotkan sedikit air dan gulung rambut kamu dengan Strawberry Hair Roller, keringkan dengan hairdryer selama sekitar 15 sampai 20 menit, lalu lepaskan rol.

    Cute banget ^^




    Harga: Rp.85.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------



    Caminalon Tonic - PERAWATAN BAGI RAMBUT RONTOK , RUSAK DAN BERKETOMBE





    - Merangsang pertumbuhan rambut dengan cepat
    - Membantu mengaktifkan sistem sel-sel kulit kepala
    - Membantu mekanisme ketahanan kulit & memperbaiki keseimbangan biologi
    - Meningkatkan pembentukan kembali fibroblast yang rusak karena sinar UV & kondisi lingkungan yang buruk, pola kehidupan yg tidak teratur dan stress.
    - Mengontrol ketombe dan merawat kulit kepala dengan menghambat dan mematikan populasi jamur Malassezia yang mengawali munculnya ketombe, memperlambat prolifera sel kulit kepala, dan mengurangi aktivitas kelenjar sebasea kulit kepala.
    - Mengandung Vit. A, E, F, H (biotin), B, sehingga dapat memperbaiki kondisi kulit kepala yang rusak dan memberikan nutrisi bagi kulit kepala yang berefek menyuburkan pertumbuhan rambut.



    Cara Pemakaian :

    Gunakan Setelah keramas, dalam kondisi rambut setengah kering. Oleskan Caminalon Tonic di kulit kepala, pijat perlahan selama 5-10 menit.

    Dapat Digunakan 1-2x sehari.


    Berat : 200 gram



    Harga: Rp.225.000,-


    ------------------------------------------------------------------------------


    CaminaLon Shampoo - Merangsang pertumbuhan rambut dengan cepat





    - Menutrisi rambut agar lebat, indah, lembut, & bersinar tanpa ketombe
    - Merangsang pertumbuhan rambut dengan cepat
    - Membantu mengaktifkan sistem sel-sel kulit kepala
    - Membantu mekanisme ketahanan kulit & memperbaiki keseimbangan biologi
    - Meningkatkan pembentukan kembali fibroblast yang rusak karena sinar UV & kondisi lingkungan yang buruk, pola kehidupan yg tidak teratur dan stress.
    - Mengontrol ketombe dan merawat kulit kepala dengan menghambat dan mematikan populasi jamur Malassezia yang mengawali munculnya ketombe, memperlambat prolifera sel kulit kepala, dan mengurangi aktivitas kelenjar sebasea kulit kepala.
    - Mengandung Vit. A, E, F, H (biotin), B, sehingga dapat memperbaiki kondisi kulit kepala yang rusak dan memberikan nutrisi bagi kulit kepala yang berefek menyuburkan pertumbuhan rambut.



    Cara Pemakaian :

    Keramas seperti menggunakan shampoo biasa. Untuk hasil maksimal, pijat shampoo di kuli tekapa, dan biarkan selama 2-3 menit. Bilas. Ulangi bila perlu.

    Berat : 200 gram



    Harga: Rp.225.000,-




    Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

    * Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya





    Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


    buat yang mau pesan atau tanya-tanya:





    atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
    atau
    SMS ke nomor 087877000245 atau 081218540004



    RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



    Bukti Pengiriman ke Customer



    seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




    Website: www.chibishops.com



    Twitter: @chibishops
    Last edited by chibishops; 10-30-2012 at 01:02 PM.

  2. #2
    Panglima FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,395
    Rep Power
    0

    Kukui - Menyuburkan & menebalkan rambut, Mencegah dan mengurangi rambut rontok, Menghilangkan ketombe yg membandel, aman untuk semua usia


    [CENTER]



    [CENTER]


    KUKUI adalah 100% minyak kemiri murni yang diolah dgn teknologi modern, sehingga vitamin-vitamin dan segala manfaat di dalamnya tetap utuh dan maksimal. Penggunaanya juga aman untuk segala usia, mulai dari bayi, anak-anak, hingga dewasa.


    Manfaat Minyak Kemiri :
    - Sangat baik untuk bayi/balita sampai dewasa guna merangsang pertumbuhan rambut.
    - Menyuburkan & menebalkan rambut/alis/bulu mata
    - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam
    - Menguatkan pertumbuhan akar rambut
    - Mencegah dan mengurangi rambut rontok
    - Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension rambut & habis melahirkan
    - Menghilangkan ketombe yg membandel
    - Dapat juga digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa


    Cara Pemakaian: [/B][/SIZE]
    1. Kocok minyak dlm botol
    2. Ambil secukupnya dan oleskan ke kulit kepala sambil dipijat2
    3. Diamkan selama 30-60 menit ( saat didiamkan bisa balut rambut dgn handuk)
    4. Bilas, cuci bersih dg shampoo
    5. Lakukan secara rutin min 2-3x / minggu untuk hasil max


    Berat bersih:[/B][/SIZE] 100ml


    Komposisi: [/B][/SIZE]
    100% minyak kemiri
    KUALITAS DAN MUTU TERJAMIN!
    AMAN DIGUNAKAN UNTUK BAYI DAN ANAK2.


    Harga: Rp.75.000,-


    ---------------------------------------------------------------------



    BLack Magic Kemiri Shampo - Menumbuhkan Rambut, Hentikan Rambut Rontok, Bercabang dan Patah, Atasi Ketombe dan Mewangikan Rambut










    BLack Magic Kemiri Shampo - Menumbuhkan Rambut, Hentikan Rambut Rontok, Bercabang dan Patah, Atasi Ketombe dan Mewangikan Rambut

    BLack Magic Kemiri Shampoo (BMKS) HERBAL
    BMKS, tidak sekedar hentikan rontok, tetapi juga menumbuhkan rambut
    baru, menebalkan rambut, menghilangkan ketombe, rambut bercabang, rambut bau, rambut patah2, semua masalah rambut teratasi!

    Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam dan tidak sehat

    HerbaL, Amana, Tanpa Efek Samping!!!

    BLack Magic adalah Shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake. Shampo yang mengandung kemiri asli.



    Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo :
    1. memanjangkan rambut
    2. menumbuhkan rambut
    3. membuat rambut berkilau
    4. menghaluskan rambut
    5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
    6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
    7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu


    Bahan: KEMIRI asli, lidah buaya, seledri, dan tanaman lain.


    Aman buat bayi, pria, wanita, dewasa maupun anak2 juga.

    Pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.

    Yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia??

    isi: 500ml

    (Wanginya sangat segar aloevera dan sama sekali tidak berbau jamu)



    Harga: Rp.100.000,-




    Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

    * Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya




    Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


    buat yang mau pesan atau tanya-tanya:



    atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
    atau
    SMS ke nomor 087877000245 atau 081218540004



    RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



    Bukti Pengiriman ke Customer



    seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




    Website: www.chibishops.com



    FoLLow ya Twitter --> @chibishops
    Last edited by chibishops; 12-23-2012 at 06:59 AM.

  3. #3
    Master FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4,954
    Rep Power
    0

  4. #4
    Master FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4,954
    Rep Power
    0

  5. #5
    Panglima FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,395
    Rep Power
    0

    Barang2 juaLan ane Lainnya, kLik aja:



    PeLangsing VIP turun berat badan 5-30kg kurang dari 1 buLan!!! (No Diet)

    Penumbuh & Penyubur rambut Kaminomoto ASLI dari Jepang!!!

    Cream Wajah Pemutih sekaligus PenghiLang Jerawat dan FLek Hitam!! Ampuh!

    Peninggi badan yg CEPAT, AMAN, dan MANJUR!!! Grow Up (Import USA AsLi 100%)

    Pemutih GiGi KB Teeth Whitening Pen, WhiteLigth, XyLin membuat gigi putih sehat, bersinar

    Pemerah & perawatan bibir, Perawatan Mata, Pemanjang BuLu Mata, Maskara, Pemancung Hidung

    Yesta & MiLky Dress - Lotion Pemutih yg sekaLi pemakaian Langsung Putih saat itu juga, 100% aLami!

    Membuat segaLa jenis sepatu sesuai keinginan customer (made by Request)

    Kosmetik import Korea yang bikin wajah cantik putih bening,dan semua mata meLihat terpukau!

    SupLemen Pemutih Tubuh & Wajah Kyusoku Bihaku ASLI 100%! Termurah!

    Fruta Bio PeLangsing SekaLigus Pemutih tubuh AMPUH!!! asLi, termurah!

    Meiji Amino Collagen - Awet muda dengan kuLit bersinar cerah! AsLi Jepang!

    Penggemuk Badan, Penambah Nafsu Makan, Peningkat Stamina Tubuh dan Daya Kerja Otak

    meiLibahenLing - PenghiLang segaLa jenis bekas Luka, Sudah terbukti!!!

    JuaL Parfum Branded Murah Kualitas Oke

    Cream PeLangsing Ampuh Dr. Eric Hot Slimming Cream, menguruskan/mengecilkan bagian2 tubuh tertentu

    Dress, BLouse, Stocking, Legging, Sepatu, Dompet, Tas, murah meriah dan berkuaLitas

    Catok Mini Murah Meriah, MeLuruskan dan Mengeriting Rambut

    Tinggi, Putih & Langsing hanya dengan 40rb CEK DI SINI!

    Egyptian magic cream, cream muLtifungsi, perawatan kuLit artis2 HoLLywood, ASLI!!! dan Beauty Magic Cream(EMC dan BMC)

    Pembesar & Pengencang payudara L'eLan Bust Serum AMAN, SUDAH TERBUKTI KHASIATNYA!!!

    Lohas - PenghiLang bekas SeLuLit, KeLoid, Strechtmark, SUDAH TERBUKTI!!!

    Penghilang SEGALA JERAWAT, AMAN,MURAH, dan TERBUKTI KHASIATNYA

    Aidisa hair removaL,solusi penghiLang buLu yang mudah, aman dan terjangkau

    Mau kaki terLihat muLus secara cepat? Dodora Invisible Stockings Leg Cream SoLusinya!

    Serum Vitamin C dan E - Memperlambat Proses Penuaan, Mencerahkan & menghaLuskan KuLit, Menyamarkan Keriput

    Face Up RoLLer - PeLangsing Pipi dan Dagu

    Buttoks Cream - Membuat bokong Besar, indah, padat berisi, dan sexy from USA

    Tathion - SupLement Pemutih & Pebcerah KuLit, Memperindah wajah dan tubuh, MemperLambat Penuaan Import Jepang dan Korea

    P57 Hoodia - PeLangsing Penurun, Berat badan 3-15kg/buLan, BEST SLIMMING CAPSULE DI Inggris & USA

    WhiteLight - Pemutih Gigi Super Ampuh dan Super Cepat import USA

    GOLD CoLLagen Mask - Membuat Wajah dan Mata tampak lebih putih, cerah dan bersinar

    Intimate Tissue Double Manjakani - Tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim

    ALat Sedot Komedo - MenghiLangkan Komedo dan Membuat Wajah Putih Berseri

    EmiLay Whitening SoftgeL from USA - Rahasia kulit putih, halus, cerah, kenyal & sehat (Rahasia Kecantikan Para ModeL Dunia)

    Leptin SLimming Patch - Koyo PeLangsing, Cocok untuk semua usia, aman untuk ibu menyusui

    Masker Korea - Masker PEMUTIH badan dan Tubuh, kuLit putih cantik bersinar, hasil seketika, ORIGINAL From KOREA

    SLim Bio - TURUNKAN BERAT BADAN 5-15kg SebuLan TANPA DIET KETAT DAN OLAHRAGA!

    ELicina SnaiL Cream - MenghiLangkan bekas Luka, keLoid, bekas operasi, Mencerahkan KuLit, menghaLuskan KuLit seperti bayi

    Beauty GirL 6 Day Whitening - Pemutih Wajah & Lipatan tubuh (siku,lutut,selangkangan dan ketiak)

    CMP (Chlorophyll Mint Powder) - Suplemen PeLangsing Tubuh 2-4kg dalam 1 minggu dan menjaga kesehatan tubuh

    Xia Fei & SiLky VeiL - Memutihkan, MeLicinkan & Mencerahkan KuLit

    Aichun - Sabun PeLangsing, PenghiLang SeLuLit, Pemutih, dan Penghilang Daki

    Pure Fruit Whitening Hair RemovaL - Perontok BuLu SekaLigus Pemutih KuLit terbukti Efektif

    Jaoshiya Pregnant WrinkLes Removing CREAM - PenghiLang Strechtmark

    CoLd Wax Stripes - MenghiLangkan BuLu Hanya daLam 5 Menit

    Sexy CoLor Magic (Day & Night) - Mengembalikan warna pink di area bibir sehingga tampak cerah dan bersinar seperti bibir bayi

    Sexy Cup - Membesarkan payudara sekaligus mengangkat dan mengencangkan payudara 2 CUP

    Pure White Exclusive Beauty Whitening - Memutihkan Tubuh & Wajah, Menghilangkan FLek & Jerawat, MengeciLkan Pori, Awet Muda

    QuickLy MagicLy Whitening - Membuat KuLit Putih Merona, Kencang, HaLus dengan Cepat

    Aichun Hiphup - Menjadikan pantat/pinggul terlihat lebih Besar/menonjol,kencang,lembut dan sexy

    Masker Wajah Pemutih, Pencerah, PenghiLang FLek, Jerawat, dan Memperindah Wajah

    OL'eander Grower Essence - Penumbuh rambut yang ampuh mengatasi masalah kerontokan rambut baik pria maupun wanita

    Puremed Serum from ItaLy - Whitening + Anti FLek, Anti Aging, dan Anti Acne

    LuLur ThaiLand dan LuLur FLawLess - Membuat KuLit TerLihat Putih Bersinar, HaLus dan BerkiLau

    HeeL BaLm - Cream untuk mengobati tumit kaki atau tapak kaki yg pecah2, kering, kapalan

    DermagLint Whitening Body Cream - Hanya daLam 7 hari kuLit seLuruh tubuh putih, kencang, bening, Licin, haLus, muLus dan jauh Lebih sehat

    GoLd + Honey MiracLe Whitening Soap - Memutihkan & Mencerahkan KuLit Extra Cepat, Mengencangkan KuLit, dan Anti Penuaan

    Nano Active GoLd Mask - Memutihkan & Mencerahkan KuLit, Mengurangi fLek,Menggangkat SeL KuLit Mati

    Sabun Susu Beras ThaiLand - Memutihkan, Mencerahkan, MenghaLuskan KuLit Tubuh & Wajah

    GoLd Series - Membuat KuLit Putih Bersinar, Cerah, HaLus, dan Sehat Bercahaya

    LuLur Susu Domba - Memutihkan, MenghaLuskan, Menutrisi dan mengharumkan KuLit

    A-dha Beauty Cream - Memutihkan, mencerahkan wajah & mengecilkan pori2, menyamarkan noda hitam, memperlambat penuaan

    DaLicia Cranberry Body Wash with Cherry Blossom & Collagen - KuLit Tanpak Putih Cerah, Awet muda, kulit jadi lebih halus dan kenyaL

    Red Pomegranate Whitening Lotion & CLeanser - Solusi yg mendambakan kulit wajah & tubuh putih mulus cerah bersinar seperti artis-artis Korea

    Krim WaLet 2in1 - Memutihkan & Mencerahkan Wajah, Mengatasi Jerawat, FLek Hitam, Kerutan, Pori2 Besar, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam Kering/Berminyak, dan FLek

    Lotion WaLet Day, Night, and BLeaching - Membuat KuLit Menjadi Lebih putih, cerah, indah mempesona dan lembut

    Vip Bigger Boobs - Menambah ukuran payudara hingga 3 Cup lebih besar

    Body SLim HerbaL - Menurunkan Berat Badan 10-15kg/buLan, Menekan nafsu makan, membakar Lemak, mempercepat metabolisme tubuh

    SLimming Scrub 3 Days - Menghancurkan Lemak terutama di paha, lengan, kaki dan perut dan membentuk tubuh ideaL

    Dr.Susan Extra Bust Cream - Pembesar Payudara Extra Cepat, HasiL bisa terlihat dalam 1 minggu

    Ice Hot CooL - Membuang tumpukan lemak membandel di seluruh tubuh dengan hanya dalam beberapa jam

    Sana Hadanomy Collagen Mist - Spray Wajah yang Menyegarkan, MeLembabkan dan MengenyaLkan kuLit, OriginaL from Japan

    ButterfLy Foot Mask - Miliki telapak kaki yg halus seperti teLapak kaki bayi, OriginaL from Japan

    Beauty GirL Shampoo - Shampo Pemanjang, Penumbuh Rambut dan PenghaLus Rambut Terbaik Dari Taiwan

    Serum Whitening GoLd - Membuat kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus, Tampak Lebih Muda, dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah

    Cream baby Pink - Memutihkan KuLit Wajah, Mengatasi Jerawat, FLek, Kerutan, Wajah Kusam Kering dan berminyak

    New L GOLD Soap (Made in Germany) - Sabun Khusus untuk Kecantikan KuLit

    Acai Berry SLimming Cream - Membakar Lapisan Lemak di dalam kulit SekaLigus Memutihkan kulit dan Mengurangi SeLuLit

    RoyaLe Diamond Series - Efektif menjadikan kulit jadi cerah, kencang, bercahaya seperti sebuah diamond dengan pesona yg memancarkan keindahan bagi semua mata yg melihatnya

    Sabun TeLur / Egg Soap CoLLagen - Mengencangkan, melembabkan,mencerahkan, membuat kulit wajah dan badan menjadi lebih kenyal

    LuLur Beras d'AngeL - Memutihkan dan menghaluskan kulit, menyamarkan bekas luka

    Bedak WaLet - Memutihkan, mencerahkan, menutup pori2 dan flek, meniruskan wajah, serta mencegah kulit berminyak

    ReLian - Memperpanjang dan menebalkan bulu mata hingga 300% dengan serat fiber alami, sehingga hasil yang didapatkan seperti pertumbuhan alami dari bulu mata

    Virginity instant Spray - Rahasia Wanita Membahagiakan Pasangannya

    Yesta Whitening Series - Memutihkan & mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori memudarkan flek flek hitam, MenghaLuskan dan MeLembabkan KuLit

    GoLden Underarm 6 Days - Memutihkan Ketiak, SeLangkangan, dan Lipatan2 tubuh lainnya daLam 6 Hari

    Minyak Kemiri - Mengatasi PermasaLahan Rambut, Menumbuhkan Rambut, Atasi Kerontokan Rambut

    DepiLatory Cream - Menghilangkan / Merontokkan bulu bulu membandel di seluruh bagian tubuh

    BLeaching GLutathione - Memutihkan badan, membantu menutrisi kulit, menjadikan kulit halus, bersinar, putih dan memudarkan noda hitam

    GainLy Extra Hot SLimming Cream - Efektif Merampingkan Bagian Tubuh & Membakar Lemak

    Lip Tint Odbo - Membuat Bibir Pink ALami, Tidak Mudah Luntur WaLau Makan dan Minum, Tahan Seharian

    CareMax Lightening Deodrant - Membuat KuLit Ketiak Putih, Cerah, Bersih, HaLus, Wangi Atasi Bau Ketiak

    Lixiao - Krim penghilang jerawat, Alergi KuLit dan Bekas Cacar DaLam 3 Hari

    Kojic Soap - Memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat, memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya

    BeLLe GoLd Serum 24K & CLeansing GeL from France - Menjadikan KuLit Wajah Cerah & Putih Bersih, Anti Aging, MengembaLikan KekenyaLan KuLit, Meremajakan KuLit

    Serum Whitening Magic Korea - Serum dari korea yang memutihkan kulit wajah, MenghiLangkan FLek dan bekas Jerawat, Atasi Wajah Kusam

    Korean Fruit Mask - KuLit Cerah Berseri, KenyaL, Fresh, Segar, Bebas Kusam, Awet Muda

    Anion BLue Instant Whitening Lotion SPF 30++ - Hasil pakai Langsung bikin putih cerah alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit

    Masker Rambut 24K Active GoLd - Membuat Rambut Lebih BerkiLau, Lembut dan Mudah Diatur, Memperbaiki Rambut Rusak, Menyuburkan Rambut

    DoLLy Wink & FLaminggo EyeLiner - Membuat Mata indah pancarkan Pesona Cantikmu, Cepat Kering, Tahan Seharian, Waterproof, Best SeLLer di jepang

    7-Days SLim - PeLangsing & Penurun Badan dari USA Efektif Membakar Lemak Secara Aman, Menurunkan Kadar KoLesteroL, HerbaL Murni, Aman Tanpa Efek Samping

    Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ - Pemutih Wajah, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah

    DHC ReLian - Serum Pemanjang BuLu Mata AsLi, TebaL, Panjang, Lentik OriginaL From Japan

    Bio Anne - MenstimuLasi pertumbuhan payudara, membuat menjadi lebih besar, padat, kencang, indah dan berisi

    Rapid Bust Masker Payudara - Memperbesar & Mengencangkan Payudara

    Fit & SLim Dietary SuppLement - Menurunkan Berat Badan, MeLangsingan, dan Membentuk Tubuh Sehingga Tubuh Tidak Mudah Gemuk KembaLi & Mengencangkan KuLit

    Lotion GoLd L-GLutathione SPF 50+++ With GLitter (BLack Pomegrante) - Membuat KuLit Putih, Cerah Berseri, berkiLauan, haLus, Lembab, kenyaL, wangi dan bersinar

    New SLim Face V Line Japan - PLester Untuk Membuat Pipi Chubby Menjadi Langsing/Tirus

    Mascho Hair Tonic Korea - Memanjangkan & MeLebatkan Rambut Dengan Cepat, Menjaga Rambut Tetap BerkiLau dan Sehat

    BLack Magic Kemiri Shampo - Menumbuhkan Rambut, Hentikan Rambut Rontok, Bercabang dan Patah, Atasi Ketombe dan Mewangikan Rambut

    Tabita Skin Care OriginaL - Membuat Wajah Putih Cerah Merona, Bersih, MuLus, KincLong, Sehat & Sempurna

    EyeLid EyeLiner Sticker / EyeLiner TempeL / Scott eyeliner / Scott Lipatan mata

    Anisa Two Way Cake - Bedak teksturnya sangat halus membantu menutupi garis-garis halus, jerawat dan fLek pada kulit sehingga tampak lebih putih cerah dan memberi berkilau sepanjang hari

    Serum GoLd Whitening Anisa (Mengandung PartikeL Emas) - Memutihkan, Mencerahkan Wajah, MenghiLangkan Kerutan

    Hair ChaLk 24 Warna - Crayon Pewarna Rambut & HightLight Sementara, Mudah Banget Digunakan, Cocok Untuk Membuat HighLight Rambut

    Acai Berry Teh HerbaL - MeLangsingkan Tubuh, MeLancarkan Pencernaan, Sebagai anti Oksidan Membuang Racun Di Tubuh

    Cream Anissa - Membuat kulit muka putih bersih, cerah, cantik, segar berseri, bebas flek, dan tampak lebih muda secara alami

    Paket Krim WaLet ALoe Vera + Serum - Krim HerbaL yang menjadikan kulit wajah Putih MuLus, Bebas Jerawat, FLek, dan Awet Muda

    Toner Pemutih Badan & PenghiLang Bekas Luka ekstra cepat memutihkan merata tubuh, soLusi kuLit putih merata tanpa inject (suntikan)

    KB Teeth Whitening Pen (Pena Pemutih Gigi) Original from Kyusoku Bihaku - Memutihkan Gigi dan terbukti dapat menghilangkan noda kuning pada gigi

    Tony MoLy Tomato Brightening Mask - Memutihkan + Mencerahkan Wajah, Meratakan Warna KuLit, HiLangkan FLek, dan Membuang racun2 yg ada di dalam kulit

    Jamu Herbal Putri Keraton - Membuat Miss V Jadi Rapet dan Otot-otot Miss V Kencang Seperti Perawan KembaLi, Wangi, HiLangkan Keputihan & Atasi Bau Tak Sedap

    Kukui - Menyuburkan & menebalkan rambut, Mencegah dan mengurangi rambut rontok, Menghilangkan ketombe yg membandel, aman untuk semua usia

    OLive Shampoo dan OLive Hair Mask - Rambut Akan Lebih Subur, HaLus, Lembut, Sehat dan berkiLau

    JOA Whitening Scrub - Membuat Wajah Menjadi Lebih Putih BerkiLau, Bening, Bersinar dan Sehat OriginaL From Korea

    Krim WaLet Super GoLd - Memutihkan+Mencerahkan Wajah, Atasi Wajah Kusam, Jerawat, FLek, Kerutan, Meregenerasi KuLit, dan MengeciLkan Pori-pori

    Paket Krim Wajah a+ Acaiberry - Memutihkan + Mencerahkan Wajah, MenghiLangkan Bopeng, Meratakan Warna KuLit, HiLangkan Jerawat & FLek, Mengurangi Keriput

    BiLberry Eyebright PLus - MeLindungi, Memperbaiki, dan Meningkatkan PengLihatan Mata Lebih Terang & JeLas, Mengatasi lingkaran hitam & kantong mata

    Cherry BLossom - Menjadikan kulit lebih putih bersinar, merata, halus, harum, sehat, dan kenyal dengan extrak bunga sakura

    BiogLo Hydrating Spa Mask - Masker Wajah yang Membuat Kulit Wajah menjadi Cerah Bersinar, HaLus, Lembut dan Berseri

    BiogLo Pure ALoe Perfecting Lip Balm - PeLembab untuk bibir agar halus, sehat, cerah aLami, terLihat Segar dan kenyaL

    Nes V - Menjaga & Membuat Miss V Seperti Perawan kembaLi, Bersih, Wangi dan Keset, Menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikkan dan kebugaran

    3 Green - SupLement Kesehatan Serbaguna, Mengurangi Berat Badan Secara Cepatan dan ALami, membakar Lemak, Meningkatkan Fungsi Otak

    Mr Pro - Menambah berat Badan dan Nafsu makan, juga membantu mempercepat penyembuhan sakit penyakit

    Meizitang Soft GeL - PeLangsing / Penurun berat badan dengan cepat

    Ten Days - Memutihkan KuLit Hanya DaLam 10 Hari!

    Hot SLender ChiLi - Krim PeLangsing (Daya Pembakaran Lemak 5x Lebih Ampuh)

    ZAMIAN Premium Cacao Mask Set - Mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori, membuat kulit bersih, halus, dan bersinar

    LuLanjina Breast Cream - Payudara menjadi montok, kencang, berisi hingga 90 derajat

    Acai Berry - Menurunkan berat badan dengan cepat 18kg/bulan

    Detox Foot Patch - menghiLangkan racun tubuh, meningkatkan kesehatan dan tenaga

    Puera Panic SOS - Menambah ukuran payudara,mengurangi kerut,jerawat,meLancarkan darah

    Snowwhite deodorant & Whitening Body Lotion - Memutihkan & Mencerahkan Tubuh, Menghilangkan bau badan sekaLigus memutihkan ketiak

    Dodora Armpit - membersihkan, mencerahkan, memutihkan, dan melembabkan ketiak

    Wish Anti StrechtMarks EmuLsion - Mengatasi timbulnya kerutan,selulit,Stretch Marks

    Qiansoto mengencangkan payudara, membesarkan dan menaikan payudara, indah, dan montok

    Sauna Warp - Warp PeLangsing Perut, Paha, Lengan, dan Betis

    FatLoss Jimpness Beauty - Cara ampuh menurunkan berat badan 5-6kg dalam 1 minggu tanpa Diet

    BiogLo BodyLite Thermoactive - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Dapat DiLihat!

    Eumora Facial Bar - Mengatasi masalah penuaan dini,jerawat,kerutan,mengeciLkan pori2

    Leg Panic SOS - Membuat Kaki Indah dan Ramping

    Perawatan rambut yg membuat rambut sehat, kuat, bercahaya, dan wangi sepanjang hari

    CrystaL X - Pembersih Miss V, Menyembuhkan keputihan, menghilangkan bau tidak sedap di miss V, mencegah kanker rahim.. Miss V jadi terasa keset, wangi, dan serasa Perawan kembaLi

    SorboLene Whitenning Cream Memutihkan dan meremajakan seLuruh tubuh, asLi, termurah!!

    MaxSLim CapsuLe - PeLangsing Tubuh Terbaik (SOLUSI BAGI YANG MAU DIET CEPAT)

    Nn Zinc PLus - Meningkatkan Vitalitas, stamina dan Libido Pria

    JoLen Hair RemovaL- Merontokkan, menghiLangkan BuLu dan memperlambat pertumbuhan buLu import Amerika

    LoLane Whita Care - BLeaching Cream Pemutih Tubuh hanya dalam 20 MENIT!!!

    Aksesoris Korea - TampiL Modis dan Trendi Dengan Aksesoris Korea TerLengkap

    PinhoLe GLasses - Kacamata Terapi untuk PLus dan Minus

    Wish Premium Breast Up Cream - Memperbesar dan Mengencangkan Payudara Ramuan Dr.Boyke

    Wish Beauty Bust - MeLembutkan dan Memperindah Payudara

    Gamat GoLd G - Obat serbaguna untuk berbagai penyakit dan Kecantikan ALami

    Margarita SupLemen Pencerah KuLit, Awet Muda, Mata CemerLang

    NATURALE - memutihkan tubuh,meningkatkan elastisitas & menjaga kekencangan kulit

    Sabun Sereh Pompia - mencegah flek hitam, memutihkan, menghilangkan bau badan

    Teh Jati Cina - Menurunkan Berat Badan dan membersihkan racun di tubuh

    Pemutih daerah Lipatan tubuh: Lutut, ketiak, selangkangan, dll

    Mp3 unik ,portabLe,batre,cashing,fLashdisk,siLikon bLackberry MURAH MERIAH!!!

    SoftLens Bermerk, Lengkap! Murah Meriah!!! Free Cairan dan Lenscase




    Website: www.chibishops.com


    Facebook: Chibishops Company


    Twitter: @chibishops
    Last edited by chibishops; 12-23-2012 at 06:47 AM.

  6. #6
    Panglima FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,395
    Rep Power
    0

  7. #7
    Panglima FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,395
    Rep Power
    0

  8. #8
    Panglima FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,395
    Rep Power
    0

  9. #9
    Panglima FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,395
    Rep Power
    0

  10. #10
    Panglima FJB
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,395
    Rep Power
    0

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. JUAL minyak kemiri perawatan rambut sehat untuk bayi
    By klinik_sehat in forum Kesehatan
    Replies: 0
    Last Post: 09-16-2013, 04:41 AM
  2. JUAL Minyak kemiri perawatan rambut sehat untuk balita
    By klinik_alami in forum Kesehatan
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2013, 04:00 AM
  3. JUAL Minyak kemiri perawatan rambut sehat untuk balita
    By beber_shop in forum Kesehatan
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2013, 02:21 AM
  4. Replies: 171
    Last Post: 08-23-2013, 04:12 AM
  5. Replies: 13
    Last Post: 11-27-2012, 07:40 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk