isepbola

Webhosting Cloud Terbaik di Indonesia

Results 1 to 2 of 2

Thread: Pemasangan Behel Gigi Murah (Dokter SPESIALIS,bukan ahli gigi)

  1. #1
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Pemasangan Behel Gigi Murah (Dokter SPESIALIS,bukan ahli gigi)


    Click here


    WELCOME


    WARNING: Banyak Tukang Gigi/Ahli Gigi yang menawarkan pemasangan behel murah menggunakan FANCY behel MADE IN CHINA. Resikonya adalah SERING KALI TERJADI SARIAWAN dan jangka panjangnya dapat menimbulkan KARAT PADA BEHEL..


    Spoiler for Sample Model dan Warna:





    Kami bukanlah yang pertama, tapi kami berusaha untuk menjadi yang terbaik dalam memberikan pelayanan..
    FREQUENTLY ASKED:

    q: Kok murah? Ini dokter spesialis atau ahli gigi?
    a: Dokter kami adalah dokter spesialis behel orthodonti lulusan Universitas Indonesia YANG MEMBUKA PRAKTEK DIRUMAH, jadi harganya bisa lebih murah [cuma sedikit orang yang tahu dokter kami membuka praktek dirumah ]. Dokter kami juga bekerja di salah 1 klinik di Bekasi. Kalo mau datang ke klinik bisa, tapi harga pemasangannya beda. Untuk pemasangan bracket behel metal di klinik start from 2 - 6 juta (sesuai dengan harga standar)..

    q: Pemasangan dirumah? Aman ngga tuh?
    a: Dijamin aman, karena semua sesuai dengan SOP (Standard Operation System). Dan nanti akan difoto untuk melihat perkembangan dan perbedaannya di waktu yang akan datang.. (untuk pengarsipan dan forecasting)

    q: Bracketnya gimana? Udah pake bracket USA?
    a: Pemasangan behel di kami semuanya memakai bracket USA, bukan bracket China. Dijamin ngga bakalan karatan dan tahan lama..

    q: Harga segitu udah termasuk scaling belum?
    a: Belum termasuk, karena peralatan scaling hanya ada di klinik kami. Sedangkan kami melakukan pemasangan behel diluar klinik jadi harganya bisa lebih murah..
    2 fakta tentang scaling:
    1. Scaling di awal pemasangan behel kurang maksimal dan over budgeting (karena efeknya tetep akan ketutup karena pemakaian behel)..
    2. Kami selalu menyarankan para "home patient"/"pasien rumahan" untuk scaling di saat mau ngelepas behel. Kenapa?? Karena kalo kamu lepas behel nanti, barulah gigi kamu sekalian di whitening dan di scaling. Jadi, ga buang-buang biaya dan timingnya juga pas
    q: Kalo ada keluhan gimana?
    a: Langsung kontak aja. Semua saran dan kritik pasti langsung kami follow up lebih lanjut
    Spoiler for Khusus Pasang Behel:
    Kami ada di Jakarta. tepatnya di dekat Pangkalan Jati, Jakarta Timur. untuk kamu yang mau pasang behel, bisa langsung datang kesini aja

    Spoiler for Pemasangan:
    Harga pemasangan:
    1. Bracket Metal kualitas USA, bukan Cina: gigi atas/bawah only 900 ribu. kalo atas + bawah 1,1 juta
    2. Bracket Ceramic kualitas USA, bukan Cina: gigi atas/bawah only 1,3 juta. kalo atas + bawah 1,8 juta

    [Harga diatas SUDAH termasuk GRATIS KONTROL BULAN PERTAMA + GARANSI]
    [Harga diatas BELUM termasuk SCALING & WHITENING, karena scaling & whitening dilakukan disaat terakhir mau melepas behel]
    [Pemasangan dilakukan oleh DOKTER SPESIALIS BEHEL ORTHODONTI yang membuka praktek dirumah]
    ini nih beberapa "korban"-nya
    Spoiler for Korban:





    gimana? tertarik? langsung aja kontak by sms ke 087875190733 atau bbm ke 20ED3ADC. paling lambat 1x 24 jam pasti langsung dibales


    Spoiler for Perlengkapan Tambahan Untuk Self Care:
    BRACKET WAX (biar ngga sariawan) - harga = 15 ribu

    (nb: cara pemakaian wax)


    SIKAT GIGI DR. SMITH, KHUSUS BEHEL - 30 ribu


    PAKET SIKAT GIGI ORTHODONTIC DR. SMITH - harga = 90 ribu


    Buat kamu yang mau pasang behel, beli bahan, dan tanya-tanya bisa menghubungi..
    sms: 087875190733
    bbm: 20ED3ADC


    Untuk pembelian bahan maupun peralatan, harga belum termasuk ongkir..

    Cek tarif ongkir JNE

    Thanks

  2. #2
    Anak Bawang
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

Similar Threads

  1. JUAL Pasang Behel Gigi Murah
    By pasangbehel in forum Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2013, 01:12 AM
  2. JUAL Klinik Pasang gigi behel yang murah dan berkwalitas di Jakarta
    By bracket in forum Tempat Perawatan Kecantikan
    Replies: 2
    Last Post: 12-22-2012, 01:12 PM
  3. JUAL Pasang Behel Gigi Murah Terjangkau (Jakarta)
    By lidia in forum Tempat Perawatan Kecantikan
    Replies: 0
    Last Post: 10-20-2012, 05:45 AM
  4. Replies: 1
    Last Post: 09-06-2012, 01:57 PM
  5. Pasang Behel Gigi Murah Terjangkau (Jakarta)
    By lidia in forum Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 05-06-2012, 05:56 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk