Pemasangan Kawat Gigi dengan drg. Berpengalaman di bidangnya

Just 5.000.000
Plus Biaya Kontrol Just 50.000 per kontrol

Alamat : JL. Bromo No. 70 Malang Jawa Timur Indonesia

0818530877



WARNING: Banyak Tukang Gigi/Ahli Gigi yang menawarkan pemasangan behel murah menggunakan FANCY behel MADE IN CHINA. Resikonya adalah SERING KALI TERJADI SARIAWAN dan jangka panjangnya dapat menimbulkan KARAT PADA BEHEL.. serta Gigi Semakin Tidak Beraturan... yg pada mulanya ingin merapikan gigi.. malahan jadinya gigi semakin RUSAK dan KACAU...*

FREQUENTLY ASKED:

q: Kok murah? Ini dokter spesialis atau ahli gigi?
a: Dokter kami adalah dokter spesialis YANG MEMBUKA PRAKTEK DIRUMAH, jadi harganya bisa lebih murah [cuma sedikit orang yang tahu dokter kami membuka praktek dirumah ].

q: Pemasangan dirumah? Aman ngga tuh?
a: Dijamin aman, karena semua sesuai dengan SOP (Standard Operation System). Dan nanti akan difoto untuk melihat perkembangan dan perbedaannya di waktu yang akan datang.. (untuk pengarsipan dan forecasting)

q: Bracketnya gimana? Udah pake bracket USA?
a: Pemasangan behel di kami semuanya memakai bracket USA, bukan bracket China. Dijamin ngga bakalan karatan dan tahan lama..

q: Harga segitu udah termasuk scaling belum?
a: sudah termasuk.

2 fakta tentang scaling:
1. Scaling di awal pemasangan behel kurang maksimal dan over budgeting (karena efeknya tetep akan ketutup karena pemakaian behel)..
2. Kami selalu menyarankan para "home patient"/"pasien rumahan" untuk scaling di saat mau ngelepas behel. Kenapa?? Karena kalo kamu lepas behel nanti, barulah gigi kamu sekalian di whitening dan di scaling. Jadi, ga buang-buang biaya dan timingnya juga pas*

q: Kalo ada keluhan gimana?
a: Langsung kontak aja. Semua saran dan kritik pasti langsung kami follow up l
ebih lanjut*