Results 1 to 2 of 2

Thread: Jasa Pembuatan Personal Blog,Website, online shop, forum mulai 30.rb

  1. #1
    Anak Bawang Mazzipul's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Jasa Pembuatan Personal Blog,Website, online shop, forum mulai 30.rb


    Seiring dengan minat masyarakat indonesia dalam jual beli secara online, kali ini kami menawarkan jasa pembuatan website onlineshop/toko online dengan biaya super hemat. Tapi jangan takut, walau harga murah, kwalitas tidak perlu diragukan lagi.

    Beberapa fitur Onlineshop buatan kami:
    Spoiler for show:
    *. 100% sudah mendukung bahasa indonesia.
    *. Edit website support dengan HP. Dashboard administrator cukup dibuka pakai opera mini/Ucweb browser (bisa pakai smartphone, BB, iPhone/ HP nokia biasa). Jadi anda tidak direpotkan dg selalu memakai laptop/PC.
    *. Fitur pengiriman barang dengan berbagai jasa ekspidisi seperti JNE, Tiki, Pos Indonesia, elTeha dll.
    *. Dilengkapi dengan modul pembayaran dari berbagai bank yg ada di indonesia. Diantaranya, BCA, BNI, BRI, DANAMON, MANDIRI, bisa ditambah sendiri. (khusus paket 99.ribu keatas)
    *. Dilengkapi dengan system URL permalink yg SEO friendly. Jadi website anda mudah terindex mesin pencari google, bing, yahoo dll.
    *. Modul Customer servise yang mendukung Yahoo messenger, NO HP, Pin BBM, Email. Dengan ini konsumen lebih mudah berinteraksi dengan anda.(khusus paket 99.ribu keatas)
    *. Di lengkapi dengan 4 template. Bisa anda ganti dengan sekali klik.(khusus paket 199.ribu keatas)
    *. Email auto sending. Dengan fitur ini, setiap konsumen yg belanja akan mendapat email berisi tagihan pembayaran belanja di website anda.
    *. Modul laporan. Anda akan mendapat informasi siapa saja yang telah memesan produk-produk di toko online anda.
    *. Double security protection. Pengamanan ganda agar web terjaga dari tangan-tangan orang jail.
    *. Gratis entry 8 produk. Selebihnya nanti kami ajari.
    *. Proses cepat 2 - 5 hari jadi/(Tergantung kesibukan kami, kalau gak banyak kerjaan tidak sampai 2 hari sudah jadi)


    Fitur webhosting.
    Setiap web yg kami buat sudah termasuk bonus hostingan dengan spesifikasi:
    Spoiler for Klik Now:
    *. Free 2 GB disk space.
    *. Free bandwith 100 GB.
    *. Free 2 email premium. Contoh: admin@namawebanda.com
    *. Free 2 add on domain
    *. Free 2 add subdomain.
    *. Dll


    Beberapa paket online shop yang kami tawarkan:


    Paket super hemat fitur:
    *. Subdomain & Hosting gratis
    *. Dapat 1 alamat web. Contoh www.kioskita.cu.cc
    *. Nama subdomain yg tersedia: zz.mu, p.ht, besaba.com, pusku.com, vv.si
    *. Biaya Rp 69.000 (bayar didepan)
    *. Biaya perpanjangan pertahun : Rp 0,-
    *. Sample: www.bellastore.pusku.com
    *. SS:



    *. Paket murah template elegant
    *. Subdomain & Hosting gratis
    *. Dapat 1 alamat web. Contoh www.larizo.zz.mu
    *. Nama subdomain yg tersedia: zz.mu, p.ht, besaba.com, pusku.com, vv.si
    *. 1 Template elegant. Pink, biru, merah, hijau.(Pilih salah satu)
    *. Biaya Rp 99.000 (bayar didepan)
    *. Biaya perpanjangan pertahun : Rp 0,-
    *. Sample: www.larizo.zz.mu




    *. Domain TLD(dot.com/net/info/us) & Hosting gratis
    *. Dapat 1 alamat web. Contoh: www.fashionbogormurah.com
    *. Nama Top Level Domain yg tersedia: dot.com/ .net/ .info/ .us /.co.id
    *. 4 template pilihan tinggal gonta-ganti sendiri.
    *. Gratis entri 12 produk+Instalasi YM,Fitur customer service.dan semua fitur yg ada diatas.
    *. Biaya Rp 199.000 (bayar didepan)
    *. Bagi yang sudah punya domain sendiri, biaya cuma 125.000
    *. Biaya perpanjangan domain pertahun : Rp 95.000,-
    *. Sample:www.fashionbogormurah.com



    *. Paket Premium.
    *. Top level domain & premium Hosting
    *. Dapat 1 alamat web. Contoh shop.fulldesainer.com
    *. Nama Top Level Domain yg tersedia: dot.com/ .net/ .info/ .us /.co.id
    *. 4 template pilihan tinggal gonta-ganti sendiri.
    *. Gratis entri 20 produk+Instalasi YM,Fitur customer service.dan semua fitur yg sudah kami jelaskan diatas.
    *. Gratis 1 id & thread jualan di kaskus. Jadi anda juga bisa menjual produk anda di forum jual beli.
    *. Gratis pembuatan Fans Page FB.(Nanti di instal di website anda)
    *. Fitur webhosting:
    -. Disk Space: unlimited
    -. Bandwith: Unlimited
    -. Database: unlimited
    -. Premium Email: Unlimited.
    *. Biaya Rp 599.000 (Bisa DP dulu 50 % sisanya setelah web selesai)
    *. Biaya perpanjangan domain & hosting pertahun : Rp 350.000-
    *. Sample:
    shop.fulldesainer.com



    Persyaratan yang mau order:
    *. Setelah melakukan konfirmasi pembayaran, kirim semua data-data contact anda.(Bisa via email/fb/YM/WA kami) Nanti akan di masukkan kedalam website. (harus benar)
    *. Data yang kami butuhkan:
    -. Nama website yang Anda pesan. Misal: www.fashionbogormurah.com
    -. Nama Anda.
    -. No HP, Pin BBM, YM, email.
    -. No Rekening Bank (Yang nanti otomatis terkirim kepada email konsumen website anda.)

    Yang berminat silahkan contact kami:

    Mazzipul
    (Yang masih mau bertanya, silahkan via YM/FB/PM/whatsapp)
    Call Only/Whatsapp: 082-122-694-531 (Sms cuma buat konfirmasi pembayaran)






    Atas Orderannya, kami ucapkan terimakasih.
    -------------------
    Mampir ke thread & lapak ane gan:

    *. Toko Online mulai 60.ribuan- Siap jadi
    *. Themes WP premium Original dari elegant Themes Murah abiz- 20.ribuan-.
    *. Domain Com.net,info-Murah pisan-
    *. Jasa Pembuatan Website/blog/Toko online/ murah gan..
    *. Hostingan gratis 2 GB - BW 100 Gb.
    *. Jual Kumpulan aplikasi/Game Java symbian--15.rebuan gan.
    *. Jasa Hacking ponsel Symbian,digarap sampe tuntas.
    *. Jual paket Dvd syamila,kitab digital,kristology.dll-MURAH-
    Last edited by Mazzipul; 03-23-2013 at 07:53 PM.

  2. #2
    Anak Bawang Mazzipul's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Komentar para konsumen

    ---------------
    Quote Originally Posted by nabell77;514c669f1d7608c016000010
    Pokoknya gak nyesel deh, cm 20 ribu dapet free host selamanya..
Ntar klo dah iso ane timpuk :cendolbig gan.
Pokoknya :recsel deh gan
Thxs ya
    Quote Originally Posted by luthficom;514c88da631243f674000000
    Bener bener top deh.
Tengah malem juga msh online & melayani..
Btw agan emang :recsel
    Quote Originally Posted by wishnu03 View Post
    Mantaapppppp meskipun awalnya sempat curiga karna setelah transfer tidak bisa dihubungi itu karna signal didaerah agan ini jelek dan pas malem langsung dikerjakan ....


    Ane putuskan ente sebagai RECOMMENDED SELLER jasa Blog
    :recsell :recsell
    Quote Originally Posted by nabell77;514c660d1cd719ef3a000007
    Cuma ada satu kata gan. Mantab
Top seller deh. Gak pake ribet, HP langsung hacked & gaul hee.he
:recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by andiesanchez;512da9df5a2acfdd3300000b
    Mau Testi dikit,,, 

Layanan ok, cepat, bisa bayar lewat pulsa kalau ga punya BRI,,,

Overall Baguslah....

*sambil nunggu domain up ke hosting :malus
    Quote Originally Posted by nabell77;514c64c0e474b44476000011
    Lapor gan, domain dah mendarat dengan cepat dan tepat. :toast 
pokoknya maknyus deh. Dapet barang murah dg pelayanan memuaskan.
Tapi sayang blon ISO gan. Jadi gak ada :cendolbig
Thxs ya gan
    


    Quote Originally Posted by mudoffar99 View Post

    Agan yang satu ini bener2 top markotop...pesan gak pake lama...
    Bgitu ane order --- bayar --- langsung deh di garap..
    Bener bener
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    Makasih ya gan...
    Semoga terus bs menjaga amanah dan larissss.....
    Quote Originally Posted by luthficom;514c87077b1243ea3500000b
    Gan ane yg kmrn uda sms, hee,hee maaf ya agak bawel.
BTW moga liriz trus gan
Ane angkat agan jadi :recsel :recsel

    Quote Originally Posted by nabell77;514c61a4e474b44715000000
    Gan beribu maaf nie baru ngasih testi.
Yg jelas agan m4zz1pul ini pantez jadi :recsel :recsel
Pelayanan cepet, gak pakai ribet..
Hee
Heee.
Ntar order lagi ya gan
    Quote Originally Posted by nabell77;514c7a1d5a2acf4276000004
    Mantabs gan.
Sakses malah dapet 2,95 doler doang...
Thxs alot gan. :beer:
    


    ---------------
    Online Shop

Similar Threads

  1. WEBSITE / BLOG / ONLINE SHOP Rp. 300 ribu per tahun, mau?
    By ryan7 in forum Review Usaha & Jasa
    Replies: 6
    Last Post: 03-10-2013, 04:31 PM
  2. JUAL Jasa Pembuatan Personal Blog,Website, online shop, forum
    By Mazzipul in forum Internet & Website
    Replies: 2
    Last Post: 01-25-2013, 02:28 AM
  3. Replies: 3
    Last Post: 01-24-2013, 01:52 PM
  4. Replies: 0
    Last Post: 01-09-2013, 06:52 AM
  5. Replies: 0
    Last Post: 10-27-2012, 01:01 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  


Powered by Dewaweb Cloud Hosting.

Hashtag #indonesiaonly Google+ Photowalk